А что ИМЕННО вам там не понравилось??? Дорого? Невкусная еда?Paperonni, я там не была, просто проходила. Но мне не понравилось по соотношению цена/качество.
Без очереди, с детьми до 3-х лет, пропускают только беларуссы, у литовцев надо стоять в общей очереди, без разницы на каком погранпереходе...соблазнились что с детем без очереди
где Вы посмотрели...Хотя я сейчас посмотрела, что и с ЖД неплохой вариант! До Клайпеды!
где Вы посмотрели... ???
Девочки! Расскажите,как добраться до Паланги без авто. Плиз в ЛС. Кто ездил.Может Минск-вильнюс.Вильнюс-Паланга. или Минск-Клайпеда.Клайпеда-Паланга. Расскажите.
А можно не в личку? Мне тож актульно...Девочки!
Расскажите,как добраться до Паланги без авто.
Плиз в ЛС.
Кто ездил.Может Минск-вильнюс.Вильнюс-Паланга.
или
Минск-Клайпеда.Клайпеда-Паланга.
Расскажите.
вполне реально судя по количеству объявок в городе и тусующимся постредникам напротив заправки при вьезде в центрKlaraffena, а как там с жильем,реально ли найти что-нибудь на 2-3 дня без предворительной брони?
к морю ити можно прямо в сторону моря не обязательно по центральной улице. чем дальше от центра тем лучше пляж улица жвею тихая, там есть велодорожка хорошая в сосновом лесу. вчера там каталисьОтправила запрос(по вашим рекомендациям) в Инкарас. Предлагают комнату номер 8 за 190 лит. Нас 3 взрослых и 2 ребенка(год и 4). Подскажите, пожалуйста, хороший ли это номер и цена подходящая? К морю всегда ходили по улице Басанавичус, не очень далеко это будет от Инкарас? По карте сложно понять. Спасибо.
Вот сегодня пообщалась со знакомыми по Skype.А сколько ориентировочно стоит пообедать где-нибудь? А мороженое? Сок? Булочка ? )) примерно сколько стоит?
Мы собираемся ехать в августе и хочется знать какую приблизительно сумму нужно брать с собой. А детских площадок много? А море мелкое или глубокое?
я не знаю. не спрашивала. мы уже вернулись. мы платили за котедж 150 евро в сутки. котедж отдельностоящий с кухней посудомойкой стиралкой двд и проч техникой. с нами еще была моя дв сестра с мужем. как на 2 семьи так хорошоKlaraffena, а какие примерно цены за сутки? Не хочется по нету дороже заказать.
мы обедали в кафе Varsava на басанавичуса там обед суп+ второе сет меню стоит 10 и 12 дают вкладыш к меню 1 суп и 2 вторых (каждый день новый суп и новый набор), сок квас или что-то попить 5 лит примерно. обед на 3х выходил 40- 50 лит (сын толко суп и сок)А сколько ориентировочно стоит пообедать где-нибудь? А мороженое? Сок? Булочка ? )) примерно сколько стоит?
море суперское. мелкий вход. есть места поглубже есть помельче. в зависимости от того где будете ходить на пляж.А детских площадок много? А море мелкое или глубокое?
в выходные на машине лучше не выезжать. парковки все забиты у магазина вообще. мы раз в местную максиму съездили и зареклись. ездили в клайпеду там максима при вьезде есть большая (если ехать через строящийся мост).Я еще поспрашиваю о инкарасе. Насколько далеко от пляжа? (часто море и пля разные расстояния), есть ли где оставить машину? И где оставлять машину в Паланге если не у хозяина дома?