Пальчиковые краски

Оленька

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пальчиковые краски. Может кто-нибудь заказывал через интернет?

в книжном магазине на пр. Машерова, тот, который около магазина "Заславль".

В магазине детских игрушек "Каприз" (если не перепутала название), на Сурганова, 46, по-моему. Около универсама "Рига".

Ага, магазин "Каприз" находится на Сурганова,46. Мы так как раз и покупали пальчиковые краски. Выбор там болльшой. Одних этих красок было по-моему коробки четыре. Набор больше, набор меньше, короче на любые аппетиты. Телефон магазина: 232-64-09. И вообще выбор игрушек так огромный!!! Работают ежедневно с 10.00 до 20.00, по крайней мере так было перед новым годом и так написано на визитке.

Недавно видела в магазине razumniki.com

Да на razumniki сегодня обновили ассортимент. Много красок по 1банке (в смысле, нев наборе) Такая банка(125мл) стоит чуть больше 3000. Набор (3 банки по 40 мл. ) - 6000 с хвостиком. правда, остались наборы с плохим сочетанием цветов. Но все равно здесь дешевле. На Сурганова набор из 4 или 5 красок плюс губки стоит ок.25000

А с какого возраста можно использовать пальчиковые краски? И не вредны ли они, если ребенок вдруг попробует их на вкус? :?: :?:

А я видела такие на ночной книжной выставке "Динамо". Большой ассортимент. Вот только цены не вспомню сейчас :? Но вообще-то, там все чуть дешевле, чем в остальных магазинах

Olik написал(а):
А с какого возраста можно использовать пальчиковые краски? И не вредны ли они, если ребенок вдруг попробует их на вкус? :?: :?:
На упаковке с красками нет возрастного ограничения, написано только, что дети до 3 лет должны рисовать под присмотром родителей. Вообще же наш дитенок(1 год, 1 мес) любит в них ковыряться и возюкать по бумаге, но и при случае в рот тянет. Следим , конечно, и пока без проявлений (сыпи там или отравления не было).

Я покупала у нас в канцелярском магазине, на первом этажа униварсама первомайский. И на моей коробочке было написано для детей старше 3-ех лет. :( Но пришла к выводу, что не нужны они. Мои детишки прекрасно рисуют как кисточками, так и пальчиками обычными акварельными красками. А пальчиковые плохо размазывались и быстро закончились. И дочка очень хотела из покушать, наверное из-за густоты :lol: Акварель такого желания у нее не вызывает 8)

Я согласна с Машей. мое дите рисует обычными аквар.красками и пальцами и кисточкой и носом и они намного сочнее.лучше мажут и их надолго хватает.А пальчиковые краски мы все хотели сьесть.а не красить ими. :wink:

Видела сегодня в Детском мире, что по Логойскому тракту. 6 баночек приблиз 28 тыс.

Светлана написал(а):
Видела сегодня в Детском мире, что по Логойскому тракту. 6 баночек приблиз 28 тыс.
:shock: Я за шесть баночек около восьми тыс отдавала, пр-во Италия.

Как вы думаете малышу 6 месяцев можно дать попробовать рисовать пальчиковыми красками?

В самом деле, как понять, что малыш уже готов пробовать "художничать"?

в приницпе надо давать пробовать с того момента, как ребенок сел
а там уж как пойдет - нет - убрали, достали через какое-то время

вопрос иной
узнала, что есть краски, для рисования в ванной. Может кто видел такие в продаже?

помогите плиз, видела в инет магазине пальчиковые краски и никак не могу больше найти где
кто видел скиньте линк!

А моя племяшка любит ветражными красками рисовать.
Весь кайф в том что рисует на окне (стеклопакеты у них) а когда рисунок высох его можно снять и, получается как пленка такая, приклеить в другое место (например на секцию или шкаф). :biggrin:

Назад
Сверху