Молодая мамочка
Любящая мамочка
Вот интересно, а пользуетесь ли вы памперсами? Врачи говорят, что можно, все отлично. Но ведь ребенку некомфортно... Или, как писал Комаровский :"Памперс ребенку не нужен, памперс нужен маме!" А как считаете вы?
это он вам сказал? а вы сами попробуйте сходите в памперс, а потом под себя и точно будете знать комфортно или нетМолодая мамочка написал(а):Но ведь ребенку некомфортно...
Дело в том, что (как я считаю) т.к. мы росли с того момента как зажил пупок без памперса, ребенок теперь просыпается на горшок, а не писается в штанишки.
а себя в подкладке представлять не надо - они и не расчитаны на то, чтобы долго в них находиться ВСЕ нужно делать с умом - и памперс подбирать (мы же подкладки себе подбираем), и менять его когда надо и попу не забывать проветривать
ППКС.Лариса Шелег написал(а):В целом - отличная придумка на периодическое использование
Ну зачем же сразу в крайности! Ну никто в здравом уме не будет ребенка сутками держать в памперсе! Имхо, если есть выбор -- быть ребенку в памперсе или в мокром тряпичном подгузнике, то памперс однозначно! А если мама может организовать (не в ущерб своим желаниям, настроениям, желаниям отдохнуть, куда-то съездить) ребенку сухую попку без использования памперса -- ны и замечательно, вперед!А на счет некомфортно, то я представила себе в прокладке каждый день в течении долгого времени... Может я и не права.