парфюм

Anuta S.

МамАня
Девочки, подскажите, пож-та. У меня выбор: Армани Код или Лакосте Touch of pink? Что лучше подходит на каждый день?

Anuta S.

МамАня
Мдя, муж уже заказал Армани Код, даже не зная запаха ни того, ни другого. Я тож толком не помню этих запахов. На Армани скидка хорошая в Дьютике.
Девушки, может кто уже пробовал новый аромат Гуччи в коричневом флаконе? Его реклама сейчас везде.

Marfa

New member
Я пробывала гуччи, но мне как то не понра..может не разнюхала)))Их два новых одинаковых флакона коричневый и прозрачный, я спешила нюхнюла быстро и мне как то не пошло)) Выбрала себе армани даймонд... просто тану в нем)) :crazy:

NITT

New member
У меня из новинок РОМА лауры биаджотти....- одно наслаждение....

NITT

New member
Anuta S.,
гучи для меня так он более вечерний аромат.., но довольно сильный

Anuta S.

МамАня
Anuta S.,
гучи для меня так он более вечерний аромат.., но довольно сильный

Уже пробовала запах - не мое. Нашла вот описание:
"Компания Gucci представит аромат Gucci by Gucci. Это первый женский аромат, изданный брендом под креативным руководством директора Фриды Джианнини (Frida Giannini), которая не скрывает своей приверженности к мужским нотам в женских ароматах. Gucci by Gucci является «современным шипром» с нотами гуавы, малины, груши, таитийского цветка, флердоранжа, лилии, пачули, меда и мускуса".

Появился еще такой облегченный аромат в виде туалетной воды (в розовом флаконе).

Туманность

В шоколаде!
NITT , Вы в какой-то из темок делились своей Рома от Лауры... Сколько хотите за отливантик?

Gia

изучающий

Marfa

New member
Anuta S.,
у меня прозрачный флакон с серебристым дозатором)) и , кажется , коробочка тож была серебристая)))

Milk@

Белоснежка
Девочки, кто был в "звезде" после НГ, что там с ценами на парфюм? интересует шанельки...подняли они их или как?

Солнечная

New member
А я недавно отрыла у себя в шкафу забытый Зелёный чай (вроде так) от Е.Арден...старенький аромат, но такой приятный...:)....вот сейчас он у меня в почёте...

Marfa

New member
Milk@,
Я после НГ покупала в звезде себе водичку, незнаю как шанель, а свою я купила 30 мл по цене 50 мл в нете))

Сверху