К основному содержимому

парфюм

Мне кажеться, что запахи сейчас пошли какие-то не такие...одинаковые, серые, почти безликие(нямки и вкусняшки:bad:), вот поэтому и выбрать что-то по настоящему интересное трудно.

Мне кажеться, что запахи сейчас пошли какие-то не такие...одинаковые, серые, почти безликие(нямки и вкусняшки:bad:), вот поэтому и выбрать что-то по настоящему интересное трудно.
А я уже подумала, что старею раз мне классика больше нравится :-). Куплю себе шанель.

Согласна! Компоты или "жэсть" :). Поэтому очень хоцца присмотреться к селяктивам, только...где их взять?

Согласна! Компоты или "жэсть" :). Поэтому очень хоцца присмотреться к селяктивам, только...где их взять?

Почему уж так.. весенние новинки этого года очень даже ничего. Травяные, с цветочной ноткой и каплей цитруса.

Селективы в Минске есть, только поискать.. Паркинг, Дом Мод на Немиге, даже в Европе кое-что есть.. есть девочки в Москве, у которых можно заказать селективы или отливанты (оплатил и через недельку идешь за посылкой с "вкусняшками").

Spa написал(а):
Кстати,если кто не знает на зеркале закрывается магазин парфюмо-косметический ))))) распродажа 33% или 45 %. Правда того что мне было нужномоего уже не было)))))))))

/ message

sig

Кто пользуется Chanel Coco Mademoiselle??? И уверен в подлинности!!!Может мне скинуть фотку флакона????

Lady.shop.by полностью перешли на бельё?Перестали парфюм продавать?

Анекдот в тему
-Скажите, у вас случайно нет духов с запахом компьютера?
-Что-то не понял?
-Хочу как-то привлечь внимание мужа.

может кто знает, где продаются флаконы для духов? Кто то писал, но не могу найти.

Раньше были во всех крупных магазинах Минска (ЦУМ.ГУМ.Кирмаш), в отделах где продавали парфюм на разлив. Что сейчас нет? Я давно не хожу

Нет. Осталось только в Фантазии.. только купить пустыми их проблематично.

ой,я водички люблю :wub:
сейчас у меня Light Blue D&G, Eclat Lanvin, Be Delicious и Be Delicious Red DKNY (так вот Red как-то не очень нравится, стоит пока себе тихонечко на полочке:unsure:)Gucci Eau de Parfum II, Two Mary-Kateandashley, Today Avon, Northern Lights Oriflame, Parfum D'ete Kenzo (тоже как-то запах не совсем мой оказался:prankster:) и ещё есть Dream Angels Heavenly Victoria's Secret (слабенький запах, на день подойдёт)
ой, а сколько всего ещё хочется :crazy: где бы только на все денег взять?!:flirt:

Кэтрин, вы и так не плохо запаслись :)))

Мне сейчас особенно нравится A Drop of Cloud Issey Miyake.
А из старенького, но проверенного, что всегда есть под рукой - Light Blue D&G, Green Tea Elizabeth Arden и Rock&Rose Valentino.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах или у частников вы покупаете качественный парфюм? Можно в личку.

Может кто-то покупал парфюм на eliteparfum.com? Какие остались впечатления?

Назад
Сверху