Иринка-Калинка
Well-known member
А велосипеды на прокат действительно ниже среднего. Но мне вполне хватило, чтобы проехать по дорожке вдоль моря далеко-далеко, часа 4 с отдыхом в дюнах - красота и лепота. Обожаю Палангу)))
Местные жители произносят так - "Хаш бэ хаш", ещё называют "Пас Йозапа" (по-русски "У Йозапа"). Если скажете "эйч би эйч", поймут не все, хотя английский сейчас там понимают зачастую лучше, чем русский.(как правильно произносится эта аббревиатура??? НВН)
Шершни действительно бывают в изобилии именно в HBH, в самой Паланге тоже встречаются. Быть укушенным этой тварью - ещё то удовольствие :cray: Но год на год не приходится, иногда просто стихийное бедствие, иногда о них вообще не вспоминаешь - не знаю, с чем это связано - с их "рождаемостью" или местные действительно предпринимают какие-то меры. Индивидуальных средств защиты, кроме закрытой одежды, не знаю.Иринка-Калинка, начиталась на онлайнере, что там полно шершней. Вы встречали?
моим важна движуха. всякие лазилки-верёвки-подушка для прыжков... очень надеюсь, что там этого будет в изобилии![]()
даже не знаю, что это такое))))там полно шершней. Вы встречали?
хаш ба хаш)как правильно произносится эта аббревиатура??? НВН)
В каком направлении тебе советовать? Если по вопросам проведения досуга, то интернет расскажет и опишет подробнее и красочнее, чем я )Ковалева, а посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!
Услышала про японский сад и про мельницы.
Может что-то еще новенькое есть. Последний раз были 3 года назад.
)
Вроде бы работает. Если ты про тот, который в Карклё.Может кто в курсе: сафари-парк с оленями еще работает?
По дороге Вильнюс-Паланга мы открыли для себя Каунас :biggrin:И под конец - может что-то стоящее появилось по дороге Вильнюс Паланга?
Ну нам скорее натура больше чем культура ( в смысле природные достопримечательности либо физические активности).В каком направлении тебе советовать?
Нежно люблю. Он такой литовский литовский. Там еще зоопарк очень неплохой и чудесные попугаи.Каунас
Вот тебе природная достопримечательность - голландская шапка между Палангой и Клайпедой.Ну нам скорее натура больше чем культура ( в смысле природные достопримечательности либо физические активности).
Недалеко от Паланги есть Японский сад.
Я забивала в навигатор координаты. Не помню, но, наверное, есть в основной дороги указатель на Парк. Не пугайтесь, если бОльшую часть дороги вы будете ехать по грунту, это так и надо. Не думаю, что за два года там проложили асфальт.
На Kauno marios былі?Нежно люблю.