Папа Карло интеллектуальный центр развития

exidna

New member
Выставка прошла на ура! Поскольку мы уже "старички" в центре, то в основном тусили с клоуном Бобом и в очередной раз восхищались фокусами Нади! очень зрелищно и здорово!:)
Те семьи, кто в первые пришел в центр Папа Карло - смотрели на все широко открытыми глазами, особенно на Монтессори-класс, выставку работ в центре, на консультации специалистов у логопеда и психолога стояла очередь.
Ну от клоуна вообще невозможно было оторвать малышню!
Скорее бы фотки выложили на сайте!

МаМария

New member
Выставка прошла на ура!

Это правда! Я была поражена тем количеством людей, которые пришли на выставку! К Елене Николаевне (психологу) была огромная очередь, логопед даже не выходила из кабинета, ее консультации постоянно ждали несколько человек. Надя вне конкуренции! Ее "фокусы" детей, и кстати взрослых тоже, впечатляли так, что из кабинета постоянно слышались громкие возгласы удивления и смех. Моя дочь в какой-то момент бежала, размахивая руками, ко мне через весь центр с криком:"Мама, иди скорее посмотри, там Надя водоворот устроила!" А у самой глаза блестят, за руки меня хватает и поторапливает, типа, ну давай скорее, а то все закончится :)
Клоун Боб - заводной и веселый парень. Моя девочка пробыла на его представлении не меньше часа.

smailik

New member
А вот моя подруга ходила на выставку и по поводу на ура- большие сомнения. Мы хотели пойти вместе, мне очень хотелось доктора ( из заявленного списка), но теперь я понимаю, что хорошо, что я не пошла
была огромная очередь
консультации постоянно ждали несколько человек.
- хорошая организация, это когда очереди нет или возможность общения организована таким образом, что бы у пришедших гостей не было такой необходимости. Как-то после её рассказа, у меня осталось ощущение сумбура....:mda:, а ведь я очень хотела....

МаМария

New member
А вот моя подруга ходила на выставку и по поводу на ура- большие сомнения. Мы хотели пойти вместе, мне очень хотелось доктора ( из заявленного списка), но теперь я понимаю, что хорошо, что я не пошла - хорошая организация, это когда очереди нет или возможность общения организована таким образом, что бы у пришедших гостей не было такой необходимости. Как-то после её рассказа, у меня осталось ощущение сумбура....:mda:, а ведь я очень хотела....

Если бы вы пришли вместе с подругой:pleasantry:, вы бы увидели, как довольны были те, кто попал на консультацию к специалистам. И мне кажется довольно сложно предположить, сколько времени продлится та или иная беседа например у психолога: это может занять 5 минут, а может полчаса.
А ощущение сумбура - наверное от того, что было довольно много людей.
Так что жаль, что Вы не смогли лично поприсутствовать и пообщаться с доктором(вы имели ввиду педиатра, наверное. )

Гюльчатай

открой личико!
- хорошая организация, это когда очереди нет или возможность общения организована таким образом, что бы у пришедших гостей не было такой необходимости.
да не говорите глупостей.
чтобы без очереди - пож-та, платные услуги.

у меня осталось ощущение сумбура....
ощущение от рассказа подруги????????????????

а ведь я очень хотела....
зачем же так громко...так ли уж хотелось...

exidna

New member
smailik, жаль, что Вы не пришли на выставку, возможно после ее посещения Вы стали бы таким же поклонником Папы Карло, как и мы!

Девочки, сорри за офф, из за вчерашних событий в метро даже ниче писать не хочется! Настроение на нуле....

Vil

New member
сегодня многие не пришли на занятия - страшно на транспорте ездить...

smailik

New member
Если вы не участник, то к чему ваше участие в обсуждении?
- весьма странное высказывание. По-моему, только моего желания достаточно.

да не говорите глупостей. чтобы без очереди - пож-та, платные услуги.
- то есть бесплатно это невозможно хорошо организовать? Или если бесплатно= то в принципе можно???
На мой взгляд, вполне можно подумать, как , что бы было ОК ОК ОК :give_heart:, Но, а если нет, так нет. Каждому, как грица своё:man_in_love:

exidna

New member
Сегодня опять сайт Папы Карло взломан, уже в 4 раз за последние полгода!
Я и другие родители не верим в то, что неким албанским хакерам просто нечего делать и поэтому они целенаправленно взламывают сайт именно этого белорусского детского центра! Это полный бред.

Приходит мысль , что кому то не нравится деятельность этого центра, его успехи и социально-благотворительная работа, или просто элементарная черная зависть, особенно после удачно проведенной Выставки!
Я уверена, что эти люди регулярно читают ветку ПК в форуме, поэтому обращаюсь к ним как неравнодушная мама 2-х детей и добровольный помощник Центра:

1. Сайт будет скоро восстановлен благодаря усилиям родителей центра, которые на общественных началах помогают, поэтому вы ничего не добъетесь!
2. Хватит заниматься мелкими пакостями! Если вы тоже работаете в сфере аналогичных услуг (т.е. учите детей), то ваши методы конкурентной борьбы просто не достойны и омерзительны!
3. Пытайтесь лучше предложить более качественные услуги своим клиентам, и тогда они не будут уходить от вас в другие центры!
4. Я очень надеюсь, что в глубине души вы хорошие люди, и совершать подобные поступки больше не будете!

Илларита

New member
По-моему, только моего желания достаточно.
"пастернака не читал, но осуждаю" (с), а если перефразировать, то "на выставке не была, но расскажу свои впечатления о ее организации":haha:

Т.е основываясь на чьих-то домыслах, на малопонятных и несвязных рассказах
Как-то после её рассказа, у меня осталось ощущение сумбура...
вы пытаетесь обсуждать те события, к которым не имеете отношения? вот это действительно странно :mda:и схожие мысли высказаны другими участниками ветки.

хотя если вас "подруги из одного центра" попросили хоть что-нибудь негативное про другой центр, то все становиться вполне объяснимым :biggrin: Действительно,
только моего желания достаточно

Последнее редактирование:

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
"пастернака не читал, но осуждаю" (с), а если перефразировать, то "на выставке не была, но расскажу свои впечатления о ее организации" Т.е основываясь на чьих-то домыслах, вы пытаетесь обсуждать те события, к которым не имеете отношения? вот это действительно странно
Вот уж точно :)
хорошая организация, это когда очереди нет
Очереди нет, когда нет никого :) А раз было много желающих-это уже о чем-то говорит :) А Ваши высказывания больше похожи на -одна бабака сказала...

МаМария

New member
Сегодня опять сайт Папы Карло взломан, уже в 4 раз за последние полгода!

Слушайте, я просто в шоке!
Я на ветке сравнительно недавно и наверное меня можно причислить к заинтересованным, но это, простите, уже слишком!
Взламывать сайт детского центра - ерунда какая-то! Люди, вы с ума сошли???
Это что, акция протеста? Попытка нарушить работу или может действительно кому- то покоя не дают успехи других? Даже если так, то хочется задать вопрос:
Ну что, стало легче?

smailik,
мне кажется вы действительно как-то заочно негативно настроены. Попробуйте увидеть ситуацию по другому! Навряд ли Вы претендуете на роль последней инстанции. Перечитайте еще раз то, что Вам ответили, может эти мнения тоже имеют право на существование? :derisive:
И спасибо огромное за то, что так оживили своим присутствием обсуждение этой темы! :thank_you:

Илларита

New member
Попробуйте увидеть ситуацию по другому!
примерно как в известном одесском анекдоте:
- Вы были на концерте Монсеррат Кабалье?
-нет, но я считаю, что она поет так себе, слегка фальшивя!
- что вы! Это было потрясающе, фантитически, уникально!
- ну не знаю. Мне тетя Соня вчера нак кухне спела весь ее концертный репертуар, и ничего уникального я не услышала :tease:

МаМария

New member
примерно как в известном одесском анекдоте:
- Вы были на концерте Монсеррат Кабалье?
-нет, но я считаю, что она поет так себе, слегка фальшивя!
- что вы! Это было потрясающе, фантитически, уникально!
- ну не знаю. Мне тетя Соня вчера нак кухне спела весь ее концертный репертуар, и ничего уникального я не услышала :tease:

Ну хотя бы так :))):)))

smailik

New member
МаМария,
как-то заочно негативно настроены.
-вовсе нет, просто мое мнение- оно такое,а форум он на то и форум.

Навряд ли Вы претендуете на роль последней инстанции.
- ну что вы, тут на эту роль очередь:dirol:

Илларита

New member
ну что вы, тут на эту роль очередь
без очереди принимают в соседней ветке :laugh:

а если серьезно то вы ссылаетесь на чужое "подругино" мнение, но уверяете, что оно ваше
просто мое мнение- оно такое,а форум он на то и форум.
своего мнения о событиях у вас нет, ибо вас там не было. Как еще вам это растолковать? прочтите анекдот внимательно :)

Последнее редактирование:

exidna

New member
Да ладно, вам девченки! Повеселили вы меня, особенно Илларита с одесским анекдотом!:yahoo:
Жизнь продолжается, хотя в эту пятницу должно было состояться интересное мероприятие в ПК , но в связи с известными событиями- оно естественно перенесено!

Сверху