падшие женщины

Стася

Active member
последний - его сосками можно стекло резать )

простыл вся семья, вот как бы это так начальницы сказать - что я "самый больной в мире человек" и дома поваляться.....

егорина, захвати еще этого..молоденького, хз как его звать то.... что с Клуни играет в "БСП"

Orion

Созвездие
слу, а мне вин дизель таким тупым кажется, шо жуть. нет, не так?
нет, не так :)
К Вину Дизелю можно относиться по-разному. Кто-то считает его наглым карьеристом, кто-то – «последним героем боевиков», кто-то – недооцененным в Голливуде талантом. Но почти все, работавшие с ним, твердят одно и то же: Вин – совсем не тот, кем кажется. «Все видят в нем большого, сильного парня, который может превратить любого хулигана в омлет, - говорит Эдвард Бернс, партнер Дизеля по фильму «Спасение рядового Райана». – Но кроме этого, он еще и очень умный, очень чувствительный, очень любит свою маму… И, к тому же, у Вина – отличное чувство юмора!» «Самое привлекательное в Вине – это его мозги, - вторит Азия Ардженто («ХХХ») – Ум – вот самый идеальный его бицепс».
На самом деле: Вин – настоящий полиглот: он свободно владеет французским и итальянским языками. Кроме того, он обожает мюзиклы! К сожалению, в Голливуде не оценили идею Дизеля снять мюзикл «Парни и куклы», где главную мужскую партию должен был спеть он сам, а главную женскую - Николь Кидман.
Он бреется налысо, чтобы скрыть раннюю проплешину. На самом деле: Вин Дизель от природы – жгучий брюнет с вьющимися волосами. И, кстати, у него совсем не голубые глаза, как у большинства его персонажей, а карие.
Вин Дизель – герой одного амплуа, не слишком умный, зато с горой мышщ. На самом деле: До того, как стать героем боевиков, Вин побывал в качестве участника на Каннском фестивале, и на фестивале в Сандэнсе! В 1995 году он написал сценарий, сам снял и сам сыграл главную роль в короткометражке «Человек с множеством лиц».

SFE

New member
слу, а мне вин дизель таким тупым кажется, шо жуть. нет, не так?
согласна с тобой :) может интеллект с него и преть в процессе личного общения, но внешне он оч хорошо маскируется - лицо интеллектом не отмечено :)

шо, ужо стрЫптиз начался?????

CTEPBA

drama queen off
Настоящая падшая женщина :)

333725.jpg

vuster

мы пара как два сапога
А вот скажите до какой степени нужно пасть чтоб вот на такое позариться...
post-289170-1284232821.jpg

Ocean

Active member
0_15947_e915e6fe_XL.jpg

В объятьях мыслей, чьих-то чудных
Я растворяюсь в тишине.
Упасть ведь с книжкою не трудно
Упасть с мужчиною - вдвойне.

nataffka

кафедра бубна
что-то давно никто не падал..
девочки, тащусь от нашего белорусского ведущего Сергея Дорофеева.
dorofeev(2).jpg

Есть нечто общее с Сергеем Трофимовым, правда?:))) И от него тоже тащусь.:)))
Вообще, брУнеты с карими глазами - это моё :wub:навсегда
aa51ff3d02dd.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если уж брать белорусских ведущих, то я тащусь от Булки и Шепелева. Они при личном общении просто ах. Булка, кстати. в жизни вообще артист)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lucia, он раз в общаге прыгал (учился на одном курсе с моими соседками по блоку и приходил в комнату к ним в гости), изображал что-то в лицах, снизу пацаны пришли орать, у них качалась лампочка)))

Анджелина

New member
Сообщение от nataffka Есть нечто общее с Сергеем Трофимовым, правда? расскажи, кто это
это который поет "и шашлычок под коньячек-вкусно очень.И я готов раСцеловать город Сочи за то что свел меня с тобой-ой-ой!"

Сверху