Паппиломы и родинки

Олюня39

Member
Добрый вечер! У моей сестры на веке папиллома. До сих пор не беспокоила, сейчас начала расти, увеличиваться. Больше никак ее не беспокоит, кроме эстетического аспекта. Как ее удалить и где? Спасибо!

Dr.Kurilovich

New member
Добрый вечер! У моей сестры на веке папиллома. До сих пор не беспокоила, сейчас начала расти, увеличиваться. Больше никак ее не беспокоит, кроме эстетического аспекта. Как ее удалить и где? Спасибо!
Ответил на Ваше личное сообщение

Aleshka

New member
Dr.Kurilovich, добрый день!
три недели назад удалила у Вас 8 родинок, две из них отправили на биопсию. 07.11 приезжала для снятия швов, Вас не было, снимала милая женщина, она же сказала результаты биопсии: одна из родинок была активной. В общем, ничего страшного, насколько я поняла, но одна из проверяемых родинок сейчас , при заживании мною постоянно чувствуется, т.е. не то, чтобы чешется, но "зудит" как бы))) чЁ делать? и можно ли после "отваливания")))) корочек ходить на массаж? спасибо большое!!!)))

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте. Зудит - значит заживает. На массаж можно, пока терпите.

Aleshka

New member
Зудит - значит заживает.
))))))))спасибо. Знаете, что в Вас подкупает при встрече? рекомендации дают многим, чувство юмора есть не у всех)))) спасибо Вам большое за позитив и ЧЮ! которые Вы не жадничаете))) для пациентов))) всего Вам доброго, и мои рекомендации - для Вас!))))))

Dr.Kurilovich

New member
Спасибо за Ваши слова, всем конечно не угодишь, но я очень рад, что Вы остались довольны. Если вдруг возникнут срочные вопросы - Вы всегда можете позвонить мне и узнать как действовать. В хирургии бывает разное и не дай бог упустить момент. Я не только Вам, но и другим пациенткам. Ваш доктор остается Вашим доктором и после того, как отложил в сторону скальпель. Если его постесняться лишний раз дернуть - виноваты потом будем оба.
Это я все к тому, что после удаления Вы все равно предпочли задать вопрос в интернете, а не позвонить.
Здоровья Вам, не болейте.

Aleshka

New member
Это я все к тому, что после удаления Вы все равно предпочли задать вопрос в интернете, а не позвонить.
а куда мне звонить??? в колокола???))))))))))) или спросить на рецепшене в Экомедсервисе и мне без проблем дадут номер? ок, завтра попробую, потому как вопрос у меня все еще актуальный. Или, если можно, бросьте в личку телефон, по которому можно Вам позвонить, потому как ждать каждую среду несколько неудобно) Спасибо БОЛЬШОЕ!)

Dr.Kurilovich

New member
В моей подписи адрес моего сайта, на котором указаны контакты. Если есть срочный вопрос связанный с уходом за раной - лучше позвонить.

MaryD

Мама-маркетолог
Здравствуйте! Хотела бы удалить родимое пятно (около 1 см в диаметре). Приходила как-то к Вам на очную консультацию, Вы подтвердили, что его лучше удалить.

Вопрос: родимка вырезается под местным наркозом? Можно ли это делать в период кормления грудью или лучше подождать? Недавно была операция кесарево сечение.Спасибо!

Ms_Snork

New member
Здравствуйте!
У моей дочери на шейке есть 2 маленькие родинки. Сами по себе они дочь не беспокоят, но она их периодически задевает цепочкой и тогда она жалуется, что ей больно, они ей мешают. Дочери 9 лет.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком возрасте ребенку удалять родинки или надо подождать, пока подрастет? Если можно - то как это делается (наркоз и пр.) и куда обратиться.
Заранее спасибо за совет.

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте девушки. Родинки можно удалять и детям и беременным и кормящим, если в этом есть необходимость. Удаление происходит под местным наркозом. Обращаться нужно к онкологу по месту жительства, если хотите сделать это бесплатно или в платный центр, где этим занимаются тоже онкологи, если хотите платно.

ОляОлина

Active member
Dr.Kurilovich, подскажите,пожалуйста.На бедре есть родинка 1,5 см на 1,5 см.Над кожей не выступает,но на ней недавно выскочило несколько маленьких папиломок(на нормальной коже они тоже есть).Нужно ли что-то делать или лучше ничего не трогать?Спасибо.

Dr.Kurilovich

New member
Сходите на прием к онкологу, точно не повредит, пусть посмотрит специалист.

Сверху