А зачем делиться координатами? Я уже на себе проверила- как только поделишься хорошим местом, то потом там номер забронировать невозможно, и цену хозяева поднимают, и еще те люди, которым ты рекомендовал место, пытаются влезть в обход в мой номер на мои даты
rankster: Хозяйка, правда, тоже не лыком шита- пришла и обрисовала ситуацию, пришлось принять меры:evil_admin: но зареклась- рыбные места не сдаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-во. Говорят, что можно снять дешевле. Но я, например, дешевле, чем мы нашли через и-нет не видела, тем более в сезон, когда расхватывается все более-менее приличное жилье. А разговор о скидках с хозяевами с вела с февраля. Правда, то жилье потом сорвалось, пришлось за два дня до отъезда искать новое. Мне понравилось, что мы нашли (дешево и удобно), я тут давала ссылку. но это не окнами на сосновый бор, а чуть дальше.Почему-то никто не делится дешевыми координатами. Я не про сейчас, но на протяжении последнних лет всей темки.
Мы когда там в пр. году отдыхали, видели таблички о сдаче комнат... Но вот стремно с 2 малыми ехать в никуда.. Хотя там такие домики мы видели, в которых с удовольствием бы жила... В агентстве(от которого ездили)такого и близко не было.С жильем проблем не будет, там каждый угол сдается
мы жили на Неригос,8. Мне очень расположение нравилось... Но там не было детской площадки. И там нет 3-местных номеров, в этом году уже в 2-местный не поедешь..
Жаль, не догадалась, как Бубс сделать
я летом уже оставила задаток.
У нашей Гайлюте цены такие: 25 литов взрослый, 15 - ребенок. Это 25 долларов в день на семью из 4-х человек. До моря метров 800, пряменько, никуда не сворачивая. И ни к кому другому не поеду, потому что отношения у нас с хозяйкой классные за столько лет сложились: мы к ней с подарками из Минска и от нее с подарками, и скидку сделает, и вкусняшкой детей угостит, и деньги вернет, если домой раньше уезжать собрались. Меня все устраивает, но это очень скромные условия хотя и со всеми удобствами. Но, нужно заметить, что номер в пятизвездочном отеле тоже не блещет роскошью или какими-то особыми убранствами.
Magda, так и я в это не верю, тем более что сама снимаю гораздо дороже, Паланга в плане жилья- дорогой курорт, они "косят" 2 месяца в году, да и то как повезет с погодой, поэтому дешево сдавать нет смысла, только если уж совсем курятник.
Ну там далеко не евро, больше на совдеповскую дачу похоже. Вы еще больше не поверите, они последний день еще и бесплатно жилиЧестно. Не верю. Не знаю, что значит простенький. Но дешевле 30-40 евро с удобствами (душ, туалет, миникухня) вообще близко от моря ничего не видела. Первая линия была по 50.
Реально конечно! Мы сначала тоже хотели дом на 2 семьи снять, но потом с датами не получилось. Не знаю, как в самой Паланге, у нас было 2 варианта оба на окраине, но домики чудные. А между Палангой и Швентоем какие виллы сдаются, обнять и плакать... :cray::cray:А реально ли в Паланге снять дом на дней 10? Есть у нас идея съездить своей большой компанией. В этом случае нужен будет по любому дом.
Мы приехали с 2-мя детьми в 11 вечера (правда в воскресенье). Поиск жилья занял 15 минут.Мы когда там в пр. году отдыхали, видели таблички о сдаче комнат... Но вот стремно с 2 малыми ехать в никуда..
И явно на своей машине.Мы приехали с 2-мя детьми в 11 вечера (правда в воскресенье). Поиск жилья занял 15 минут.
А я с ними одна и на автобусе))))
Мда... В таком случае я бы тоже не рискнула ехать в никуда...И явно на своей машине.
А я с ними одна и на автобусе))))
ИМХО. Близко к морю нет. И не забываем, что у.е. это евро.реально ли снять 2-х комнатную квартиру в районе 40-50у.е. в конце июля?
Guns N Roses
Well-known member
Девочки, ну, не хочет муж на машине и фсё. Ничего не поделаешь.
Говорит, до Клайпеды можно добраться на автобусе или на маршрутке.
Так что будем добираться либо поездом до Вильнюса, как тут советовали и там до Паланги, либо на автобусике. Может, в след. раз на машине.
Ну, и визы через турфирму.
Поиск жилья меня вот почему-то совсем не волнует. Уверена, что найдем, и не самое плохое. Бронировать все-таки заранее не будем, будем искать на месте. Приедем по вашим рекомендациям в понедельник- вторник. Едем втроем (с ребенком почти 6 лет).
Кухонный блок мне не нужен, телек и инет тоже не нужен.
Что надо - это холодильник и отдельный санузел, интересно сколько такое будет стоить?
А, еще муж должен предварительно научить меня на велике кататься))) (ну, не умею я - не смейтесь)
Говорит, до Клайпеды можно добраться на автобусе или на маршрутке.
Так что будем добираться либо поездом до Вильнюса, как тут советовали и там до Паланги, либо на автобусике. Может, в след. раз на машине.
Ну, и визы через турфирму.
Поиск жилья меня вот почему-то совсем не волнует. Уверена, что найдем, и не самое плохое. Бронировать все-таки заранее не будем, будем искать на месте. Приедем по вашим рекомендациям в понедельник- вторник. Едем втроем (с ребенком почти 6 лет).
Кухонный блок мне не нужен, телек и инет тоже не нужен.
Что надо - это холодильник и отдельный санузел, интересно сколько такое будет стоить?
А, еще муж должен предварительно научить меня на велике кататься))) (ну, не умею я - не смейтесь)
Guns N Roses
Well-known member
katia-ka,
15 августа или чуть позже
А может, все таки, чуть раньше? Или Вы привязаны к каким-то датам? Боюсь, что после 15-гоможет быть достаточно прохладно.15 августа или чуть позже
какие-какие?А между Палангой и Швентоем какие виллы сдаются, обнять и плакать...
Guns N Roses
Well-known member
А может, все таки, чуть раньше? Или Вы привязаны к каким-то датам? Боюсь, что после 15-гоможет быть достаточно прохладно
может быть.. но тогда будет оч. много людей..
а с погодой вы же сами знаете)) как повезет
но пока точной даты нет, поэтому этот вопрос надо будет еще раз поднять
Мы, если соберемся, в начале июля хотим...katia-ka,
Guns N Roses
Well-known member
хотите только в Палангу? Я так поняла, вы там были уже.А я с ними одна и на автобусе))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: