Поднимаю темку.Теперь уже появились в продаже все Только что ванны по 20-25.000, а эмульсии по 30-45.000 за бутылочку
Где все же покупали в итоге? Там же вроде надо белая и желтая эмульсии?
Поднимаю темку.Теперь уже появились в продаже все Только что ванны по 20-25.000, а эмульсии по 30-45.000 за бутылочку
У мамы есть результат?Моя мама уже давно и успешно принимает такие ванны курсами ( у нее больные суставы и для кожи они хороши).
А не подскажете где именно??? Если можно срочненько, а то мне через 3 дня надоживу в 500 метрах от Комаровки, так тут вокруг полно аптек, где продают скипидаровые ванны, раньше сама искала, все хотела попробовать,потом купила. вобщем, это, наверное, подделки у нас продают или уж очень хорошо рекламируют, поскольку никаких результатов особых я не обнаружила, еще мне врач сказала, что если увлечься, то сердце можно подсадить, не бывает безобидных вакцин от всех болезней
:blush: ой, прочитала до конца темку и уже в курсеА не подскажете где именно??? Если можно срочненько, а то мне через 3 дня надо
+ 1 ! Не могу найти в городе парафин... Может у кого массажистки привозят - мы б прикупили.Интересует парафин. где его можно купить?
Нет. нельзя. После скипидарных ванн даже вытираться нельзя. нужно завернуться в полотенце и лечь в постельЛюди, кто разбирается в этих ваннах скипидарных, скажите, в них можно морскую соль добавлять, для пущего косметического эффекта? Или всякие там бомбочки-шипучки?
и мне актуально. я уже очень давно как-то в журналах видела рекламу о полезности скипидарных ванн для суставов. у меня колени боляткто-нибудь хорошее про ванны может сказать?
Выше писала уже. Моя мама страдает от болях в суставах. Ванны реально помогают. Делала уже 3 курса.и мне актуально. я уже очень давно как-то в журналах видела рекламу о полезности скипидарных ванн для суставов. у меня колени болят хотела бы попробовать....ванны снимают боль или есть лечебный эффект?