Даже слишком популярный - на каждом втором. Но запах неплохой - недаром популярный.nataffka, он популярный
хотя лично для меня в нем есть что-то раздражающее![]()
Попробуйтедевочки, подсоветуйте, хочу себе новый аромат на ДР. Пошла бы в Кравт чего понюхать, подскажите штук 4-5 свежих ароматов со чуть сладковатой ноткой (с учетом приближающегося зимнего сезона).
Из того, что было и нравилось: Ланвин эклат, Версаче версенс, BLV 2 (в голубой коробочке).
А я на лето булгари покупала, но с удовольствием и зимой попользуюсь, но у меня зеленый. Аромат свежий, шлейф с древесными нотками.на зиму переключилась на булгари
блин..никого у мя нет с таким ароматом,а мне чёт так хочется чё-нить марки булгари..А я на лето булгари покупала, но с удовольствием и зимой попользуюсь, но у меня зеленый. Аромат свежий, шлейф с древесными нотками
а какой? покажь ссылку.егорина, Оль,как думаешь?мне бы понравился?
не знаю по поводу дорогих ингредиентов, но да, слетают быстро, буквально через пару часов с одежды уже, с кожи через час самое долгое. (Нет, у меня нету, тестировала Аметист)ИМХО все запахи Булгари отличаются качественными и приятными первыми нотами - то есть из бутылки и первые 15 минут они пахнут дорого, насыщенно и кажется что будут стойкими, но потом запах слетает моментально, в базе дорогих ингридиентов нет
Он приятный да, мне тоже нравится. Но мне нравится в целом в этой марке концепция аролматов - 15 минут пахнут вкусно, а потом ольфакторный провал и какие-то мыльные пузыри.. С дорогими духами так быть не должно , за эти деньги должна чувствоваться база нотами, а не просто каким-то затухающим хвостиком :resent:goldenland, У меня был Черный жасмин - мне нравился![]()
Имеется ввиду скорее всего вот этот:блин..никого у мя нет с таким ароматом,а мне чёт так хочется чё-нить марки булгари..
может он на что-нить похож?
егорина, Оль,как думаешь?мне бы понравился?
Если честно, до этого пользовалась разными, но похожего не встречала. Насчет длительности шлейфа - мне трудно сказать, поскольку к запаху я уже привыкла и чувствую его буквально первых 5 минут на себе. Но если учесть, что наношу утром перед работой, а вечером при близком расстоянии муж его еще ощущает, можно предположить, что стойкость и неплохая. Но это уже не шлейф получается.может он на что-нить похож?
да, это он.Имеется ввиду скорее всего вот этот:
Ну бывает что если каждый день одним и тем же пользуешься, то запах фиксируется на одежде, некоторые запахи на одежде волосах лучше держатся......Но если учесть, что наношу утром перед работой, а вечером при близком расстоянии муж его еще ощущает, можно предположить, что стойкость и неплохая. Но это уже не шлейф получается.
....
если обнимаешь человека, то автоматически утыкаешься в шею, в то место которое "душицца" от любых духов все равно что-то остается..
Вам- верю, Булгари - нет.
+100000 Не знаю конкретно этих запахов, но так часто встречаю одинаковые, что у меня тоже впечатление, что все одним и тем же пользуются.а мне кажется полгорода ими пахнут!
Вот и я этого же придерживаюсь. Во всяком случае три моих любимых (на данный момент) аромата я на улицах пока не встречала (тот же Булгари зеленый нефрит, Роберто Верино платинум, и самый любимый - Роберто Верино W (салатовый))...ммм...пахнуть как все, увольте
стремлюсь к чему-то редкому,вечно тянет на какие-то лимитки, или на снятые с производства, или старые
Вот это я очень люблю - особенно люблю, когда в ответ на вопрос что за парфюм говорят "О, я такой парфюмерной марки даже не слышала"три моих любимых (на данный момент) аромата я на улицах пока не встречала
А я так обожаю первые ноты в парфюмах, что без обновления не могу, страстно хочу обонять.:nyam:В течение дня я его точно не обновляю
Везде, где только они гвоздями к полкам не прибиты. Последнее время хоть в магазины не ходи..:cray::not_i:А где Вы их покупаете?
+1000000000000000 я тож тогда тихо кайфуюособенно люблю, когда в ответ на вопрос что за парфюм говорят "О, я такой парфюмерной марки даже не слышала"
А мне как-то лень таскать с собой флакон, разве что пробничек для этого покупать, чтобы в сумочку легко влазил... надо подуматьбез обновления не могу
Да-да :resent:Последнее время хоть в магазины не ходи.
вот и мне так булгари кажется. Вроде сразу ничего запах, но буквально через 10 мин как развеется начинает бесить, при чем во всех булгари через 10 минут запах похожим становится, какая-то химия там есть, которая просто бесит. а так вот взяла один раз его и маме отдала, не смогла пользоваться, прям бесило как от меня пахнетА мне из Всего Булгари более менее нравится только Jasmine noir черный. Да и то - ИМХО все запахи Булгари отличаются качественными и приятными первыми нотами - то есть из бутылки и первые 15 минут они пахнут дорого, насыщенно и кажется что будут стойкими, но потом запах слетает моментально, в базе дорогих ингридиентов нет, возможно я не все запахи знаю - но те 6-7 которые в постоянной ротации у нас в магазинах - уже пройденный этап и для меня и для подружек. У подружки Буглари 2БЛВ голубой - мы от нее шли в кафе - она при мне полилась щедро - запах я слышала первые 10 минут, пока дошли до кафе и в кафе - никакого шлейфа, а запах сам по себе неплохой. Вот кроме этих двух все остальные еще более невнятные - ИМХО, девочки простите, лично мое мнение, может на ком-то по-другому
а в вашем положении так и должно быть)а то нюхаю нюхаю и в нынешнем положении все не нравится из нового.
Я никогда не откажусь от этого запаха, даже если им пахнет полгорода, потому что он мой, для меня, я им наслаждаюсь и у меня поднимается настроение, когда я "в нем".сейчас пользуюсь ноа кашарель
+1 но про хугобос)Я никогда не откажусь от этого запаха, даже если им пахнет полгорода, потому что он мой, для меня, я им наслаждаюсь и у меня поднимается настроение, когда я "в нем".