miss_fluffy
разведываю
Завтра выезжаем)) на чемоданах)))
ну почему жеЖаль, что вы не прониклись
Что б не жарко, лично мне нравится середина сентября Италия(Тоскана), Греция(Кассандра). Не жарко, море теплое,народу мало, есть что посмотреть,ценник на жилье ниже, т.к. не сезон...А в какие места на планете влюблены вы?
Песочек хорошенький, но весь в мусоре и окурках. Закат на пирсе оч красивый, но туда ж не пробиться. Толпа в обе стороны,яблоку не упасть. А ос столько! прямо нашествие.
так и былоНа самом деле, очень большое значение имеет время, когда вы были в Паланге - вплоть до дня. Бывало, что почти безлюдная Паланга вдруг в течение нескольких часов становилась похожей на восточный базар - одновременно съезжались литовцы, слетались москвичи и питерцы, приезжали белорусы, латыши и калининградцы, и толпы свежеприбывших неизменно ломились на пирс.
вы может песок не перекапывали )))Spa, это куда Вы на пляж ходили?
+1. Максима большая тоже не плоха, и стоянка есть. Дочка любила еще в этом магазине тележки-машинкиmiss_fluffy, мы всегда ездим в рими. Дети на площадке, я в магазин, стоянка большая
и у нас. Но мы в этом году специально немноголюдный район выбирали, с ребенком ехали, главное был пляж, и к тому же машины была. Я вообще как-то с удивлением про песок прочитала. Вот что-что, а песка такого, как в Паланге, я вообще нигде не встречала никогда.У нас чистенько было и людей мало.
на пляже? Мы иногда видели муравьев больших в дюнах, они ползали по песку. Но чуть проходишь и уже их нет. Хотя моя и не боялась, ей в прикол было половить их пальчикамиЕще вспомнила, что дети жутко вчера боялись муравьев, которые были повсюду))
Я вообще как-то с удивлением про песок прочитала. Вот что-что, а песка такого, как в Паланге, я вообще нигде не встречала никогда.
Spa, видимо самый центр. Мы ходим гораздо дальше, за Медузу.
я так понимаю, что впечатлить должно детей, а там и маме станет хорошо))). моим (почти 5л и 2 г) понравилось кормить гусей и коз в контактном зоо, подушка-батут, поездка на паровозике, рыбки в фонтане, мороженое кар-кар, детская площадка с деревянным кораблем, поездка на пони, парк скульптур ооочень, особенно старшему, младший в то время спал в коляске, пока мы гуляли, вафельные блинчики в кафе. Мне тоже понравилось. А в ТЦ меня выручали припасенные монеты для машинок, самолетиков и пр. Мой младший тоже любитель поорать и поваляться, никому дела не было, у нас больше на это внимания обращают.Алиса в стране чудес, мы границ......
Девушки, и куда в комплексе HBH податься? Что вас там больше всего впечатлило?
И нам парк скульптур ООООЧЕНЬ! Сын старший был в восторге. Фотографии до сих пор рассматриваем.парк скульптур ооочень,
уахахаха,Глеб выделывал тоже самое))))))))У нас пребывание в разных местах, которые бынам хотелось посетить оочкнь ограничиваются нашим маленьким орущим чудиком. Он устраивает такие концерты