Памперсы - за и против

Памперс - за и против

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .

Sole

New member
Прикольно :)
Я ЗА одноразавые подгузники, потому что эти штуки здорово облегчают жизнь! Без фанатизма, конечно. Глупо расчитывать, что новорожденный попросится на горшок, а двухлетка вполне обойдется без этих штук вообще. А про "ленивых мамочек" - постирать-то не влом со стиралкой-то, а вот высушить этот ворох пеленок и одежек потом... А погладить... Лучше это время потратить на общение с ребенком. И какое сумасшедшее количество вещей вам тогда понадобится... И весь этот ворох придется каждый месяц менять - детишки-то растут быстро...

kelebek

Active member
я тоже за! главное, проветривать попку почаще и не забывать менять! моей маме тоже довелось испробывать на себе памперс и когда я у нее узнала КАК?, то она ответила, что никакого особого дискомфорта не было, просто после обычных трусов много чего-то между ног болтается. мы вот на гошок высаживаемся с боем и т.к. дома прохладно, то любим понемножку пописывать каждые 20-30 мин., поэтому для меня памперс спасение! а старшей я около года сняла памперс и после года она уже ходила только на горшок, даже ночью!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я тоже за...а еще я заметила что пампы щас классные делают-впитыват пописы классно, я даже не всегда по началу могла понять пописял он или нет, так что там реально сухо..а когда марлю кладем, то он как пописяет так весь в мокром лежит

Сверху