Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jazmine, они и счас есть
Какая приятная новость,Вишня-черешня! Дело в том,что до меня дошли сведения о прекращении выпуска "Альянса". Но где можно купить эти духи? У нас в городе,конечно,продают Дзинтарс,но любимого "Альянса" нет! И,надо сказать,что аромат рижских духов стал совершенно другим,по крайней мере,моя также любимая "Мистика" уже не та(подозреваю наличие контрафакта)! И если "Альянс" еще существует, то счастью моему конца не будет!!! Только,вот,где купить....... И хотелось бы найти что-нибудь из современного парфюма,чтобы максимально был приближен к "Альянсу".
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jazmine, а вы где живете?
я не интересовалась дзинтарсом, но полагаю, если альянс не очень давно перестали выпускать то найти можно.
я не интересовалась дзинтарсом, но полагаю, если альянс не очень давно перестали выпускать то найти можно.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jazmine, ну сорри, наличие этого парфюма в Минске вам тогда мало поможет
Пружинка, нормально
Но проверьте, чтобы человек уже имел опыт посылания по почте именно парфюма. Я пару месяцев назад пыталась послать парфюм по почте из США в Беларусь, как физическое лицо, у меня на почте не взяли посылку, типа воспламеняющееся вещество и т.д.
alechik_21
Well-known member
lulubaby, 60евро намана?
alechik_21
Well-known member
lulubaby, 60 евро 100 мл..
называется шанель хоум спорт
пахнет за полкилометра и полгода)
называется шанель хоум спорт
пахнет за полкилометра и полгода)
Т
Татоська
Guest
Нужно в подарок мужскую водичку выбрать, не шибко дорого что б вышло, но главный критерий - СТОЙКОСТЬ. Оч.срочно. Спасибо
lulubaby, посмотрите водичку "One man show". Недорогая, на сколько мне помнится, многим мужчинам нравится и не только :biggrin: и ооочень стойкая.
Съездила в Кравт. Понравились: Gianfranco Ferre ACQUA AZZURRA и Hugo Boss XY (эта больше)
кто знает как по стойкости?
ПыСы. Но выбирать там просто кашмар, там такой резкий устойчивый запах, точнее смесь всего вместе, что некоторые я даже сразу после кофе не слышала совсем.
кто знает как по стойкости?
ПыСы. Но выбирать там просто кашмар, там такой резкий устойчивый запах, точнее смесь всего вместе, что некоторые я даже сразу после кофе не слышала совсем.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
lulubaby, я брызгаю на листики и выхожу
иначе не могу понять что чем пахнет
иначе не могу понять что чем пахнет
здраствуйте! Может посоветуете, какую водичку подарить сестре.Очень хочется угодить. Скоро станет мамой, поэтому сама выбрать не может. Что-то такое повседневное и приятное. Посоветуйте на что обратить внимание:thank_you:
Последнее редактирование:
Поделиться: