Параховник Кирилл. Светлая память.

• Автор темы Автор темы Graine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ранее меня батюшка обругал.что я делаю
Оля. Не каждый батюшка, что ругает, прав. Точнее, совсем НЕ прав. Как может батюшка обругивать маму настолько тяжелобольного ребёнка?

ИМХО, это не ваш батюшка, это какой-то ортодоксальный церковный идиот, подойдите к другому, и дай вам Бог нарваться на сей раз на Человека.

Оля, обнимаю Вас!
Сложно выразить словами ту боль, которую все мы чувствуем, когда читаем Ваши слова.

Десятки людей читают и чувствуют себя беспомощными... мы не можем Вам помочь, облегчить страдания Кирюши. Что можно сказать, написать?...

Но мы с Вами! Держитесь!

P.S. Девочки, кто хочет помочь Оле денежкой и не может самостоятельно отправить перевод - пишите мне в личку, мы сделаем это проще и быстрее.

ИМХО, это не ваш батюшка, это какой-то ортодоксальный церковный идиот, подойдите к другому, и дай вам Бог нарваться на сей раз на Человека.
Я не думаю, что уместно так выражаться.

Молиться о ребёнке нужно, а не нагнетать.

brjukva, неуместно говорить правду? Или вы из тех счастливых людей, которым до поздней старости никто не додумался расквасить розовые очки прямо на носу? Все священники - хорошие? Ну-ну.
А что она, по-вашему, делает? Что делают многочисленные девочки, заходящие в эту темку для поддержки Ольги? А от другого, нормального, батюшки Оля, быть может, получит то самое Утешение, которое ей необходимо.
Иногда лучше жевать, честное слово.

Молитва, чтомая священником над страждующим, в особых случаях – для молитвы мирянином. Обычным языком – девочки, кто верует Богу Отцу, и Сыну, и Святому Духу, можно молиться этими словами о Кирюше, чтобы сократились его страдания.
Хотя эта молитва об обычном человеке– грешнике, а не о пречистом болящем отроке, но, я думаю, Господь это ведает и услышит нас.

Господи Боже наш, иже неизреченною Твоею
мудростию создавый человека, и от персти сего
возобразивый, в вид и доброту украсивый:
яко честное и Небесное стяжание, в славословие и
Благолепие Твоея славы и Царства, за еже по
образу и по подобию сего привести: но понеже
заповедь преступи Твоего повеления, прием
образ и не сохранив, и сего ради да не зло
безсмертное будет, человеколюбно повелевый
разрешения сему, и нерушимей сей узе, яко
Бог отцев, твоим Божественным хотением
отсещися, и разытися, и телу убо от нихже
сложися разытися, души же тамо преселитися, идеже
и еже быти прияла есть, даже до общаго
воскресения: сего ради молимся Тебе Безначальному и
Безсмертному отцу, и Единородному Твоему Сыну,
и Пресвятому Твоему Духу, да от тела разрешение
болящего отрока Кирилла во упокоение сотвориши. И аще что в
ведении, или не в ведении приразися Твоей
Благости: или под клятвою священническою бысть,
или своя родители преогорчи, или клятву
преступи, или в мечтания демонския и волхвования
студная впаде, завистию лукаваго демона, прощение
от Твоея неизреченныя Благости моля: ей Владыко
Господи Боже, услыши мене грешную и недостойную
рабу /свое имя/ в час сей, и разреши раба Твоего
болящего отрока Кирилла, нестерпимыя сея
болезни и содержащия его горькия
немощи, и упокой его идеже
праведных дуси. Яко Ты еси упокоение душ и
телес наших, и Тебе славу возсылаем, Отцу,
и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки
веков, аминь.

Последнее редактирование:
Оля. Не каждый батюшка, что ругает, прав. Точнее, совсем НЕ прав. Как может батюшка обругивать маму настолько тяжелобольного ребёнка?

Burberry, сейчас непопулярные в этой теме вещи говорить буду.

ранее меня батюшка обругал.что я делаю
Вы прочитали "что я делаю"?. Священник сказал, что мальчик не умирает. На минуточку, это зимой было. Сейчас август. Кирюша жив.
Интересно, если назвать священника "идиотом" - то это что...? Оле поддержка такая...? Оля сама тогда писала про то, что "не хотела этого делать, сделала потому, что считается, что так надо" - как-то так. Ну ошиблась, и священник подтвердил - смысл теперь обзывать его? Олину реакцию я понимаю - вашу... нет, пожалуй. Смысл сейчас оскорблять этого человека?

А от другого, нормального, батюшки Оля, быть может, получит то самое Утешение, которое ей необходимо
Когда обратится за утешением СЕБЕ... может, и получит.
Оля, простите. Может, вам неприятно это читать, и простите, что о вас в третьем лице в вашей теме. Не бойтесь священников, просто, если будете чувствовать необходимость, подойдите со своей бедой, своим состоянием...
Имхо.

Последнее редактирование:
Burberry,

Это было не к Оле, а к Вам. Я не буду ругаться, потому что не люблю и нет смысла тем более тут. Но Ваша молитва В САМОМ ДЕЛЕ может быть действенна, а вот агрессия к кому-то ни было- ничего не улучшит.

Добрый весер мои родненькие!! Спасибо большое за перевод:Боброва С.В Брест_Центр 700.000тыс. Спасибо большое вам за деньги храни вас бог!!!

Кирюша получает один финлипсин от морфина отказалась.т.е его в очередной раз все сняли.я не хочу больше издеваться над ним сейчас врачей напрегаю как правильно оформить и его у меня забрать.ВВели с среды снотворное одну ночь поспал.а потом скорые вчера так и ночью и день и ночь.Судороги и боль.Под катетором в писю сегодня сдали анализ зашкаливает все завтра сдать.Сегодня очень вялый постоянно находится в сонном состоянии ел хорошо пил слабо и писял очень мало .Очень пахнет кожа на нем мочой я стараюсь обмываю постельное меняю часто .а оно все пахнет.Вечером вообще перепугал судорги тяжелые то терял сознания то приходил в себя.то терял то приходил.хрипел потом вроде отпустила даже поел хорошо выпили финлипсин помогла сходить в туалет по-большому правда с кровью сходил.Заснул на пять минут потом как вскрикнет и занова то теряет сознания то приходит кричит.Дала диазепам его немного отпускать стало я его ложить стала а его тошнить стало .а вырвать не получается перекрывает гортань синеет губы язык отпустит и опять я его сидя держала слабеет и заснул уложила блин....

НАВЕРНО БУДЕТ БЕДА.отзвонилась палиативной медсестре обьяснила ситуацию сказала как только скорую вызывай если ночь что -нибудь случиться звонить ей прибежит и рядом будет.Пусть все закончиться .пусть боженька сжалиться над ним......

Оля, сил вам и терпения. И смирения. Не так давно набрела на вашу тему и прикипела. Думаю о вас обоих, молюсь, как умею... Помолитесь и вы, чтобы все было по Божьему усмотрению. И никак иначе.

Параховник Оля, сил вам! Держитесь, всё в руках Божьих. Тежёл крест, но нести надо

Параховник Оля, Оленька сил Вам огромных.

Оленька.. Сил и присутствия духа Вам. Кирюшеньке - избавления от мучений..

Поговорила с Олей по телефону. Всегда считала себя не слабым человеком, но сейчас я не понимаю откуда она черпает силы, что бы перенести все, что происходит в их с Кирюшей жизни.
Это просто адские испытания, это непостижимо уму обычного человека...
Господи,Помоги Ольге и избавь Кирилла от мучений.

Оленька, могу сказать только банальные вещи- сил Вам!!!
Держитесь, дай Бог Вам самой много- много сил и здоровья!!!
Помоги Господи Кирюше.
Обнимаю вас.

Спасибо родненькие за помощь и поддержку выхода нет буду.Вчера анализ мочи носила в поликлинику сделали первый раз за девять месяцев плохой.медсестра полиативная сказала сегодня собрать еще потом что то наверно перекрутили и позвонил сообщила что придет утром сама со своей бутылочкой и собирет.Не верят....обсурд мне не чего скрывать.Пришла собирала мочу .ждала видела что мутная и зловонная и самое страшное что за эти дни я им говорю что весь катетор с мешочкам стал зеленый как зеленка увидела не знаю что будут решать там даже не только мешок и трубочки все по зеленели а моча не зеленная .Может она уже так разьедает катетор.Опять напомнила про акт передачи морфина пообещала сделать.Вот такие пироги спал всю ночь мужчинка проснулся с трудом поел с жадностью выпил кружку воды потом не впихнуть.Сейчас дала аналгин=димедрол заснул пусть отдохнет

Сама нормально вчера немного переволновалась да и ночью смотрела дышит или нет.Подходит время буду пить опять комплекс кстати когда полгода пила его прошли вспышки воспаления суставов и с позвоночником не знала боли проблем да и тяжести счас больше. Немножка подготовлюсь что дальше будет С Киром и после него да и перед операцией если нужна будет буду подготовлена.

Параховник Оля, Героиня Вы, Олечка, просто героиня.. Честно. Вы, когда он спит, тоже отдыхайте, хоть немножко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху