Carmen, я бы им не доверяла. В нашем городе доверяю только точке доме мод на немиге, в паркинге (виппарфюм) и в европе еще ничего. Это помимо крафта, звезды и авроры. В первых трех точках по сравнению с последними довольно гуманный ценник, да и качеством оставалась довольна. А чаще, если есть возможность, заказываю друзьям, знакомым, родственникам из-за бугра.
как по мне запах не садится в том случае, если из флакончика и на блоттере нравится, а на себе раздражает и в нос бьет, сразу же возникает желание его смыть.
во-во..У меня такая история с Гипнозом Ланком. На подружке- просто божественный аромат. Лёгкий шлейф.., аж хочется ходить за ней следом
Бывает же..
И, раз уж я сюда влезла
В моих фаворитных любимках сейчас две Шанели.
Шанель Сенсуэль, на холодную пору. Хотя летом иногда тоже не удерживалась.
И не могу надышаться Шанель Шанс Фреш. Лёгкий нежный и свежий.
Недавно милый подарил Валентино Rock'n Rose Couture
Ну..
Последнее редактирование:
Carmen, не верю в качество воды с онлайнера, лучше просите, чтобы кто-нибудь привез, или Кравт.
Только запах выбирайте, который хотите наверняка, а то я зашла в кравт, понюхала, вроде понравилось, мне привезли, я решила не открывать, зашла еще раз в кравт, и поняла, что для меня сладковат, распаковывать не стала, решила продать. Уже месяца три продаю у нас в барахолке в полцены от кравта и никто не берет, наверное, думают что не оригинал, хотя на воде наклейки из магазина.
Только запах выбирайте, который хотите наверняка, а то я зашла в кравт, понюхала, вроде понравилось, мне привезли, я решила не открывать, зашла еще раз в кравт, и поняла, что для меня сладковат, распаковывать не стала, решила продать. Уже месяца три продаю у нас в барахолке в полцены от кравта и никто не берет, наверное, думают что не оригинал, хотя на воде наклейки из магазина.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я что то вчера зашла
нанюхалась....
и - мне ничего не понравилось совсем((((
но в кравте в столице такое амбре из смеси духов стоит, что даже с моим тонким нюхом невозможно различить запах из отдельной бутылочки не побрызгав. Хотя обычно выбираю без пробников, пробники беру только что бы разобрать шлейф позже.
хотела hugo femme, но понюхала и какой то он мне такооой противный( А летом тащилась как черепаха тартила(
зато брызнула булгари, вроде понравился, холодный такой.
нанюхалась....
и - мне ничего не понравилось совсем((((
но в кравте в столице такое амбре из смеси духов стоит, что даже с моим тонким нюхом невозможно различить запах из отдельной бутылочки не побрызгав. Хотя обычно выбираю без пробников, пробники беру только что бы разобрать шлейф позже.
хотела hugo femme, но понюхала и какой то он мне такооой противный( А летом тащилась как черепаха тартила(
зато брызнула булгари, вроде понравился, холодный такой.
Версаче Rock'n Rose Couture
Че-то не слышала Версаче такого...Может Валентино?
Че-то не слышала Версаче такого...Может Валентино?
дааа! Я оговорилась
Вчера вот написала, потом сходила брызнула на руку. Освежить впечатления. Так даже после того как с мылом помыла, запах меня преследовал. Вообще Милый не угадал
Carmen, я бы им не доверяла. В нашем городе доверяю только точке доме мод на немиге, в паркинге (виппарфюм) и в европе еще ничего. Это помимо крафта, звезды и авроры. В первых трех точках по сравнению с последними довольно гуманный ценник, да и качеством оставалась довольна. А чаще, если есть возможность, заказываю друзьям, знакомым, родственникам из-за бугра.
ой, не скажите... Инна в доме мод на селективыне запахи ой как завышает цены...мне в основном привозят из-за бугра... у нас я стремаюсь брать... разве что редкие запахи, которых нет смысла подделывать
Бриджит Джонс
Смешная
Девочки, у кого в закромах есть Коко Мадмуазель (именно в версии парфюм. воды), скажите, пожалуйста, как она у Вас по стойкости - как долго она на Вас "сидит"?
Бриджит Джонс, на мне Коко Мадемуазель edp слышна весь день (я имею в виду на коже), на волосах может и 2 дня отчетливо слышаться, а на одежде так вообще, наверно неделю запах остается. Короче говоря стойкость очень хорошая.
Аналогично.
Вообще я лично не замечаю запаха на себе (что наверное хорошо, т.к. слышала, что если не ощущаешь запаха, то это твой запах), но когда захожу в гости или на работе - окружающие замечают.
Сейчас это моя любимая туалетная вода. Подарил муж и как всегда не ошибся
+1Бриджит Джонс, на мне Коко Мадемуазель edp слышна весь день (я имею в виду на коже), на волосах может и 2 дня отчетливо слышаться, а на одежде так вообще, наверно неделю запах остается. Короче говоря стойкость очень хорошая.
я ощущаю. это не мой запах?Вообще я лично не замечаю запаха на себе (что наверное хорошо, т.к. слышала, что если не ощущаешь запаха, то это твой запах), но когда захожу в гости или на работе - окружающие замечают.
Dafna, я не знаю
, просто слышала такое мнение и в общем мне оно понравилось, но это исключительно субъективно.
Конечно, если вдруг подует ветер, то я ощущаю запах или если вдруг очень захочется его ощущить, то я понимаю - он никуда не делся
. Но не ощущаю себя в "облаке" парфюма.
Конечно, если вдруг подует ветер, то я ощущаю запах или если вдруг очень захочется его ощущить, то я понимаю - он никуда не делся
Поделиться: