парфюм

Люк

New member
Родная, Я Addict в свое время сплавила сестре - у меня от него жутко болела голова. Какой-то он ядовитый :)))

вот уж точно вкусы различаются, на мне он мягкий, шлейфовый и красиво звучит. (но только при уcловии, что не больше 1 пшика cделано). к минусам могу отнести только стойкость, т.к. после пшика на тело пахнет вся одежда, иногда даже после стирки запах остается.

Аэша

New member
Девушки, выручайте.
1) Может, кто-то видел или знает, где можно найти парфюмерную воду Реми Латура
Lune d'Ete?

2) очень хочется на лето какой-нибудь парфюм или "дезик" с доминантным запахом орхидеи (только не ванильной, приторной, а такой свежей, прохладненькой, с кислинкой) - если знаете что-нибудь в этом роде, подскажите названия, пожалуйста.

3) видел ли,пробовал ли кто-нибудь Serpentine Роберто Кавалли? Поделитесь впечатлениями и расскажите, где можно нанюхаться.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
2) очень хочется на лето какой-нибудь парфюм или "дезик" с доминантным запахом орхидеи (только не ванильной, приторной, а такой свежей, прохладненькой, с кислинкой) - если знаете что-нибудь в этом роде, подскажите названия, пожалуйста.
Парфюмерия Green Tea был такой)на лето мне нравится

alechik_21

Well-known member
Парфюмерия Green Tea был такой)на лето мне нравится

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хочуууу
уууу
вспомнила сегодня, в Кравте в столице не было такого, жабы
на ак наук только нашла
вот
1937.jpg
1936.jpg

Зосенька

New member
Из последних относительно новинок (аромат 2009 г.) советую Lancome MAGNIFIQUE (Ланком Манифик). Правда покупала в дютике. Местные запахи несколько отличаются. На лето My Givenshy Dream (аромат 2009 г.). Тоже из дютика. Приятельница покупала в Кравте, не то все это

Люк

New member
Зосенька, у меня есть водички купленные в штатах, в италии и в дьютиках, очень многие из них покупались мной повторно или в крафте или на паркинге, АБСОЛЮТНО никакой разницы я не почувствовала (может, конечно, с носом что-то не то), остатки во флаконах специально сравнивала с вновь купленными. поэтому я бы не взялась вводить народ в заблуждение, тем более не у каждого есть возможность купить их за рубежом.

Spa

Active member
или на ауре надёжнее?
Мне интересно,там вообще настоящие можно купить?
Уж больно дёшево. Сравнивала цены на Дизель с оттовскими.В отто на порядок дороже. Ну не может такого быть,что б у нас настоящие дешевле стоили.

Уна

Active member
Ivan_n,а эти магазины, как думаете, надежны в плане качества товара?

Spa

Active member
А как вы считаете, транспортные расходы+здесь арендная плата... Стоимость оригинальной косметике может быть ниже,чем в стране производителе?

Spa

Active member
Продукция которой занимаемся мы производится в германии и если Вы купите ее там в магазине и привезете сюда она обойдется Вам дороже чем если купите у нашей фирмы, а мы ее купим там и привезем сюда.
Это интересно как?
И "мы" это кто?

Gia

изучающий
3) видел ли,пробовал ли кто-нибудь Serpentine Роберто Кавалли? Поделитесь впечатлениями и расскажите, где можно нанюхаться.

Я пробовала, но только я покупала пробник и где у вас в Минске его нанюхаться не знаю.
По-мне так достаточно политкорректный парфюмчик, можно сказать простенький(я любитель Черных Кашемиров и Лютанса), не особо затейливый, немного свежий и немного восточный....но это по-мне.
Все, кому давала попробовать оценивают очень хорошо.

Люк

New member
сегодня прогулялась по Крафту, присматривала парфюмку на весну-лето, я в шоке, они все сейчас какие-то одинаковые и маловразумительные стали, выбор вообще никчемный. Может у меня с обонянием какие-то проблемы, но абсолютно ничего не цепляет.

Сверху