Парафиновые маски Скипидарные ванны

Mahima

переименовалась:)
Теперь уже появились в продаже все Только что ванны по 20-25.000, а эмульсии по 30-45.000 за бутылочку
Поднимаю темку.
Где все же покупали в итоге? Там же вроде надо белая и желтая эмульсии?

МамаВик@

Счастливая обладательница
В зависимоти от давления нужно или белую покупать или желтую. Моя мама уже давно и успешно принимает такие ванны курсами ( у нее больные суставы и для кожи они хороши). Продаются зеленой аптеке на 2-ом этаже комаровского рынка. В некоторых аптеках продаются какие-то не такие, может подделка. Мама
берет всегда в зеленой аптеке.

Mahima

переименовалась:)
Моя мама уже давно и успешно принимает такие ванны курсами ( у нее больные суставы и для кожи они хороши).
У мамы есть результат?
Я прочитала, что нужно попеременно белую и желтую эмульсии применять. И если есть дефекты кожи - нельзя. Это имеются ввиду даже царапины? Не подскажете?

МамаВик@

пи повышенном давлении - желтая вана, при пониженном и нормальном белая. Почитайте в инет, та много чего написано. Я не могу сказать про всех, но у моей мамы проблемы с суставами и ей очень эти ванны помогают. По-поводу царапин я не знаю

Интересует парафин. где его можно купить?

Последнее редактирование:

Maluna

New member
живу в 500 метрах от Комаровки, так тут вокруг полно аптек, где продают скипидаровые ванны, раньше сама искала, все хотела попробовать,потом купила. вобщем, это, наверное, подделки у нас продают или уж очень хорошо рекламируют, поскольку никаких результатов особых я не обнаружила, еще мне врач сказала, что если увлечься, то сердце можно подсадить, не бывает безобидных вакцин от всех болезней
А не подскажете где именно??? Если можно срочненько, а то мне через 3 дня надо

А не подскажете где именно??? Если можно срочненько, а то мне через 3 дня надо
:blush: ой, прочитала до конца темку и уже в курсе

lenick

New member
Парафин ни Импульсе можно купить, в 44 боксе был (для рук).

Ninon

New member
Люди, кто разбирается в этих ваннах скипидарных, скажите, в них можно морскую соль добавлять, для пущего косметического эффекта? Или всякие там бомбочки-шипучки?

rusalllka

Active member
присоединяюсь к вопросу, где видели парафин для рук для использования в домашних условиях?

Олка

New member
rusalllka,
продублирую....есть парафин и для рук, и для лица на Импульсе на первом этаже...

rusalllka

Active member
Олка,спасибо.а где его там искать? где косметика? или он в каком-то определенном боксе там?

Олка

New member
rusalllka,
заходите в центральный вход, на 1м этаже слева второй ряд...а там найдете, у них воски продаются и парафин...для рук зеленая коробка, стоит 45 тыс.(себе покупала), а для лица белые небольшие коробочки...его не рискнула, кожа на лице чувствительная...

МамаВик@

Люди, кто разбирается в этих ваннах скипидарных, скажите, в них можно морскую соль добавлять, для пущего косметического эффекта? Или всякие там бомбочки-шипучки?
Нет. нельзя. После скипидарных ванн даже вытираться нельзя. нужно завернуться в полотенце и лечь в постель

Крысятка

Active member
кто-нибудь хорошее про ванны может сказать?
и мне актуально. я уже очень давно как-то в журналах видела рекламу о полезности скипидарных ванн для суставов. у меня колени болят :( хотела бы попробовать....ванны снимают боль или есть лечебный эффект?
ещё вроде было написано и для похудения, тока я в это слабо верю: уже стописят тыщ раз насчёт себя поняла-жрать надо меньше, а не ванны принимать или бады :)

МамаВик@

и мне актуально. я уже очень давно как-то в журналах видела рекламу о полезности скипидарных ванн для суставов. у меня колени болят хотела бы попробовать....ванны снимают боль или есть лечебный эффект?
Выше писала уже. Моя мама страдает от болях в суставах. Ванны реально помогают. Делала уже 3 курса.
Похудела на 1 размер

Sadalsuud

Active member
Как думаете, а парафином этим для рук или еще для чего можно греть ребенку спинку при кашле, т.н. прогревания, как физиопроцедуру??? или где можно найти для этих целей парафин? че-то в аптеках не видно... а очень хотелось бы...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я сегодня купила себе белую эмульсию, буду тестировать
на этом сайте http://www.soli.by/skipofit00 есть список точек, где можно купить этот продукт. лично я купила в зелёной аптеке на кольцова в 17 детской поликлинике.

лена80

любимая
Девочки, кому нужен парафин персиковый фирмы Депилив? Есть 4 штуки по 450 гр. Обращайтесь в личку.

Сверху