alechik_21
Well-known member
быстро надоедает
быстро надоедает
Родная, Я Addict в свое время сплавила сестре - у меня от него жутко болела голова. Какой-то он ядовитый))
Парфюмерия Green Tea был такой)на лето мне нравится2) очень хочется на лето какой-нибудь парфюм или "дезик" с доминантным запахом орхидеи (только не ванильной, приторной, а такой свежей, прохладненькой, с кислинкой) - если знаете что-нибудь в этом роде, подскажите названия, пожалуйста.
Парфюмерия Green Tea был такой)на лето мне нравится2) очень хочется на лето какой-нибудь парфюм или "дезик" с доминантным запахом орхидеи (только не ванильной, приторной, а такой свежей, прохладненькой, с кислинкой) - если знаете что-нибудь в этом роде, подскажите названия, пожалуйста.
Мне интересно,там вообще настоящие можно купить?или на ауре надёжнее?
А в Париже к-нибудь покупал?а не как в зажравшемся Кравте
Это интересно как?Продукция которой занимаемся мы производится в германии и если Вы купите ее там в магазине и привезете сюда она обойдется Вам дороже чем если купите у нашей фирмы, а мы ее купим там и привезем сюда.
т.е. ваша фирма продаёт дешевле,чем в магазине в Германии?Вы купите ее там в магазине и привезете сюда она обойдется Вам дороже чем если купите у нашей фирмы
3) видел ли,пробовал ли кто-нибудь Serpentine Роберто Кавалли? Поделитесь впечатлениями и расскажите, где можно нанюхаться.