Папаши-мамаши, а вам слабо отдать дочурку на футбол?

wen151

New member
Продолжаем набор, жду новых звонков. Родительская активность пока радует. На первую тренировку 15-16 сентября на каждую из двух имеющихся баз уже привезут как минимум по 10 "малышек" для знакомства. Однако я заинтересован в как можно большем количестве желающих. Двери для новых звезд все еще открыты...

Родная

Active member
один день в неделю у нас категорически не получится, можно ли будет ходить 2 раза в неделю?

Nesty1985

New member
А время уже точное, как-то рановато, хотя бы на час позже? Предложила своей девочке - она в сомнении. Когда заканчивается набор?

wen151

New member
один день в неделю у нас категорически не получится, можно ли будет ходить 2 раза в неделю?

Так никто и речи не ведет о том, что нужно обязательно посещать все занятия. Здесь уже от возможностей зависит. Никакого контроля и санкций в этом случае, естественно, не будет. Ходите, как получается.

А время уже точное, как-то рановато, хотя бы на час позже? Предложила своей девочке - она в сомнении. Когда заканчивается набор?

Время уже на 99% не изменится. Тут уж всем не угодишь. Насчет сомнения? Я таком случае могу посоветовать лишь одну вещь - попробовать придти на первое занятие или на парочку и посмотреть, ее ли это, нравится ли ей уже в процессе, а не принимать решение дома, так и не попробовав поиграть. По моим расчетам набор для этих возрастов не закончится еще добрых два-три года. Раньше мы были рады, когда к нам приходили девочки и в 12-13 лет, умудряясь за короткий промежуток времени догонять в развитии тех, кто занимается на пару лет дольше. Тут уже от талантов и способностей зависит. Смотрю на возраст вашей старшей в подписи и считаю, то вам стоит придти попробовать уже с самых первых тренировок.

*lena*

New member
Вот нам бы очень хотелось заниматься моя гиперактивная дочь была бы рада, жаль время совсем вообще никак не подходит :((( может быть в след году попробуем вписаться, жаль что не увидела эту темку немного раньше :(((

wen151

New member
Жду и надеюсь, что у вас что-то получится с возможностью возить. Хотелось бы как можно быстрее.

wen151

New member
Итак, последние выходные перед началом нескончаемых трудовых будней. Уже с понедельника мир футбола захлестнет нас с головой. Надеюсь, родители и их чада будут со мной на одной волне. А если и не будут, то я всех настрою на нужные частоты. От вас остается только придти. А те, кто еще не позвонил и не уведомил о наличии у вас перспективной спортсменки, то сделать это будет не поздно и в октябре, и в ноябре, и даже в мае 2015-го.
tWEmDU-RnYk.jpg

wen151

New member
Вторая тренировочная неделя подходит к концу. Итог таков, что меньше 14 человек ни на одну тренировок еще не приходило, чему я несказанно рад. А ведь удалось сходить на уроки физкультуры всего-то в три школы. Остальная часть Серебрянки и Уручья будет постепенно просмотрена в течение всего учебного года. Всего за прошедшие недели удалось увидеть порядка 40-45 девчонок, из которых 25-30 родителей уже заполнили заявочные листы для включения их чада в состав воспитанников футбольного клуба "Минск", которые будут регулярно посещать тренировки. А 10 отборных бойцов 2005 года рождения, которые проявили себя в наилучшей степени, уже в воскресенье будут участвовать в своих первых соревнованиях. Стартует чемпионат города. В случае успешного выступления уже через неделю нас ждет республиканский уровень. Все еще жду новых талантов. Мячей и моих сил хватит на всех.

Tna5SrLwcJ0.jpg

wen151

New member
QQ9rM3lOlBE.jpg

Две последние недели уместили в себя два соревновательных дня. В субботу, 27 сентября,в рамках отборочного турнира к республиканским соревнованиям мои новоявленные подопечные сумели пробиться
5g7rk-J8Acc.jpg

в число двух лучших команд (из четырех состязавшихся), которые и будут представлять Минск в течение 4 этапов чемпионата республики в соответствующей возрастной категории.
ppjMSp5KKkY.jpg

В пятницу, 3 октября мои девчонки вступили в борьбу за призы в рамках республиканских состязаний.
QpKF5wFq044.jpg

Было сложно, многое не получалось, я остался без горла и нервов, но удовлетворительный результат из игрового дня все-таки удалось вынести.
McbfhHvgLsk.jpg

Победа над сборной Минской области со счетом 4-0 и обидная ничья с витеблянками со счетом 3-3. После первого игрового дня соответствующие показатели имеют еще одна команда, представляющая Футбольный клуб Минск, а также сборные Витебской и Брестской областей.
z7zHrrx4QZY.jpg

Эти коллективы с четырьмя очками на счету и делят лидерство. Следующий этап пройдет в футбольном манеже 19 декабря, а уже с завтрашнего дня примемся проводить работу над ошибками, совершенствую всевозможные элементы технической и тактической подготовки.
ePvDKBnJrfY.jpg

Команде необходимо серьезное укрепление и уже с завтрашнего дня поиск талантов по школам продолжится.
8f0xQmG-suo.jpg

Если у вас есть знакомые подвижные девочки 7-9-летнего возраста, то не упустите возможность узнать, не хотели бы они попробовать поиграть футбол. Быть может ваша дочка или соседская непоседа - именно та звезда, которая мне нужна.
jrL0rjK-agQ.jpg

Наталья Белая

психолог
Всем доброго дня! У меня дочь с гимнастики в 14 лет вдруг увлеклась футболом...случайно попав не на ту тренировку к подруге...Жизнь,конечно,круто изменилась.Но ей очень нравится...хотя там внутри все сложно..и крики тренеров и соревнования...сейчас на контракте она уже...но по миру поездили они и про жизнь больше понимать стала.
По ее стопам один сын пошел...и третий туда же метит))Но это мальчики..
У меня был загон,что очень изменится фигура....но нет-ноги подкачены..но в целом остается дочка очень женственной.Кто не знает про ее футбол-очень удивляются.

Eka

Well-known member
У меня был загон,что очень изменится фигура....но нет-ноги подкачены..но в целом остается дочка очень женственной.Кто не знает про ее футбол-очень удивляются.
видимо все-таки немаловажно, что в 14 лет... я постоянно вижу на треньках девочек... и как-то мне не хочеццо дочку в футбол, вапще.

wen151

New member
Всем доброго дня! У меня дочь с гимнастики в 14 лет вдруг увлеклась футболом...случайно попав не на ту тренировку к подруге...Жизнь,конечно,круто изменилась.Но ей очень нравится...хотя там внутри все сложно..и крики тренеров и соревнования...сейчас на контракте она уже...но по миру поездили они и про жизнь больше понимать стала.
По ее стопам один сын пошел...и третий туда же метит))Но это мальчики..

А можно ли узнать фамилию и имя дочери. Если не сюда, то хотя бы в личку, потому что мне крайне интересно. Если она на контракте, то уже имеет серьезный уровень и играет как минимум за дублирующий состав клуба высшей лиги. А в мире девичьего футбола Беларуси я всех знаю чуть ли не в лицо и лично. Вот мне и интересно...
За этот пост вообще отдельное спасибо. Все по делу... Говоря фразой небезызвестной программы на ОНТ, "Как есть, так есть".

Litasan

New member
А в одном ли расстоянии только дело?
для меня лично растояние- важнейший момент. пока дети сами не передвигаются, а это лет до 9-10 будет
мо егоза готова и в футбол и на танцы и в бассеин. но ее в ее 4,5 еще мало куда берут.

Комментарии излишни...
а мне интересно- почему так?

Сверху