парфюм

LilXXL

alone in the dark
Max_mara, а да, MAX MARA тоже ням-ням запах, сливовой косточкой пахнет :derisive:

puziki

ФамилиЁ такое...
Девочки, а что Вы думаете о духах и водах Ламбре, кот. распространители носят?

puziki написал(а):
Девочки, а что Вы думаете о духах и водах Ламбре, кот. распространители носят?
Фигня полная! :big boss:
У них у всех есть одинаковые нотки дешевого парфюма. На оригиналы похожи весьма минимально, только первой фазой. Оригинальный запах в течение дня рамкрывается новыми оттенками, играет. А подделка- она и в Афике подделка.

галка

Люблю своих мужчин
я купила ШАНЕЛЬ ШАНС в дюти-фри в США и покупала у нас .почему разница в запахе :clapping:

puziki

ФамилиЁ такое...
Подскажите где можно купить Нормальный Лакост и Чарутти :biggrin:

Allele

Active member
Александра, если тебе не нравится cool water(и я терпеть его не могу), значит шанель шанс должен понравится :biggrin: пользуюсь им в весенне-осенний период :angel:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А Коко Мадмуазель похожа на Шанель Шанс?
Я так Мадмуазель очень уважаю, муж мой просто обожает, когда я им пользуюсь - благородненький такой аромат. А Шанс никогда не нюхала. Вообще люблю менять ароматы. Сейчас имею: Арманд Баси - IN RED (стойкий сладенько-свеженький), Труссарди Джинс (в спортивном стиле, унисекс), Мекс Пур Лайф (легкий, не навязчивый и не очень стойкий), ну и Мадмуазель (присутствует постоянно, остальные-меняю). Хочу купить хотя бы маленькую баночку Труссарди Скин для особых случаев (очень, как мне кажется, интимный запах). :wub:

Улитка

New member
интересующаяся, они очень похожи, во всяком случае мне так казалось, когда у меня Коко была! Шанс не хотела тогда, да и сейчас пока тоже, уж очень узнаваемый и достаточно часто встречающийся!

K

klimatic

Guest
Не могу найти свой аромат , а так хочется. Сейчас у меня GUCCI розовая, думала мое,а-н нет попользовалась месяц и почувствовала -достаточно.До этого пользовалась Клиник Happy ty be- :cray: тот же результат.Хочу попробовать Клиник Симпл. Хочется иметь свой любимый аромат. :cray:

Никта

New member
а мне щас по душе новый диджи зе уан:))) не оч сладкий..но в тоже время...есть чуть...хороший зимний парфюм:) я его на себе не чувствую:)

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, а кто пользовался парфюмами от "Ламбрэ". Меня многие убеждают, что ихние духи - это те же известные марки, только за счет упаковки и ввиду отсутствия рекламы намного дешевле. Кто пользовался, что можете сказать?

veronik

Active member
vesna, я пенриодечски пользуюсь.Оч многие наши (с мужем) друзья-парни, кот хорошо разьираются в парфюмах и не только мужских, точно называют чем я сегодня пользовалась. Наверное, это о чем то говорит. но я знаю оч брльшое количество людей, которые критикуют ламбре.

vesna_o5prishla

Active member
veronik, мне тут просто еще и предлагают заняться этим, как бизнесом. С одной стороны, может и неплохой способ подработать, сидя в декрете. Но если это какое-нить "шило", то я не смогу всякую дребедень рекомендовать людям. А чем именно ты пользовалась? Как по устойчивости?

Vadik

Team Herbalife
vesna, так смотрите, что за фирма, какие продукты, нужны ли они вообще людям. И какой вид работы. Чтоб не пришлось зимой на улице людей ловить :black eye:

Сверху