парфюм

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
а кто-нибудь пробовал Omnia Crystalline (Bvlgari Parfums)? описание радует, но хотелось бы попробовать вживую :angel:

егорина

Active member
Катенька, у меня есть... жили бы вы рядом, я бы вам дала его допшикать... оч. похож на ланвин оксиген...

Gemini

New member
егорина, а ты ко мне в гости приезжай, как раз и водичку дашь допшикать :biggrin:

Катенька

егорина, ланвин пробовала-понра :clapping: может поменяемся на что-нибудь?

егорина

Active member
Gemini, а вы выздоравливайте, мы уже давно мылимся...
Катенька, не, мне меняться не надо, я просто вам могу отдать, там мл 15-20 осталось...

егорина

Active member
Катенька, ну придумайте тогда, как нам встретиться :biggrin:
я живу на ангарской, а работаю на победителей...
если в скором будущем увижу Жемини, могу ей отдать, а она вам передаст...

Катенька

егорина, а может через нашего папу? он бы с тобой пересекся и забрал, а то сейчас какая-то инфекция жуткая ходит-рисково по гостям ездить.

Катенька

Оля, возьми завтра-он подскочить обещал и скинь, пожалуйста, в личку, куда ехать

Supergirl

New member
К слову о парфюме.

Вчера с мужем листали декабрьский Cosmo. В нем пробники духов от Calvin Klien Euphoria. И женских и мужских. Нам обоим так понравилось :air kiss: , что решили сделать себе подарки. Поехали сегодня в Подземный город, что возле Беларуси. Нашли. Но нас удивила стоимость. За 15 мл просили 77 тысяч. Муж сказал, что лучше он свой прежний Givenchy купит. Но я до сих пор тащусь от пробника. Может мы уже немного отстали от жизни. Как вы считаете, это нормальная цена, или просто за новинки много дерут, или это в Подземке такие цены? :big boss:

Natalka

New member
За 15 мл просили 77 тысяч.
:blink: :blink: :blink: Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ цена. Я на импульсе очень большой выбор пробников в треугольных упаковках видела, с дозаторами, не знаю был ли там именно этот запах, но ВСЕ они стоили по 10000 руб.

Бубс

Скромная королева
Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ цена. Я на импульсе очень большой выбор пробников в треугольных упаковках видела, с дозаторами, не знаю был ли там именно этот запах, но ВСЕ они стоили по 10000 руб.
Natalka, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот это, конечно, нормальная цена :biggrin: А Импульс- нормальное место для покупки.Natalka, блин, слезы утираю от смеха, маладэс, будущий Петросян.
Может мы уже немного отстали от жизни. Как вы считаете, это нормальная цена, или просто за новинки много дерут, или это в Подземке такие цены?
Это уже не новинка, она еще в январе вышла, я в Стокманне в Москве нюхала как раз тогда,ценой не интересовалась, поскольку мне запах совсем не понравился, но как-то крутовато в самом деле. Походите по разным точкам, поспрашивайте, если хотите- скину в ЛС телефон человека, который торгует водами, сама у него давно покупаю, можете позвонить и спросить сколько стоит.

Goldenflow

Well-known member
я вот как-то боюсь у нас покупать духи
да и цены у нас...неадекватные :diablo:

Бубс

Скромная королева
а новинки всегда дороже стоят???
У нас- да, имилое дело бабла срубить под новинку :biggrin: Сама подумай- реклама, ажиотаж, ожидание- а через несколько месяцев эти духи будут покупать только фанаты, если они конечно не окажутся хитом на все времена.

Сверху