Памперсы, есть вопросик

Tatsiana

New member
Купила 2 упаковки памперсов, в одной оказалась стреч застежка, в другой обычная. Никаких отличий в упаковке не нашла, даже дата выпуска почти одинаковая :( Может кто знает, как именно стреч застежку купить. На что нужно обращать внимание.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Стреч-застежки есть ВСЕГДА в Либеро :biggrin: Поэтому мы и стали их вместо Памперсов использовать. И на спинке резиночка. Попробуйте купить поштучно и посмотрить подойдут ли вам.

Галюня

New member
Tatsiana, Либеро тоже бывают разные. Есть Дискавери (они лучше по качеству), а есть EveryDay (нам эти очень не понравились, т.к. прело все страшно). Вы какими либеро пользовались?

Tatsiana

New member
Lorena, не нашла на упаковке гусеницу :( где именно она изображена?

Нася

Мечтающая
Нам только Хаггисы нравились, тоже резиночка на спинке и застежки на резинке

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lorena, вы памперс пользуетесь?А где берете?Вчера купила маленькую пачку попробовать-там нет резинок.но какой-то новый слой зеленый.Он сейчас везде или как?

Lorena

Well-known member
Девочка-Белочка, иногда пользуюсь памперсами, вчера на рынке у нас в Уручье смотрела есть с гусиницей, а есть с бегемотом (это те, что вы купили, там запирающий блок-гель) их выпускают одновременно,т.ч. при покупке надо на пачку смотреть. Я вот тоже буз резинок не люблю, а перед НГ в Бигзе тарилась и забыла обратить на это внимание, т.ч. у меня сейчас тоже с "зеленкой" памперсы, правда мы их только вчера открыли икак они не могу сказать (за ночь не протекли и на том спасибо :biggrin: ).
Когда берете в Int магазинах им лучше по телефону звонить и все уточнять или в заказе писать в примечаниях, а чтоб небыло вопросов при доставке я всегда распечатываю лист где описание моего заказа и если что-то не так не беру тавар, при этом если от него уменьшается сумма заказа и за доставку надо платить не плачу, т.к. это их проблемы, а не мои, читать хоть теперь их внимательно научила :biggrin:

Tatsiana, Если пачки одинаковые и не нарисована гусеница, то и в бегемотиках есть с резинкой. Как узнать? - в тех, что с резинкой сбоку пачки прощупайте вкладыш картонный(рекламный листик), он и просвечивается. В тех, что без резинки его нет.

Tatsiana

New member
Дюймовочка, совершенно одинаковые упаковки, никакого вкладыша внутри, даже бегемотики и на одной, и на второй пачке нарисованы. Может, конечно, забыли вкладыш вложить.
Но, теперь буду знать, и обращать внимание на гусеницу, без нее теперь никуда :) :)
Спасибо за информацию.

Мама Милы

New member
Tatsiana, и у меня та же проблема, правда мне девочка привозит, люблю широкие застёжки, я тож уже хотела спрашивать, как именно узнать по упаковке, теперь буду в курсе :biggrin:

alechik_21

Well-known member
Девочки говорю ВСЕМ уже появились новые пачки памперсов но у нас пока таких нет.А в Польше есть.Вот они ОЧЕНЬ хорошие(не реклама)

Финка

New member
Девочка-Белочка, бывают Памперсы 2 в 1 и резинка и бегимот я сама лично купила,а вообще сейчас очень трудно найти Памперсы с резинкой,я вчера все Жданы оббежала так тока о одном месте нашла и то как постаянному клиенту по блату последнюю пачку отдали

Сверху