парфюм

Yarsha

Принцесса с колбаской
vesna, как-то мне совсем они никакие, ну похоже конечно, но определенн что-то не то. А еще я люблю не только содержание, но и форму

vesna_o5prishla

Active member
Vadik, я ж говорю, фирма "Ламбрэ", бизнес основан на MLM, продукция - парфюмерия и косметика.

Vadik

Team Herbalife
Понятно. Шило-не шило, пока не попробуете - не узнаете. Если вы считаете, что есть люди, которым очень нравится эта продукция - то вперёд! Хотя, надо было бы уточнить способ работы.
Моей жене вначале сказали, что она будет консультировать людей, которые будут к ней обращаться. Оказалось почти так :biggrin:
Хотя, когда я сам вник, оказалось не так страшно.

vesna_o5prishla

Active member
Yarsha, точно! Красивый тюбик - это приятно. Согласна . Для женщины, эт ваще как фетиш, что-ли :acute:
Vadik, так эти сетевики всех так заманивают. Хотя, да... я тож знаю и в этом бизнесе много успешных людей. И как жена? Занимается еще этим?

Vadik

Team Herbalife
Насчёт заманивают - это да, но жизнь покажет, заманили вас для того, чтобы выкачать бабок, либо помочь вам.
Она сейчас немного занята делами другого рода.. на самом деле, вы вместе занимались этим :biggrin:
А сейчас - я один.

Julia_K

Active member
Купила Ламбре сдуру да еще и в подарок... Только потом почитала форум. Офигела вообще:( Вскрыли упаковку, попользовались... Ну, не знаю, возможно, дело в моей непритязательности... Словом, купили еще и подарили-таки без стыда. Речь и Москино Френдз. Именинник очень доволен.

veronik

Active member
vesna, только воды, сча у меня hugo boss (Boss Women),раньше было Cacharel Noa и что-то еще.
из не ламбрешных оч нра и пользуюсь Nina Ricci-Premier Jour и Escada Into The Blue,
егорина, проболема вся в том, что я не доверяю нашим магазинам (ни крафт, ни пародокс, ни звезда) и предпочитаю покупать все это в Киеве. Но езжу туда только раз в 3-4 мес. А отдавать в среднем 50-60$ в наших магазинах мне жалко, т.к. запахи из Киевских магазинов как-то лучше чем из Минских , поэтому и покупаю чаще то, что считаю приемлемым за 10-15$ т.е ламбре. Только жалко, что ассортимет они оч редко меняют..
воть. :give rose:

Magiemiel

New member
veronik,
не знаю, я как-то в духи по лицензии не верю :black eye:
Или их делает парфюмерный дом, или турция пытается что-то похожее сделать...
Не купила бы точно.

Я пользуюсь Gucci "Envy me", Miss Dior Cherie, Givenchy Very Irresistible, Nina Ricci Love in Paris - по настроению и случаю :acute:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
интересующаяся написал(а):
А Коко Мадмуазель похожа на Шанель Шанс?
Я так Мадмуазель очень уважаю, муж мой просто обожает, когда я им пользуюсь - благородненький такой аромат. А Шанс никогда не нюхала. Вообще люблю менять ароматы. Сейчас имею: Арманд Баси - IN RED (стойкий сладенько-свеженький), Труссарди Джинс (в спортивном стиле, унисекс), Мекс Пур Лайф (легкий, не навязчивый и не очень стойкий), ну и Мадмуазель (присутствует постоянно, остальные-меняю). Хочу купить хотя бы маленькую баночку Труссарди Скин для особых случаев (очень, как мне кажется, интимный запах). :wub:

Мадмуазель-она как более вечерний вариант скорее-я то, и другое пользовала-Шанс более повседневный вариант.
Труссарди Джинс - это мой запах, еще Соня Рикель черная (не помню название) на него похож, но не такой стильный.
А Труссарди Скин - он по мне сеном пахнет-мне не нра абсолютно.
Сейчас пользуюсь Герлен ЛИнстант-такая приятная сладость, но не приторный, Клиник Хеппи Харт, Хуго Босс Вуман, Грин Ти от Эсти Лаудер и Scent Gloss (Costume National)+ пара запахов от Орифейм, Мери Кей и Фаберлик.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Купила вчера Nina Ricci NINA. Флакон в виде яблока. Буду тестировать. Кто-нить им пользовался?

А перед этим был Aqua Allegoria от Guerlain с запахом Красной смородины. Понравился. А вот новый их аромат Guerlain Insolence ... ваааще. Умереть не встать. В Польше в магазе как нюхнула - думала супруг выносить будет. :biggrin: Запах такой... На любителя. :derisive:

Бубс

Скромная королева
Купила вчера Nina Ricci NINA. Флакон в виде яблока. Буду тестировать. Кто-нить им пользовался?
Не понравился, сладкий компот, но нюхала в Дьютике в спешке, поэтому могу ошибаться.
А вот новый их аромат Guerlain Insolence ... ваааще. Умереть не встать
Тоже не понравился, уж не помню чем, но нюхать его шла целенаправленно, поскольку Герлен люблю. Не очень что-то :blush:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Бубс, я тоже, пока супруг оплачивал покупку, сходила целенаправленно понюхать... Лучше бы не ходила. :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
Belochka, у меня он уже года 2, 5 . Муж открыл--нам обоим до сих пор нравится :)

ARROW

Все в жизни связано!
У меня теперь Нина от Нина Ричи-очень нравится!

LilXXL

alone in the dark
Понравился запах от Avon Кристал Аура - пробник в Космо был...У кого-нить есть/был? А то как-то не очень доверяю запахам от таких фирм..

Сверху