Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
Да, не лучшее время для купания в море! Но, при хорошей компании и в июне там можно хорошо отдохнуть, да и просто походить, подышать, полюбоваться морем.
Я вот не первый год мечтаю оказаться в Паланге зимой.

Talia

Active member
fasolinka, мы два года подряд отдыхали в Паланге 1-14 июня. Мне нравится больше, чем в августе. народу меньше, цены ниже, минимум русских, места в кафешках полно. Температуры воздуха и воды нам вполне хватало. Я не купалась а муж и ребенок залазили в воду. Но мы изначально настраивались не на пляжный отдых, а на погулять-подыщать воздухом. Но погоду не угадаете, даже если будете планировать отдых за неделю до отъезда. В 2009 году мы заезжали на два дня в Вильнюс перед Палангой. В эти два дня было +20, а приехали в Палангу- +10 и дождь. Но мы как-то совсем не расстраивались и не напрягались по этому поводу.
Просто если вы хотите поваляться пузом кверху на пляже весь отдых - то лучше какая-нить Турция. В Паланге гарантировать ничего нельзя.

Olga E.

New member
Девчат, нужен совет... В середине-конце июня стоит ехать в Палангу или нет? Отпуск выпадет примерно на это время, в поездке будет компания с 5-летним ребенком и беременной женщиной. И я задумалась... Планировать Палангу или искать что-то другое? Мы были прошлым летом в Паланге в начале августа - и остались в полном восторге. Но не представляю, что из себя представляет Паланга в первый летний месяц. Шанс покупаться всем участникам поездки есть? Или лучше не загадывать?))

100% в середине июня не покупаетесь,ближе к июлю шансы есть,просто вот в августе с погодой больше везет,а вот в июне море ледянющие даже при жаркой погоде,ну и большая вероятность попасть в прохладную погоду с дождиком,позагорать в дюнах сможете,да и хорошо отдохнете тоже,ведь просто подышать морем,погулять,на великах покататься и тд можно,люблю Палангу,очень много раз там была ,но теперь если едим только во второй половине июля,цены хоть и высокие,но отдых всегда супер.

Talia

Active member
Olga E., а мне наоборот не очень понравилось в начале августа. Больше нравится в первой половине июня - нет толп людей, так спокойно и уютно...

Ирина АА

Active member
В прошлое лето мы отдыхали там с 4 по 11 июля - ни одной дождинки и температура была в некоторые дни выше 25.

А мы с 29 июля по 5 августа - так почти всю неделю ветровки не снимали :shok:. Так что, кому как повезет....

Октя

New member
Может кто поделится вариантами жилья(собираемся ехать с ребенком 1.5лет).Спасибо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мда... Все больше загоняюсь по поводу летнего отдыха. С одной стороны я просто влюбилась в Палангу, да и Ре туда просится... Но с другой стороны тому же самому Ре ну очень бы не повредило теплое море....Вот и не знаю, куда подаццо...

maramara

Люблю свою семью!
Но с другой стороны тому же самому Ре ну очень бы не повредило теплое море...
А вот моему семилетке теплое море или климат средиземноморский повредил: болел уже три раза вирусной. Так что мы приняли решение вернутся в любимую Палангу, которой 5 лет к ряду не изменяли.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А вот моему семилетке теплое море или климат средиземноморский повредил
Кому как, тут не угадаешь....Нам нужен сухой климат для морского отдыха...А где были, если не секрет(на Средиземноморье)?

Еще вопрос: на косе кто-нить отдыхал? Йодкранте и иже с ним? Как там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху