Паппиломы и родинки

kasuta

New member
добрый день. тоже хотела бы попасть на консультацию - появилось много родинок и т.п. после родов. спасибо

Dr.Kurilovich

New member
Телефон для записи на консультацию по родинкам 207-74-74, запишитесь.

Malinnik

Active member
Dr.Kurilovich, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как к вам попасть на приём для консультации и удаления родинки на крыле носа. Стоит это сделать сейчас, если отпуск на море планируется в июне-июле, или подождать осени? Родинка растёт и периодически беспокоит. Спасибо!

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте. Если есть изменения на родинке, лучше придите на консультацию. По этому вопросу можете записаться ко мне на прием по телефону 207-74-74.

M@rfa

New member
Dr.Kurilovich, подскажите пожалуйста стоймость удаления родинок и где принимаете , можно в личку:thank_you:

Dr.Kurilovich

New member
Телефон указан в предыдущих моих 2 сообщениях. Стоимость уточняйте по телефону, я точно не знаю, но вроде не очень дорого.

Elen

New member
А сколько будет стоить удалить в районе 10-15 родинок

tana

New member
Здравствуйте, подскажите, нужно ли удалять папилому(несколько) на спине 3-4мм, если она не мешает и не растет, только смущает на верхушке темного цвета, а потом светлая.Или "не трогай лихо пока тихо".

Спасибо.

Samira

Мама³
Николай Николаевич, здравствуйте. После беременности на теле появилось просто огромное кол-во папиллом, больше 60 точно((( Есть очень маленькие, а есть и средних размеров. Подскажите, каким способом лучше удалять такое кол-во, реально ли это вообще и в какие сроки и где у вас лучше это сделать. Если вы ещё и по цене немного сориентируете, буду очень благодарна.

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте. По цене точно не сориентирую, звоните 207-74-74, спрашивайте у них. Метод могу предложить радионож, сделать можно довольно быстро, думаю в течение 1-2 недель.

Dr.Kurilovich

New member
Если есть необходимость на биопсию можно отправить все, что угодно.

Сверху