К основному содержимому

парфюм

Если правильно понял,Ламбре-это фальсификат известных марок,продаваемый через свою сеть под номерами или подарочной упаковке.Сайтов по продвижению этого товара огромное множество и представительства во всех регионах России и ближ.зарубежья.Товарищу, кажется ,загадили голову рекламой на бизнес форумах и ему нет необходимости смотреть на вещи трезво.Продвигая эту лажу,он готов отказаться от семьи.Кроме как псих.зависимостью мне этот феномен не объяснить.Огромное спасибо за помощь .

Приветик всем! Посоветуйте, пожалуйста, парфюм для осени. Кто чем пользуется? Понимаю, что у каждого вкусы разные, но все таки мне интересно... Сама очень люблю Эклат от Ланвин, но сейчас у меня сложилось впечатление, что этими духами пользуется каждая вторая...А хочется чего-то более индивидуального. С подбором духов у меня туговато: очень много духов вроде бы нравится, а как покупаю себе - пшикаюсь разок и от многих подташнивает :-) приходится раздавать. А сейчас хочу купить и не знаю что... Какие ароматы хороши на осень - зиму?

Кукузя, мне на осень-зиму хорошо идет D&G "Tne One"

Лёлик,а D&G "Tne One" это какой аромат (в смысле сладкий или...какой)? :-)

И еще, кто что-нибудь знает об ароматах от Дженнифер Лопес? Поделитесь. Может кто пользовался...

Кукузя,
он такой насыщенный, обволакивающий. Может показаться тяжеловатым. В меру сладкий. Молоденьким девушкам не совсем подойдёт, немного возраста прибавит. Очень стойкий аромат.
Спасибо Лелику, что напомнила, достану с полки на зиму - забыла про него совсем :)

Ю. Пасхали, спасибо за описание! Уже по нему вижу, что не мой ароматик! :-)

Кукузя,
так вам никто так навскидку не скажет какой именно вам аромат идет
идите в кравт, нюхайте, покупайте...

так вам никто так навскидку не скажет какой именно вам аромат идет
идите в кравт, нюхайте, покупайте..
Я это прекрасно понимаю! Я же никого здесь не прошу "подберите МНЕ аромат"! :-) Я просто интересуюсь кто чем пользуется, кто что предпочитает на осень-зиму. Глядишь из общего перечня (которого здесь пока вообще нет :-) что-нибудь и себе подберу...
А вывод я такой сделала, т.к. очень сладкие ароматы не люблю, и еще меня смутила вот эта фраза: Молоденьким девушкам не совсем подойдёт, немного возраста прибавит. :-)
А что касаемо Крафта, так в том, который в Столице подобрать по-моему вообще ничего невозможно! Там такой тяжелый воздух, что дышать невозможно не то что аромат выбрать! К тому же там нет кофе...

Кукузя, я там беру листочки - на каждой полочке почти стоят, подписываю и брызгаю пробники

отлично подбирается, а через 2-3 дня можно еще и остаточный аромат понюхать, нравится-не нравится. Мне хуго босовский сейчас тяжелым очень кажется, он для меня лично сугубо летний аромат.
Зимой польщуюсь дешевым island kiss и sexy graffity написано чтоэскада) Карандаш на импульсе стоит порядка10-15 тыщ. Запах мне нравится очень очень.

Я так тоже делаю! Но, опять же, на листочках запах не такой как на коже. Мне так понравился на листочке Gabriela Sabatini "Ocean sun", уже хотела брать, а потом думаю -дай на руку брызну...и что вы думаете - БРР!
Вишня-черешня, а какими Хугами пользуетесь?

Кукузя, я на предыдущей странице вроде выкладывала с картинкой вместе.

Вишня-черешня написал(а):
Зимой польщуюсь дешевым island kiss и sexy graffity написано чтоэскада) Карандаш на импульсе стоит порядка10-15 тыщ. Запах мне нравится очень очень.
Вот и мне очень нравятся Секси граффити и Исландс кисс от ESCADA, но секси граффити не выпускаются в оригинале. А самый-самый любимый- Escada magnetism.Уже три года ему не изменяю. Очень нравится мужской половине населения

helga_z, а мне он не пошел
секси графити буду сча докупать - закончился)

helga_z написал(а):
А самый-самый любимый- Escada magnetism.
вот и я его каждодневно пользую в холодный период, оч нра!!!!
а мужу в Москве при входе торкнули бумажкой в нос и он запал....человек, который вообще не понимал, зачем пользоваться парфюмом....Диор спорт!
ну и я под эту марочку заказала Эскаду Мун Спаркл, хоть по мне и летняя, постояит до лета :))))

Кукузя написал(а):
Мне так понравился на листочке Gabriela Sabatini "Ocean sun"
а я оригинал их обожаю, ГС от ГС, но их уже сто лет не вижу....запах моей юности

Кто пользовался ароматом "F For Fascinating" от Salvatore Ferragamo? Как он, поделитесь впечатлениями?!
imageview.php

Я просто в восторге от Estee Lauder "Sensuous" Ну такой он мне вкусный!!!
Мммм....

Теплый аккорд из неповторимого расплавленного дерева и амбры как ничто другое передает теплоту, сияние и страстность аромата. Древесные ноты используются в парфюмерии с незапамятных времен, но чаще всего в “роли второго плана”. В Sensuous они были выбраны неслучайно, чтобы подчеркнуть их новое, женственное звучание. Расплавленное дерево (уникальная технология NaturePrint™), впервые использованное в парфюмерии, делает аромат мгновенно узнаваемым.

Сердце аромата – расплавленное дерево – окружено цветочными нотами. Женственный цветочный аккорд строится на совершенно новой концепции, изобретенной Estеe Lauder, – “цветочная атмосфера”. Представьте себе, что вы входите в оранжерею и погружаетесь в восхитительнй аромат цветов, в котором нет определенно доминирующих нот, а есть только непрекращающийся цветочный “хор”. Неуловимо-легкий аккорд из воздушной лилии, магнолии и лепестков жасмина сдобрен чистейшим экстрактом илан-иланга.

Переливающийся аккорд из сандалового дерева, черного перца, сочной мякоти мандарина и меда дарят неподражаемое ощущение легкости и глубокие древесные ноты играют совершенно по-новому.

d_200810_WN_sensuous_product.jpg

Главное, что он не удушливо-сладкий, а пряный, очень тёплый такой, я балдею, девы просто!!!!

Summertime, хорошая парфюмка, мне тоже понравилась... но с запястья как-то быстро исчезла..

Назад
Сверху