Памятный СУНДУЧОК

Katarina

New member
Возможно,для этой цели подойдут шкатулки и сундучки,которые продаются в магазине "Купалинка" рядом с ГУМом.Видела там же и плетеные коробки с крышками.Цены самые разные-от 20 до 250 тыс.

Devochka_84

New member
Ой, девочки, я тут случайно почитала вашу темку и вспомнила, что у нас есть хороший знакомый, который занимается резьбой по дереву и делает всякие изумительные штуки. Если кому-то ещё нужно, я могу с ним переговорить и телефон его оставить...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Devochka_84, да-да!!! обязательно поговори! узнай у него примерную цену, основное! Чего я и добивалась откликов у кого родные,знакомые подобным занимаются.
А требования примерно такие сундучок-шкатулка размером д\ш\в 25х35х25(30), с незатейлевой резьбой, и вырезаным именем и датой рождения по возможности. Из любого дерева, так как это непринципиально.

Devochka_84

New member
Девочки, пока что не получилось лично поговорить с человеком, занимающимся резьбой. Я ему сообщение скинула, жду, что ответит. Кстати, нашла в его фотоальбоме пру красивенных шкатулок. Скину вам просто посмотреть.

Вложения

• шкатулка светлая.jpg
    шкатулка светлая.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 52
  • шкатулка светлая-2.jpg
    шкатулка светлая-2.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 43
  • шкатулка тёмная.jpg
    шкатулка тёмная.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 51
  • шкатулка тёмная 2.jpg
    шкатулка тёмная 2.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 36

НАСТРОЕНИЕ

Devochka_84, ого , очень красивооооо.... класс!
мне так конечно что-нибудь попроще, все равно не на видном месте будет стоять, а так для редкого просмотра.

НАСТРОЕНИЕ

ну как кто-нибудь ещё проникся моей идеей?
может информация какая-нибудь появилась о резчиках или местах где продают сундучки?!

Я пока не смогла выделить ни времени , ни денег на это....=(((

Отличнейшая идея, девчонки. Молодцы. Я тоже загорелась. Жаль только, грудь туда не сложишь. А ведь это самая-пресамая любимая вещица дочки.

НАСТРОЕНИЕ

ночь-людмила, =))) можно фотографии кормления подробные, они как раз не для общего просмотра гостями, а когда дочка вырастет, будет очень трогательно ...
Ну или слепок бюста сделать!

НАСТРОЕНИЕ

Мышака, :biggrin: представляю!!!!!!!!!
Хотя почему бы и нет!? статуи различных женщин древности есть, а почему в честь себя любимой не сделать?!
Статуя кормящей матери, или просто в свою честь - себя! А интересно сколько стоят гипсовые работы?

Тигрица

Вредина полосатая
Видела в продаже наборчики для изготовления слепка с беременного животика. :)))

НАСТРОЕНИЕ

Тигрица, ничего себе!?!!!! это ж где хранить этот "живот"?! но идея конечно прикльная

Тигрица

Вредина полосатая
НАСТРОЕНИЕ, меня тоже этот вопрос интересовал. На стену, наверное, повесить :)))
Вот он

Сверху