О!!! возьмите меня в след.раз!!! пожа-а-а-а-а-алуйстаДушевно перемыли кости форумчанкам
Светик, дык какой-то бразильский сериальный актер. вот он еще:
вот с ней снимался:
)) но не с таким лицом
))
вот с ней снимался:
меня мозг заводит больше теланаверное, я извращенка, но второе меня тоже заводит
ой, уже третий сезон есть? пошла искать. Тоже нежно лублу товарища.Лублу. Уже 3ий сезон
Не. Егорина... Фильм назывался "Семейные узы", и сначала там Эду залюбил маму, а потом уже дочку... Дочка заболела лейкемией и мама чтоб ее спасти нашла ее отца и родила ребенка , чтоб сделать трансплантацию костного мозга
Сколько совершенно бесполезной инфы хранится в мой голове... 
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
vuster, кошмар)))
это в каком году сериал шел? Я с этой актрисой только один сериал помню: Тропиканка назывался. Уууу, девы) Я тогда знала все сериалы наперечет, кто где играл из актеров, кто на ком женился, кто с кем переспал и кто чей ребенок - а помните, эти узы там такие запутанные...
это в каком году сериал шел? Я с этой актрисой только один сериал помню: Тропиканка назывался. Уууу, девы) Я тогда знала все сериалы наперечет, кто где играл из актеров, кто на ком женился, кто с кем переспал и кто чей ребенок - а помните, эти узы там такие запутанные...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Светик, папа этого?
ха, так мы с тобой не только в коньяке и рыжести сошлись?!и с годами как коньяк - только хорошеет
Определённо пора за обоями!
"Простой савеццкий паренёк"
У него, как у правильного коньяка, эээ ... этот... э.. купаж хороший.
Последнее редактирование:
и не только за обоями...ха, так мы с тобой не только в коньяке и рыжести сошлись?!
Определённо пора за обоями!
Поделиться: