парфюм

Jewel

Active member
Я посмотрела на Ауре так Euphoria W edp 15ml стоить 80 000 рублей, 30 - 114 000. Я думаю, что такая цена, потому что это не пробник в треугольной упаковке, а минимальный объем

Supergirl

New member
Сегодня были на Импульсе. Нашли Эйфорию 50мл за 144 тыс. Муж ушел растроившись. Походили с ним, походили и я его уговорила купить. Теперь ходит, балдеет.

Но женская, блин, еще дороже.

Jewel

Active member
Купила себе сегодня Dolce & Gabbana the One, пока нравится :blush: ...
Надеюсь хоть это до конца использовать :dirol:

Serendipity

New member
а я купила INTIMATELY BECKHEM,в ГУМе за 94 тыс.
очень понра,да еще и халатик дали в подарок! :biggrin:

Supergirl

New member
Мне муж подарил на НГ духи от Calvin Klien Euphoria :first move: . Такие суперские, стойкие, сладенькие, как я люблю. Теперь вдвоем одной маркой надухаренные.

Надя

управляю мечтой
Я видела в интернет-магазине: 75 мл примерно 80 с копейками тысяч

Serendipity

New member
а где мона купить НАСТОЯЩИЙ парфюм?? :alcoholic:
ясно,что не в Импульсе,в фирменном магазине? :angel:

Layka

Moderator
Serendipity, Щас за рекламу закидают, так что см. в личку :biggrin:

А я вот давеча прикупила NU YSL... не могу понять что - но есть в нём что-то магическое... Хотя в принципе не моё - сухо-сладко-пудровое, но блин почему-то так и тянет...

Juliya

New member
Layka, тогда мне тоже в личку. :clapping:
Интернет-магазин есть какой с лицензионной водичкой?

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, лицензионнaя вода - это и есть подделка, т.е. в основном производство Турции, на онлайнере сколько хошь

Juliya

New member
Ю. Пасхали, в моем понимании "лицензионная" означает немного др. или я чего не догоняю? :blink:
В любом случае, не имею ввиду ту водичку, которая на Онлайнере. :big boss:
Ну, напр., да простят меня модераторы, на АURE продается хорошая водичка?

LilXXL

alone in the dark
Вопрос № 10
Что такое лицензионное производство аромата? В чем специфика покупки лицензионного парфюмерного товара?

Ответ: Некоторые ароматы в нашем магазины были произведены по лицензии, и мы всегда это указываем. Это означает, что товар был выполнен не в оригинальной стране-производителе какого-то аромата (например, не во Франции), а на заводе какой-то другой страны (например, в Голландии или в Египте). Это не подделка! Более низкая цена товара объясняется тем, что на заводах лицензионного производства более дешевая рабочая сила и т.п., поэтому этот товар мы можем Вам предложить дешевле, чем оригинал. Качество аромата при лицензионном производстве не должно отличаться от качества оригинала, но если Вы сами все же не уверены, что не почувствуете разницы между Climat (Голландия)и Climat (Франция), покупайте оригинальный товар, особенно если это подарок. Вам будет спокойнее. Однако мы подчеркиваем, что лицензионная парфюмерия - это легальный, вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками.

LilXXL

alone in the dark
Что-то нигде не могу найти. Может кто где видел?
ТЦ Подземный город. Недели 3 назад были точно, передо мной женщина их нюхала, но все-таки Envy me купила.

Juliya

New member
lilka, тогда я имела в виду оригинальную туалетную воду.
Так красиво написано, но что-то я еще не видела, чтобы лицензионная туалетная водичка не отличалась от оригинальной. Как правило очень нестойкая и аромат лишь схож с оригиналом. Мож не там нюхала? :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я ищу EMPORIO ARMANI в золотистой тубе. Мож кто видел? Как то были на переходе на ПУшкинской :crazy: по 35 тыщ, запах :bad: . Свой покупала в дютике за 45 у.е. но лет 5 назад. Вот сейчас смотрю везде -нету. А так надо
Layka, а можно и мне в личку инет магазины с парфюмом :blush:

Сверху