парфюм

goldenland

New member
nataffka, он популярный :)
хотя лично для меня в нем есть что-то раздражающее :)
Даже слишком популярный - на каждом втором. Но запах неплохой - недаром популярный.

девочки, подсоветуйте, хочу себе новый аромат на ДР. Пошла бы в Кравт чего понюхать, подскажите штук 4-5 свежих ароматов со чуть сладковатой ноткой (с учетом приближающегося зимнего сезона).
Из того, что было и нравилось: Ланвин эклат, Версаче версенс, BLV 2 (в голубой коробочке).
Попробуйте
Dans with Живанши
Неплохая вариация Davidoff Cool water ice fresh кажется так

Если найдете Missona Aqua - там есть запах тины, так что он не всех "садится", надо тестить
По классике можно взять Dolce&Gabbana D&G Light Blue

Можно также Mickle Kors - Island - это цветочные водяниые
She Wood Crystal Creek Wood

Эскада Into the Blue
Что-нить последнее из Issey Miyake

Лекса

Люблю
на зиму переключилась на булгари
А я на лето булгари покупала, но с удовольствием и зимой попользуюсь, но у меня зеленый. Аромат свежий, шлейф с древесными нотками.

Вложения

• Omnia Green Jade_thm.jpeg
    Omnia Green Jade_thm.jpeg
    2.2 KB · Просмотры: 25

alechik_21

Well-known member
А я на лето булгари покупала, но с удовольствием и зимой попользуюсь, но у меня зеленый. Аромат свежий, шлейф с древесными нотками
блин..никого у мя нет с таким ароматом,а мне чёт так хочется чё-нить марки булгари..
может он на что-нить похож?

егорина, Оль,как думаешь?мне бы понравился?

goldenland

New member
А мне из Всего Булгари более менее нравится только Jasmine noir черный. Да и то - ИМХО все запахи Булгари отличаются качественными и приятными первыми нотами - то есть из бутылки и первые 15 минут они пахнут дорого, насыщенно и кажется что будут стойкими, но потом запах слетает моментально, в базе дорогих ингридиентов нет, возможно я не все запахи знаю - но те 6-7 которые в постоянной ротации у нас в магазинах - уже пройденный этап и для меня и для подружек.
У подружки Буглари 2БЛВ голубой - мы от нее шли в кафе - она при мне полилась щедро - запах я слышала первые 10 минут, пока дошли до кафе и в кафе - никакого шлейфа, а запах сам по себе неплохой. Вот кроме этих двух все остальные еще более невнятные - ИМХО, девочки простите, лично мое мнение, может на ком-то по-другому

Хотя надо признать, что в целом у марки Булгари свой стиль запаха и оформления, и он довольно-таки на приличном уровне, флаконы все очень приятные, украшают полку без сомнения.
НО через Булгари стоит пройти, по крайней мере для коллекции что-то одно можно взять - тот же ночной жасмин или блв2.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ИМХО все запахи Булгари отличаются качественными и приятными первыми нотами - то есть из бутылки и первые 15 минут они пахнут дорого, насыщенно и кажется что будут стойкими, но потом запах слетает моментально, в базе дорогих ингридиентов нет
не знаю по поводу дорогих ингредиентов, но да, слетают быстро, буквально через пару часов с одежды уже, с кожи через час самое долгое. (Нет, у меня нету, тестировала Аметист)

goldenland

New member
goldenland, У меня был Черный жасмин - мне нравился :)
Он приятный да, мне тоже нравится. Но мне нравится в целом в этой марке концепция аролматов - 15 минут пахнут вкусно, а потом ольфакторный провал и какие-то мыльные пузыри.. С дорогими духами так быть не должно , за эти деньги должна чувствоваться база нотами, а не просто каким-то затухающим хвостиком :resent:
Если честно думаю может его в коллекцию себе захомячить - но если только с кем-то поменяться, у меня есть запахи которые мне нравятся гораздо меньше, чем этот..
Кстати девушки если у кого-то что-то проставивает - пожалуйте в темку парфюмообмена.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16584&page=78

блин..никого у мя нет с таким ароматом,а мне чёт так хочется чё-нить марки булгари..

егорина, Оль,как думаешь?мне бы понравился?
Имеется ввиду скорее всего вот этот:
nd.4941.jpg

Omnia Green Jade Bvlgari
группа цветочные водяные

егорина

Active member
у меня был белый омния кристаллин... не. уж оч.напрягал.

alechik_21, я думаю, тебе бы понравился. мне он нравится, но я тока нюхала в кравте.

Rihana

New member
Девочки, у меня булгари омния кристаллин. Обожаю этот запах. Последние года три как минимум, я его постоянно покупаю. По поводу стойкости соглашусь, быстро шлейф исчезает и остается только аурумный налет. Но, этой зимой, мне привезли из дьютика Гонконга мой любимый кристаллин. Это было лучшее за все три года качество. Шлейф потрясающий и даже после стирки от белья исходил аромат))))) Летом в дьютике Измира купила опять, но, блин, нет того потрясающего шлейфа.

Лекса

Люблю
Если честно, до этого пользовалась разными, но похожего не встречала. Насчет длительности шлейфа - мне трудно сказать, поскольку к запаху я уже привыкла и чувствую его буквально первых 5 минут на себе. Но если учесть, что наношу утром перед работой, а вечером при близком расстоянии муж его еще ощущает, можно предположить, что стойкость и неплохая. Но это уже не шлейф получается.

Имеется ввиду скорее всего вот этот:
да, это он.

Тут внешний вид Булгари отмечали, соглашусь, смотрится на полке отлично. Еще по внешнему виду (да и по запаху тоже) мне очень нравится вот этот:

Последнее редактирование:

goldenland

New member
.....Но если учесть, что наношу утром перед работой, а вечером при близком расстоянии муж его еще ощущает, можно предположить, что стойкость и неплохая. Но это уже не шлейф получается.
....
Ну бывает что если каждый день одним и тем же пользуешься, то запах фиксируется на одежде, некоторые запахи на одежде волосах лучше держатся.
Бывает на чьей-то коже очень хорошо держится запах - но это большая редкость, возможно как-то связано с особенностями кожи или группой крови.
А еще есть очень чувствительные носы. У меня например когда насморк - я люблю нюхать новые духи - я тогда чувствую тысячи запахов, а без насморка - :meeting:как все.

Ну и еще - если обнимаешь человека, то автоматически утыкаешься в шею, в то место которое "душицца" :))) от любых духов все равно что-то остается..

Не верю я в стойкость Булгари с утра до вечера, ну никак.. Что-то Вы не учли - возможно обновляете его...Вам- верю, Булгари - нет.

Насчет Булгари из Гонконга - в это охотно верю! Дело в том что один парфюм может выпускать несколько фабрик (очень редко) или одна фабрика по разным рецептурам с поправкой на рынок потребления. Я точно знаю, что есть ароматы Диор, которые выпускают для арабского рынка. Почему бы и не быть ароматам для китайского рынка?
Сама столкнулась с отменнейшим качеством косметики Эсте Лаудер купленной в Сингапуре с тем, что купила в Москве в ЦУМе. Не пропасть, но разница чувствительная разумеется в пользу китайского товара.

Я последнее время стремлюсь к чему-то редкому,вечно тянет на какие-то лимитки, или на снятые с производства, или старые - 2000х годов: например купила на днях:
o.1988.jpg
nd.2633.jpg
nd.4171.jpg

Каждый по-своему хорош, не нарадуюсь..
Подружка страдает по Миднайт Пуазону, Мадемуазельке, Императрице - а мне кажется полгорода ими пахнут! Запахи хорошие - нет вопросов, но пахнуть как все, увольте. Один раз пришла на встречу с подружкой и чувствую, моими духами пахнет. Было даже неприятно как-то, какое-то дежавю.. Оказалось ей понравились мои духи и она купила себе такие. От своих пришлось избавиться, передарила..

Плэжерс делайт - снят с производства, приятный и вполне стойкий фруктово-цветочный "компотик". Если встретите - попробуйте, очень даже политкорректный, сегодня получила 2 комплимента в офисе, хотя обычно на комплименты у нас народ суровый :)
Айсиберг - для недорогой марки вполне приятный аромат, кисленькая груша, острый кориандр, замша и пачули. Это как на мне чувствуется. Весьма специфический, бордрящий и согревающий в одном флаконе. Флакоша - чудо.
Бушерон Б - привет с советского прошлого, ностальгический, вкусный, но не шлейфовый.

Лекса

Люблю
если обнимаешь человека, то автоматически утыкаешься в шею, в то место которое "душицца" от любых духов все равно что-то остается..

goldenland, похоже, это самое верное предположение :))) В течение дня я его точно не обновляю, а наношу обычно на кожу, одежду не затрагивая.

Вам- верю, Булгари - нет.
:))) зато он вкусный (Булгари, в смысле))).

а мне кажется полгорода ими пахнут!
+100000 Не знаю конкретно этих запахов, но так часто встречаю одинаковые, что у меня тоже впечатление, что все одним и тем же пользуются.

пахнуть как все, увольте
Вот и я этого же придерживаюсь. Во всяком случае три моих любимых (на данный момент) аромата я на улицах пока не встречала (тот же Булгари зеленый нефрит, Роберто Верино платинум, и самый любимый - Роберто Верино W (салатовый))...ммм...

стремлюсь к чему-то редкому,вечно тянет на какие-то лимитки, или на снятые с производства, или старые

А где Вы их покупаете?

goldenland

New member
три моих любимых (на данный момент) аромата я на улицах пока не встречала
Вот это я очень люблю - особенно люблю, когда в ответ на вопрос что за парфюм говорят "О, я такой парфюмерной марки даже не слышала"

В течение дня я его точно не обновляю
А я так обожаю первые ноты в парфюмах, что без обновления не могу, страстно хочу обонять.:nyam:

А где Вы их покупаете?
Везде, где только они гвоздями к полкам не прибиты. Последнее время хоть в магазины не ходи..:cray::not_i:

Лекса

Люблю
особенно люблю, когда в ответ на вопрос что за парфюм говорят "О, я такой парфюмерной марки даже не слышала"
+1000000000000000 я тож тогда тихо кайфую :)))

без обновления не могу
А мне как-то лень таскать с собой флакон, разве что пробничек для этого покупать, чтобы в сумочку легко влазил... надо подумать :)

Последнее время хоть в магазины не ходи.
Да-да :resent:

L

lerunchik

Guest
А мне из Всего Булгари более менее нравится только Jasmine noir черный. Да и то - ИМХО все запахи Булгари отличаются качественными и приятными первыми нотами - то есть из бутылки и первые 15 минут они пахнут дорого, насыщенно и кажется что будут стойкими, но потом запах слетает моментально, в базе дорогих ингридиентов нет, возможно я не все запахи знаю - но те 6-7 которые в постоянной ротации у нас в магазинах - уже пройденный этап и для меня и для подружек. У подружки Буглари 2БЛВ голубой - мы от нее шли в кафе - она при мне полилась щедро - запах я слышала первые 10 минут, пока дошли до кафе и в кафе - никакого шлейфа, а запах сам по себе неплохой. Вот кроме этих двух все остальные еще более невнятные - ИМХО, девочки простите, лично мое мнение, может на ком-то по-другому
вот и мне так булгари кажется. Вроде сразу ничего запах, но буквально через 10 мин как развеется начинает бесить, при чем во всех булгари через 10 минут запах похожим становится, какая-то химия там есть, которая просто бесит. а так вот взяла один раз его и маме отдала, не смогла пользоваться, прям бесило как от меня пахнет:)

А что можете порекомендовать, чтоб раскрывалось с пудровым нотками, не сладкое, скорее свежее, можно с легкой килинкой или сладкостью (но чуть чуть) и чтоб пудровы аромат был? Вот прям так на них тянет. Нравится ИСЛ янг секси энд лавли, там так пудрово:) но хочется чего-то посерьезнее, сейчас пользуюсь ноа кашарель (слава Богу про него уже все забыли:) и перешли на более популярное, но мне нравится) и кензо 7:15 утра на бали (лимитка), на зиму дольче и габана зе уан и шанель номер 5 по праздникам:) все ароматы разные, за исключением того, что во всех есть шлейф и немножко пудровых ноток. Что еще можно попробовать, а то нюхаю нюхаю и в нынешнем положении все не нравится из нового.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а то нюхаю нюхаю и в нынешнем положении все не нравится из нового.
а в вашем положении так и должно быть)
если все же найдете что-то нравящееся, то будьте готовы к тому, что после родов скорее всего придется передарить) У меня был сладкий зимний, сразу после часа икс настолько стал выбешивать, что чуть не выбросила)

maramara

Люблю свою семью!
сейчас пользуюсь ноа кашарель
Я никогда не откажусь от этого запаха, даже если им пахнет полгорода, потому что он мой, для меня, я им наслаждаюсь и у меня поднимается настроение, когда я "в нем".

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я никогда не откажусь от этого запаха, даже если им пахнет полгорода, потому что он мой, для меня, я им наслаждаюсь и у меня поднимается настроение, когда я "в нем".
+1 но про хугобос)

Сверху