Я же написала, ИМХО.Правила не запрещают.
Я же написала, ИМХО.Правила не запрещают.
5 км. от Паланги. А пиво пил муж, а мне с собой "завернули". Я его и в Паланге с удовольствием выпила!Сообщение от Виленчанка
К Йозасу надо ездить на велосипеде
а вроде ж далекова-то от паланги? или мне показалось
самое крутое у Йозаса - это веревочный городок, особенно для мальчиков, включая тех, кому за 30
Немножко не по теме Паланги... Есть еще классный адреналин-парк Малпалэнд в 30 км. от Минска по Гродненско-Вильнюсской трассе, там классно. Так же как и у Йозаса. Имею в виду не пиво, а веревочную трассу на деревьях. Ссылку не хочу давать из-за модераторов.У нас только в Логойске мелкое подобие в прошлом году открылось.
Вот елки....... что-то у них изменилось в худшую сторону... Мы были осенью втроем и прокатило. Просто позвонили за неделю, записались и нас троих приняли......Обидно, да......Работа парка осуществляется по предварительному заказу при наличии группы не менее пяти участников. Это я должна собрать 5 человек взрослых готовых ползать и 5 человек детей готовых ползать. Предварительно позвонить. Извините, но как обычно, сервис по-белорусски.
Выбирайте жилье со стороны ботанического сада. 100 % будете довольны и не пожалеете.теперь вот в поиске жилья.........
и я......не так-то просто его найтитеперь вот в поиске жилья.........
это точно! мы прошлым летом в крыму с 11 утра и до 3-4 дня полюбому дома сидели. пекло настоящее было. но у меня ребенок ранняя пташка, так что поспать подольше мне не удается даже дома...Зато как там хорошо даже в жару? Спишь сколько хочешь и спокойно в обед идешь на пляж и абсолютно не чувствуешь той самой изнуряющей жары
спасибо за совет!Выбирайте жилье со стороны ботанического сада. 100 % будете довольны и не пожалеете.
В Балтийском море есть своя прелесть!боюсь, что балтийское очень холодным для меня окажется