Champs-Elysees
New member
ОФФ: а чей-то за сериал? про что?)))главне герой из Сверхъестественного
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Champs-Elysees, и дальше по ссылкам)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список....B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD_.282008.E2.80.942009.29
Igreina, какой то он урод, простите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список....B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD_.282008.E2.80.942009.29
Igreina, какой то он урод, простите.
Champs-Elysees
New member
Суть ясна, но прикольно просто зайти и почитать:biggrin: пофантазировать че бы это могло значить: Два брата Сэм и Дин Винчестеры становятся свидетелями трагической и загадочной гибели их матери Мэри. Выяснив, что Мэри убило некое сверхъестественное существо, отец мальчиков Джон принимается за его поиски, одновременно обучая сыновей сражаться с нечистой силой. Проходят годы, и Сэм решает оставить охоту и уезжает учиться в колледж. Однако некоторое время спустя его размеренную жизнь нарушает внезапное появление брата, который сообщает, что отец пропал, и просит помощи Сэма в его поисках.:laugh:
Вот недавно наткнулась, хотя на других фотках обычный дядька, но в этой что-то есть...

Вот недавно наткнулась, хотя на других фотках обычный дядька, но в этой что-то есть...

на вкус и цвет...Igreina, какой то он урод, простите.
а так очень даже веселый, талантливый и замечательный человечек:spiteful:
какие смелые выводы.... Вы с ним лично знакомы?и замечательный человечек
это швейцарский олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина Симон Амман, в свое время прозванный Гарри Поттером за дальность полетов. Я частенько смотрю данные соревнования и потиху балдю от его улыбки...kittenka, а кто это? просветите необразованную
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Mashun, упадаем 
я еще сериал не досмотрела)))
Знаю, мое мнение не разделяют оччень многие поклонники, но таки я бы поупадала)
внимание - Кастиэль. Ангел.
а еще я нашла очень много слешей на парочку Дин+Кас
фу, неприятно
я еще сериал не досмотрела)))
Знаю, мое мнение не разделяют оччень многие поклонники, но таки я бы поупадала)
внимание - Кастиэль. Ангел.
а еще я нашла очень много слешей на парочку Дин+Кас
фу, неприятно
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Mashun, слеш это калька с инглиша
перевод все объясняет)
перевод все объясняет)
товарисЧь!мне нра Брюсы там Уиллисы, или на худой конец Машковы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне юрюсы тоже нравтся
но они ж уже старые...
но они ж уже старые...
сначала я прочитала "юристы"..... и думаю - с чего это я вдруг и старая......мне юрюсы тоже нравтся
но они ж уже старые...
мне они тоже нра, но иногда хочется побалдеть и от более свежайших симпатяшекмне нра Брюсы там Уиллисы, или на худой конец Машковы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мы тут падшие, а не безграмотныеболее свежайших
по сабжу я с вами согласна.
К тому же мне Брюс с папеньки по возрасту годится, я к таким мужчинам питаю только искреннее восхищение, но упадать с ними сродни инцесту.. Короч непаханое поле для дедушки Фрейда
:nyam: агатоварисЧь!
а по поводу возраста поддерживаю версию про коньяк!
Поделиться: