парфюм

Бубс

Скромная королева
p1781.jpg

Хотите совершить путешествие на прекрасный остров и остаться там столько, сколько захочется? Яркий, выразительный, новый летний парфюм Tropiques приглашает вас в путь! Насыщенный и экзотический, как аромат земного рая, Tropiques нежно пробуждает чувства, даря своей обладательнице роскошный фруктово-цветочный букет, с которым оживают мифы и возрождаются мечты…
Начальная нота: кумкват, клюква, малина. Нота «сердца»: цветы манго, жасмин, черная смородина. Конечная нота: бобы тонка, ваниль, сандал.
Я вот прикупила себе-наслаждаюсь, просто улетный запах :nyam:

LilXXL

alone in the dark
Бубс написал(а):
Я вот прикупила себе-наслаждаюсь, просто улетный запах :nyam:
Ну да, ничаво такие...
Мои любимые :nyam:
w_chaumet.jpg

Этот аромат без сомнения безупречное творение известного ювелирного дома. Цветочно-фруктовый букет построен на актуальном и модном сочетании нежной розы, бодрящего аромата листьев чая и жизнерадостных нотках сока красной смородины. Изысканное звучание парфюмерной композиции усиливают сицилийский бергамот, дикая роза и жасмин. В шлейфе - мимоза, миндальное дерево, белый мускус и сандал.
:nyam:

егорина

Active member
Лилу Даллас, у меня как-то традиционно на полочке всегда один житьель и всегда новый :biggrin:

а сейчас вот такой:
7475878819.jpg

Настоящая кашемировая эссенция составляет основу теплого и чувственного аромата, составными нотами которого являются: марокканский жасмин, лилия, бергамот, сандаловое дерево, амбра, мускус.

вишь, какая ты непостоянная
сейчас у меня живут:
-Дольче Габана Light Blue
-вышеупомянутая Эскада
-Пако Рабано Pur Elle
-Lanvin (фиг по памяти напишу, как он называется, сиреневый шарик)
-Ив Роше Nature
-Кристиан Лакруа
-Dior J'ador
кажется фсе?

егорина

Active member
Лилу Даллас, когда-то я по твоей наводке купила Ив Роше Натюр... как он мне нравился-а-а-а-а :angel:

Ольга

New member
Лилу Даллас, ой мне почти все запахи знакомы, все таааакие вкусные, ням, ням. :drinks:

Александра

businessmama
Мои любимые ароматы -

это Premier Jour Nina Ricci, такой спокойный и деловой :biggrin:

Touch of Pink Lacoste вот уж поистине воплощение моего любимого цвета в запахе :)
L'Or Rouge de Torrente, относительно новый терпкий осенне-зимний вариант. Очень согревает :biggrin:

Терпеть не могу Cool Water, прямо наружу выворачивает, когда кто-то рядом так благоухает :bad:

Из мужских первое место однозначно Chanel Allure !!!! А потом Dior Homme и Aqua di Gio :big boss:

А есть кто-нибудь, кто пользуется Chanel Chance? Как он вообще?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Александра, Chanel Chance у меня был. ОЧЕНЬ понравился. :clapping: Я вообще парфюм меняю часто, а этого было целых 2 флакона. :blink:

Александра

businessmama
Бубс написал(а):
Из мужских первое место однозначно Chanel Allure !!!!
Тогда тебе точно понравится Шанель Аллюр Спорт, классный запах.

Именно этим ароматом и пользуется последнее время мой благоверный :dance:

Yarsha

Принцесса с колбаской
На вкус и цвет как известно... терпеть не могу Chanel Chance :bad: Сестра им обливается просто, может из-за кол-ва такое восприятие

Александра

businessmama
Ндаа, мнения по поводу Шанса разделились на диаметрально противоположные :blink: Бывают такие вещи, их или безумно обожаешь или так же ненавидишь. Заинтриговали :crazy: Надо обязательно выбраться продегустировать :)

Max_mara

New member
Подскажите: мужской Very Irizistible ( звините за написание) как запах, с чем сравним?

Сверху