Begemot, можно
Но надо обязательно найти его фото в полный рост и в бикини
)) шучу
Знакомы давно и очно, и заочно. Некоторые дамы даже успешно сотрудничают на профессиональном поприще (да я не тыкаю себе и тебе в ХГруть пальцем, Стерва! хотя....слу, а какой у тебя размер? кстати, в Милавице скидки, пошли?
)
Но мы вам рады, вообще и тк сходство вкусов налицо! ВЕЛКАМ!
....Извините, пожалуйста, упавние недавно, что не внесла в почетный список в первый пост. Закрутилась, но я исправлюсь.
Скажите, это по какому закону подлости, стоит открыть мне балкон, так соседка (окно кухни рядом) начинает жарить лук. на сале. на старом сале. на очень старом сале...
Знакомы давно и очно, и заочно. Некоторые дамы даже успешно сотрудничают на профессиональном поприще (да я не тыкаю себе и тебе в ХГруть пальцем, Стерва! хотя....слу, а какой у тебя размер? кстати, в Милавице скидки, пошли?
Но мы вам рады, вообще и тк сходство вкусов налицо! ВЕЛКАМ!
....Извините, пожалуйста, упавние недавно, что не внесла в почетный список в первый пост. Закрутилась, но я исправлюсь.
Скажите, это по какому закону подлости, стоит открыть мне балкон, так соседка (окно кухни рядом) начинает жарить лук. на сале. на старом сале. на очень старом сале...
это кому приглашение?слу, а какой у тебя размер? кстати, в Милавице скидки, пошли?
Ржу-нимагу!!!Скажите, это по какому закону подлости, стоит открыть мне балкон, так соседка (окно кухни рядом) начинает жарить лук. на сале. на старом сале. на очень старом сале...
Ржу-нимагу!!!
Это еще что! Соседка с другой стороны гогочет. Не смеется, а именно гогочет. Ровно в 21 00, можно время проверять! У меня отвратительно хороший слух и я различаю все оттенки ее гогота. Я все понимаю, что человек волен делать, что хочет в свой квартире и стенки тонковаты...но ТАК гоготать......
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик, выпей персен и поупадай)
Полегчает и не станешь заморачиваться такими мелочами.
Полегчает и не станешь заморачиваться такими мелочами.
Вишня-черешня, легко тебе говорить! А я Саньку обычно в 21 00 спать ложила. Так 5 линут гогота каждый день выслушай! И не первый год.
А мне седавит вкуснее.
Мелочи. А как пАААрит
))
ВИШНЯ! Я вспомнила актрису, которую ты мне напоминаешь. И забыла. И название фильма забыла. Но актриса отечественная...пойду гуглить..
А мне седавит вкуснее.
Мелочи. А как пАААрит
ВИШНЯ! Я вспомнила актрису, которую ты мне напоминаешь. И забыла. И название фильма забыла. Но актриса отечественная...пойду гуглить..
Alyok, не мне одной повезло, оказывается
Ломать в квартире дверь любит мой сосед внизу. Ровно 1 раз в месяц сей почтенный молодой человек укушвается так, что мама его домой не пускает. он ломает дветь. долго. на следующий день ставит новую. Я сначая выходила ругаться, потом мужа посылала с тем же вопросом, потом поняла, что это такая развлекуха.
....вчера носились, что угорелые за траХтаром. Дача страшно заросла и надо было перепохать то, что когда-то было огородом. Так вот, носилися мы в поисках чудо-техники и Василя(
) по разным близразваливающимся деревенькам и натыкнулись на таурег прошлого года, чудно стоящий на улочке в 5 домов у хиленького домишки, НО со стеклопакетами и английской лужайкой. Во, думаю, как человеку захотелось тишины и покоя
))
Ломать в квартире дверь любит мой сосед внизу. Ровно 1 раз в месяц сей почтенный молодой человек укушвается так, что мама его домой не пускает. он ломает дветь. долго. на следующий день ставит новую. Я сначая выходила ругаться, потом мужа посылала с тем же вопросом, потом поняла, что это такая развлекуха.
....вчера носились, что угорелые за траХтаром. Дача страшно заросла и надо было перепохать то, что когда-то было огородом. Так вот, носилися мы в поисках чудо-техники и Василя(
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик, о как) вспоминай, мне интересно)))
Пока искала Вишне ее кино-двойника наткнулась на пару последних фото одной из своих любимых до недавного времени актрис. Это как нужно было себя изуродовать! Была такая запоминающаяся внешность, свой шарм, а теперь....
Было:

Стало:

Она великолепно играла в фильмах Говорухина "Благословите женщину" и "Не хлебом единым". А теперь - ничего серьезного, так, сериальчики. А жаль.
Было:

Стало:

Она великолепно играла в фильмах Говорухина "Благословите женщину" и "Не хлебом единым". А теперь - ничего серьезного, так, сериальчики. А жаль.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Стало:
стало не видно
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик, да
она ИМХо постарела и накрасилась)
она ИМХо постарела и накрасилась)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик, похудела это так по-современному...
поздравляю!Деффачкиии! я защитилась !
чего не проставляешься?
Поделиться: