парфюм

егорина

Active member
v.tat, мне мое нормально :dance:
просто ежели в подарок, например, или еще чего, то видно по флакону, что НЕ оригинал...

Max_mara

New member
Подскажите , где можно купить действительно оригинальный парфюм, т.е. не подделку? Или это не возможно отличить?

Бубс

Скромная королева
Получила в подарок "Сады Нила" от Гермес- очень нравится :blush:

Ю. Пасхали

солнечная
Бубс, а чего за аромат? опиши, плиззз
Сама сейчас пользуюсь Aquazur от Lancaster и Jette Joop (группа Lancaster): муж купил под мой заказ

Бубс

Скромная королева
p1500.jpg

Французский Дом моды Hermes представляет новый женский аромат из коллекции «Ароматы садов» - Un Jardin sur le Nil (Сад Нила). Яркий, весенний аромат по замыслу создателей получился свежим, чуть пьянящим и кружащим голову. В основе парфюмерной композиции фруктовые ноты зеленого манго. Сочность и насыщенность аромату придают запахи грейпфрута, цветы лотоса, древесные ноты платана, дымка ароматного камыша и ладан.

Бубс

Скромная королева
Бубс, хочу-хочу
Хоти-хоти :biggrin: Насколько я помню, на Кипре огромные пошлины на парфюмерию, так что потерпи до дьютика :derisive: Помнится мне, киприоты в нем торбами скупали парфюм.

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня такие:
p1784.jpg
Новый, изящный аромат Jette Joop от Joop! Parfums создан для обаятельной, современной женщины, желающей подчеркнуть свою привлекательность и утонченность. Такая женщина обожает импровизировать и не боится перемен. Она сильна, независима и иронична. Новый, цветочный парфюм станет прекрасным дополнением к этому очаровательному образу. Начальная нота: кориандр, груша, перец. Нота «сердца»: болгарская роза, ирис. Конечная нота: бобы тонка, кедр, мускус

p1710.jpg

Летний, солнечный, волнующий аромат, впитавший со свежестью морского бриза запахи соблазнительных цветов и сочных фруктов, пробуждает яркие мечты о летнем отдыхе, которые, в конце концов, становятся реальностью. Начальная нота: мандарин, горький апельсин, вербена, бергамот. Нота «сердца»: белый жасмин, флорентин, подсолнечник, цветы лимона. Конечная нота: амбра, мускус, белый кедр.
:blush: :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Параллельно пользую
p1508.jpg

In Love Again Edition Fleur De La Passion – это более свежая, женственная и романтичная интерпретация прославленного аромата, появившегося в 1998г. Yves Saint Laurent открывает новые грани изысканного In Love Again, как саму любовь, живущую в сердце. In Love Again Edition Fleur De La Passion – это настоящий гимн женственности, это свежие краски жизни, это новые чувства. Весеннее настроение обновленной композиции создают воздушные шаловливые нотки малины, винограда и черники. Безудержный праздник рождения новой жизни застыл на мгновение в сердце аромата – в романтических, чувственных оттенках страстоцвета и пиона. А в его кульминации завораживает и опьяняет сандал и белый мускус.
p1686.jpg

Yves Saint Laurent радует своих поклонников выпуском новой, более яркой, чувственной, версии легендарного аромата In Love Again - In Love Again Edition Jasmin Etoile. Весеннее настроение обновленной композиции задают яркие, искрящиеся нотки мандарина и звездчатого аниса. В сердце добавилось чувственности – на первый план вышел жасмин в окружении карамболы. А в его кульминации сандал и ваниль завораживают, опьяняют и уносят в волшебный мир любви. Перед этим роскошным подарком Yves Saint Laurent просто невозможно устоять – ведь истинная любовь, как известно, вечна!
p1503.jpg

Salvatore Ferragamo parfums радует своих поклонников выпуском нового, женского аромата из семьи Incanto - Incanto Dream.
Более свежий, фруктово-цветочный, древесный аромат адресован молодой, жизнерадостной и романтичной женщине, оптимистичной и уверенной в себе. Искренняя, открытая и увлеченная она живет полной жизнью, наслаждаясь каждым его мгновением. Начальная нота: ананас, черная смородина, манго, красное яблоко. Нота «сердца»: пион, фрезия. Конечная нота: сандал, мускус
p1092.jpg

Если весна – юность природы и возрождение всего живого на земле, то лето – это зрелость и самодостаточность. Оно дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя…
Новый женский аромат от Armand Basi под названием In Red словно дополняет лето и вносит в него еще большую красоту. Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти. Этот легкий цветочный аромат с древесными нотками был создан ассоциацией знаменитых «носов» Alberto Morillas de Firmenich. Флакон выполнен из прозрачного материала с изображением нежной готовой распуститься веточки . Красные вставки на флаконе и упаковке воплощают собой средиземноморское солнце родины этого аромата. В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, моха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона
In Love Again оба обожаю, первый тоже очень любила. Incanto Dream так себе, иногда пользуюсь, компотик. Armand Basi тоже очень нравятся, но это на более прохладную погоду. Понравилась Омния от Булгари, надо будет прикупить.

Goldenflow

Well-known member
обожаю
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?

а с этими отошения странные
все спрашивают,восхищаются,а меня слегка рвет от этого запаха
терплю,раз уж так нравится :cray:
http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?fashion=1&cat=1381

оч нравятся,просто очень,только у меня серебристая коробочка
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1668&let=s

вот эти все подмывает купить,такой сок мультифрукт :biggrin:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1781&let=t

и вот эти,веселенькие такие
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=167&cat=1682&let=e

егорина

Active member
Бубс написал(а):
Понравилась Омния от Булгари, надо будет прикупить.

5954975219.jpg
я купила вот этот. или покупала не там, или ВАЩЕ НЕ СТОЙКИЙ :cray: я его на себе не слышу уже через 3 минуты...

егорина

Active member
слу, он мне уже не нра :biggrin:
сходила тока что в магазин, нанюхалась... мне бумажек надавали, я в итоге выбрала то, что мне ОЧЕНЬ понравилось... дык ни я, ни продавщица так и не смогли выяснить, что же это за он :blink:

Ю. Пасхали

солнечная
Бубс написал(а):
Бубс, хочу-хочу
Хоти-хоти :biggrin: Насколько я помню, на Кипре огромные пошлины на парфюмерию, так что потерпи до дьютика :derisive: Помнится мне, киприоты в нем торбами скупали парфюм.
у свекрови дисконтная карта Beauty Line, где всю элитную парфюмерию продают, так что мне по барабану: не я ж плачу :biggrin: . А по дьютику с моим "вертолётом" некогда будет шастать :crazy:

Che Guevara

New member
L'eau D'Issey (Issey Miyake) - Лё Дисс'еи

Источник чувственности и энергии, какскад эмоций, духи, которые распространяют счастье. Аромат пышно раскрывается, словно цветок. За свежестью следует вкрадчивость и затем глубина.
Характеристика: пленительные, возбуждающие, утонченные. Семейство ароматов: цветочные, океанические. Начальная нота: лотос, фрезия, цикламен, розовая вода. Основная нота: свежие пионы, гвоздика, белые лилии. Нота шлейфа: китайский мох, тубероза, амбра, мускус.

Пользуюсь уже лет 8, что еще не пробую - не моё!
попробуйте, может, кто еще сроднится)))

Сверху