Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
А зачем делиться координатами? Я уже на себе проверила- как только поделишься хорошим местом, то потом там номер забронировать невозможно, и цену хозяева поднимают, и еще те люди, которым ты рекомендовал место, пытаются влезть в обход в мой номер на мои даты:prankster: Хозяйка, правда, тоже не лыком шита- пришла и обрисовала ситуацию, пришлось принять меры:evil_admin: но зареклась- рыбные места не сдаю.

Talia

Active member
Почему-то никто не делится дешевыми координатами. Я не про сейчас, но на протяжении последнних лет всей темки.
во-во. Говорят, что можно снять дешевле. Но я, например, дешевле, чем мы нашли через и-нет не видела, тем более в сезон, когда расхватывается все более-менее приличное жилье. А разговор о скидках с хозяевами с вела с февраля. Правда, то жилье потом сорвалось, пришлось за два дня до отъезда искать новое. Мне понравилось, что мы нашли (дешево и удобно), я тут давала ссылку. но это не окнами на сосновый бор, а чуть дальше.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
С жильем проблем не будет, там каждый угол сдается
Мы когда там в пр. году отдыхали, видели таблички о сдаче комнат... Но вот стремно с 2 малыми ехать в никуда.. Хотя там такие домики мы видели, в которых с удовольствием бы жила... В агентстве(от которого ездили)такого и близко не было.
мы жили на Неригос,8. Мне очень расположение нравилось... Но там не было детской площадки. И там нет 3-местных номеров, в этом году уже в 2-местный не поедешь..

Жаль, не догадалась, как Бубс сделать
я летом уже оставила задаток.

Natya

Жили-были ...
А реально ли в Паланге снять дом на дней 10? Есть у нас идея съездить своей большой компанией. В этом случае нужен будет по любому дом :).

maramara

Люблю свою семью!
У нашей Гайлюте цены такие: 25 литов взрослый, 15 - ребенок. Это 25 долларов в день на семью из 4-х человек. До моря метров 800, пряменько, никуда не сворачивая. И ни к кому другому не поеду, потому что отношения у нас с хозяйкой классные за столько лет сложились: мы к ней с подарками из Минска и от нее с подарками, и скидку сделает, и вкусняшкой детей угостит, и деньги вернет, если домой раньше уезжать собрались. Меня все устраивает, но это очень скромные условия хотя и со всеми удобствами. Но, нужно заметить, что номер в пятизвездочном отеле тоже не блещет роскошью или какими-то особыми убранствами.

Magda

Well-known member
Бубс,может делится и не надо, если уж такие страсти тут. Но в то, что люди сдают по 50 достаточно скромное жилье и все битком, а рядом можно снять по 20 не поверю.

Бубс

Скромная королева
Magda, так и я в это не верю, тем более что сама снимаю гораздо дороже, Паланга в плане жилья- дорогой курорт, они "косят" 2 месяца в году, да и то как повезет с погодой, поэтому дешево сдавать нет смысла, только если уж совсем курятник.

Yvanka

Очень деятельная натура
Честно. Не верю. Не знаю, что значит простенький. Но дешевле 30-40 евро с удобствами (душ, туалет, миникухня) вообще близко от моря ничего не видела. Первая линия была по 50.
Ну там далеко не евро, больше на совдеповскую дачу похоже. Вы еще больше не поверите, они последний день еще и бесплатно жили:) И хозяева их рыбой регулярно подкармливали:)

А реально ли в Паланге снять дом на дней 10? Есть у нас идея съездить своей большой компанией. В этом случае нужен будет по любому дом :).
Реально конечно! Мы сначала тоже хотели дом на 2 семьи снять, но потом с датами не получилось. Не знаю, как в самой Паланге, у нас было 2 варианта оба на окраине, но домики чудные. А между Палангой и Швентоем какие виллы сдаются, обнять и плакать... :cray::cray:

Мы когда там в пр. году отдыхали, видели таблички о сдаче комнат... Но вот стремно с 2 малыми ехать в никуда..
Мы приехали с 2-мя детьми в 11 вечера (правда в воскресенье). Поиск жилья занял 15 минут.

Октя

New member
Девочки,раз уж координатами никто делится не хочет,скажите реально ли снять 2-х комнатную квартиру в районе 40-50у.е. в конце июля?

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, ну, не хочет муж на машине и фсё. Ничего не поделаешь.
Говорит, до Клайпеды можно добраться на автобусе или на маршрутке.
Так что будем добираться либо поездом до Вильнюса, как тут советовали и там до Паланги, либо на автобусике. Может, в след. раз на машине.
Ну, и визы через турфирму.
Поиск жилья меня вот почему-то совсем не волнует. Уверена, что найдем, и не самое плохое. Бронировать все-таки заранее не будем, будем искать на месте. Приедем по вашим рекомендациям в понедельник- вторник. Едем втроем (с ребенком почти 6 лет).
Кухонный блок мне не нужен, телек и инет тоже не нужен.
Что надо - это холодильник и отдельный санузел, интересно сколько такое будет стоить?
А, еще муж должен предварительно научить меня на велике кататься))) (ну, не умею я - не смейтесь)

Guns N Roses

Well-known member
А может, все таки, чуть раньше? Или Вы привязаны к каким-то датам? Боюсь, что после 15-гоможет быть достаточно прохладно

может быть.. но тогда будет оч. много людей..
а с погодой вы же сами знаете)) как повезет
но пока точной даты нет, поэтому этот вопрос надо будет еще раз поднять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху