Папа - нет, мама - да!

Карри

просто зануда
Не, у нас то мама, то папа -- по очереди. А насчет линеечки, т.к. это началось задолго до, линеечкой еще и не пахло :)
Киска, надо папе налаживать контакты с малой. Да, трудно. А кто сказал, что воспитывать детей легко?

Svetira

тихий омут
Я пробовала оставлять вдвоем, папа читает или смотрит телек, малая скалдывает шкаф, понимаю, что может и в папе проблема, но он говорит, она со мной не хочет играть

Смешной ваш папа, отговорки, как у ребёнка...:)

Киска,
из многочисленных выводов, которые я сделала из совместно прожитого с детьми, один тот, что ИГРА - это целая наука и большой труд и напряг для тех, кто не умеет этого делать. Казалось бы, что проще, но то ли это отголоски из детства, но это, как оказалось, не всем дано. Здесь необходима искренняя заинтересованность в происходящем, полная раскрепощённость и отдача. И, если этого нет, ребёнок чутко считывает и не принимает "потуги" взрослого. Может быть ваш папа просто не умеет играть и искренне не знает об этом? Может стоит попробывать научиться... Я вот постоянно учусь..у ребёнков...:)

Последнее редактирование:

Карри

просто зануда
Svetira,
Svetira написал(а):
Карри,
из многочисленных выводов, которые я сделала из совместно прожитого с детьми, один тот, что ИГРА - это целая наука и большой труд и напряг для тех, кто не умеет этого делать. Казалось бы, что проще, но то ли это отголоски из детства, но это, как оказалось, не всем дано. Здесь необходима искренняя заинтересованность в происходящем, полная раскрепощённость и отдача. И, если этого нет, ребёнок чутко считывает и не принимает "потуги" взрослого. Может быть ваш папа просто не умеет играть и искренне не знает об этом? Может стоит попробывать научиться... Я вот постоянно учусь..у ребёнков...
простите, не совсем поняла. Это Вы нам?! В таком случае. будьте любезны еще раз перечитать ветку. У НАС все с этим в порядке. с папой проблемы у других пользователей :)

Svetira

тихий омут
Ой, Карри,
прошу прощения у вас и вашего мужа..:) ...Попутала....Все мои мысли относились тока к мужу Киски...:) Как бы и его не обидеть...:)

Киска

Active member
Да. понятно, нашему папе в общем-то лень возится, я бы сказала, а что делать, чтобы заставить, я уже устала, все одна тянуть, а у него видете ли бизнес, вот видите. начали с ребенка, а закончили мужем, как обычно

Варюша

счастливая мамочка
Девочки вот тут все пишут про кризис трех лет, а что делать если все проблемы описанные выше у нас уже сейчас? Маше 2 года.

irina1978

New member
Девочки вот тут все пишут про кризис трех лет, а что делать если все проблемы описанные выше у нас уже сейчас? Маше 2 года.
вот и хорошо, у всех в 3 начинается, а у вас к трем уже пройдет))

Сверху