Две последние недели уместили в себя два соревновательных дня. В субботу, 27 сентября,в рамках отборочного турнира к республиканским соревнованиям мои новоявленные подопечные сумели пробиться
в число двух лучших команд (из четырех состязавшихся), которые и будут представлять Минск в течение 4 этапов чемпионата республики в соответствующей возрастной категории.
В пятницу, 3 октября мои девчонки вступили в борьбу за призы в рамках республиканских состязаний.
Было сложно, многое не получалось, я остался без горла и нервов, но удовлетворительный результат из игрового дня все-таки удалось вынести.
Победа над сборной Минской области со счетом 4-0 и обидная ничья с витеблянками со счетом 3-3. После первого игрового дня соответствующие показатели имеют еще одна команда, представляющая Футбольный клуб Минск, а также сборные Витебской и Брестской областей.
Эти коллективы с четырьмя очками на счету и делят лидерство. Следующий этап пройдет в футбольном манеже 19 декабря, а уже с завтрашнего дня примемся проводить работу над ошибками, совершенствую всевозможные элементы технической и тактической подготовки.
Команде необходимо серьезное укрепление и уже с завтрашнего дня поиск талантов по школам продолжится.
Если у вас есть знакомые подвижные девочки 7-9-летнего возраста, то не упустите возможность узнать, не хотели бы они попробовать поиграть футбол. Быть может ваша дочка или соседская непоседа - именно та звезда, которая мне нужна.