L
lerunchik
Guest
Двушки, посоветуйте, что мужу можно приобрести.
Скоро ДР, надумала наконец-таки купить ему парфюм, а то дожил до своих лет и без парфюма. Но у нас есть сложности: муж уже не мальчик, многие запахи не любит, парфюмом никогда е пользовался можно сказать, т.к. все не нравилось, пользуется ежедневно сухим дезом и на выход всякими миниатюрками, которые я ему из кравтов притаскиваю. Вроде обоим приглянулся диор спорт (был у нас пробник и гель для душа), но меня смущает, что запах слишком молодежный. На что еще можно глянуть, чтоб запах нейтральный был, не сильно яркий, но для взрослого серьезного человека.
Скоро ДР, надумала наконец-таки купить ему парфюм, а то дожил до своих лет и без парфюма. Но у нас есть сложности: муж уже не мальчик, многие запахи не любит, парфюмом никогда е пользовался можно сказать, т.к. все не нравилось, пользуется ежедневно сухим дезом и на выход всякими миниатюрками, которые я ему из кравтов притаскиваю. Вроде обоим приглянулся диор спорт (был у нас пробник и гель для душа), но меня смущает, что запах слишком молодежный. На что еще можно глянуть, чтоб запах нейтральный был, не сильно яркий, но для взрослого серьезного человека.
alechik_21
Well-known member
lerunchik,Shanel Houm Sport нра?
L
lerunchik
Guest
не знаю, я мужские не сильно нюхаю и вообще в них ен разбираюсь, знаю тока пару запахов, которые мне пробники давали. Но наверно нормально должно быть, раз диор c аналогичныМ названием понравилсяShanel Houm Sport нра?
Хочу сегодня-завтра пару затестов сделать и на чем-то остановится. надо хотя бы вариантов 5-6, больше я не осилю за 2 дня, все напутается и перемешается.
alechik_21
Well-known member
+1chanel allure homme sport
lerunchik,попробуйте занюхнуть)))как по мне-не мальчуковый,но запах очень стойкий и мужской
alechik_21
Well-known member
только имейте ввиду он есть в серебряной бутылке а есть в прозрачной,я про серебро
lerunchik,кстати,у мужа все на работе интересовались,что за парфюм,так что))))))смотрите сами:man_in_love:
lerunchik,кстати,у мужа все на работе интересовались,что за парфюм,так что))))))смотрите сами:man_in_love:
alechik_21
Well-known member
+100еще один запах от шанель - bleu de chanel.
L
lerunchik
Guest
не, такое у нас был пробник, слишком ядреный для нас оказался...Dior Fahrenheit
попробуем. В общем подйу пока на паркинге занюхну, а елси что где лучше купить? А то свое всегда в дьютиках беру или в кравте, когда у них скидки бывают. а без скидок в кравтах наверно счас дорого?bleu de chanel
Всем спасибо. Хоть буду знать с чего начать
alechik_21
Well-known member
lerunchik,так закажите из дьютика или из-за границы,мот Литва или Польша какая
L
lerunchik
Guest
не, др уже в понедельник. Нет времени заказывать, да и никто сейчас не едет и не возвращается.так закажите из дьютика или из-за границы,мот Литва или Польша какая
alechik_21
Well-known member
lerunchik,аааааа,ну вы нам хоть потом расскажите о вашем выборе
L
lerunchik
Guest
скорее всего остановлюсь на шанельке. Еще раз спасибо вам! Понюхала, и похоже это то, что нам надо (чем-то похож аромат на диор спорт). Еще пару вариантов дали ханюхнуть, но шанель для моего мужа ближе по моему мнению
И еще понравиласт одна шанелька, но это скорее сама бы пользовалась
Цена 110 у.е. за 100 мл, надо узнать сколько в кравте и звезде стоит она. Помнится, что женская шанелькая в звезде стоила почти столько же сколько и в дьютике.
Все, наконец-то у меня муж пахнуть, как мне нравится
Пусть и малость молодежный вариант.
Цена 110 у.е. за 100 мл, надо узнать сколько в кравте и звезде стоит она. Помнится, что женская шанелькая в звезде стоила почти столько же сколько и в дьютике.
Все, наконец-то у меня муж пахнуть, как мне нравится
alechik_21
Well-known member
lerunchik,я покупала в дьютике то ли 60,то ли 69 евро за сотку
Поделиться: