К основному содержимому

парфюм

Девочки, а можно и я к кому-нибудь напрошусь понюхать всякого хорошего :-)
Да, нашла сайт один где можно много пробничков одной коробкой покупать (не у нас понятное дело).
http://theperfumedcourt.com
Таких сайтов много, очень.
Но! Я так поняла, что там "не на экспорт", на этом. И пересылка будет стоить мама дорогая.(хотя я могу быть не права - я же не знала, что у нас в стране еще любители есть...тоже).

У меня ссылки на российские сайты есть с пробниками и отливантами, миниатюрами и т.п. по-селективам.
Каюсь - не заказывала, только собираюсь. Но отписывались очень оперативно, вежливо.

алинкини,
застряла на ссылке, мне б еще чутка английского в голову) Понравилась опция - объемы пробников и наличие спрея можно выбирать самому) правда, цена внушаеть, ага)

Gia написал(а):
У меня ссылки на российские сайты есть
а поделится с народом? мне там хоть с английским не надо будет маяться))

Gia написал(а):
Промывать сложновато.
весь орифлейм отмывается на раз-два-три. Фейри и венчиком для детских сосок.

а вот остатки отливанта Ангела от пузырька мне не удалось отдраить ничем)

Делюся:

http://olinda.okis.ru/

http://rouge.okis.ru/selectiv.html

Вообще-то мне кажеться, ведет их одна и таже дама. Да и название говорит о том же. Цена... ну как сказать... ничего я не решила, но если буду брать, то кучку надо - сэкономлю на пересылке хотя бы.
Плохо рассчитываться с Россией, но придумать можно, наверное.
Одну ссылку словила как раз на "Космо". Но я там не писала ничего, так почитала малость.

У меня пробирки от Ламбрэ им 8 месяцев уже, все пахнут. Только одна точно можно сказать отмылась. Что я с ними только не делала. Опыты короче проводила.)))))

Gia,
а чистым спиртом промывать пробовали?

Лёлик,
а можно, в личку, примерно хотя бы - с каким количеством (от-до), чего именно, и за какую соответственно денежку вы можете расстаться? Чтобы я примерно знала на что рассчитывать и к чему готовится.)

А где ж его спирту-то взять чистого. 70% пробовала на одной, но жалко же - спирту)))). Его ж сейчас нигде не достать((((.
Ай, ну проветряться же... когда-нибудь.
И, кстати, значит очень стойкие.
В принципе у меня и Эйвон есть, и Ульрик де Варен, и Дзинтарс, и НЗ, и Ламбрэ.

Вот Эйвон спустя 3 года верхние ноты поплыли, стойкость сохранилась. Ульрик де Варэн(перголесс), спустя 5 лет стойкость вообще исчезла - 2 часа.
Остальное не старше года.
Так что вот так.

алинкини,
если вас что из моего интересует - то - велкам) список чего есть в парфюмерном обмене пару постов назад висит)
спасибо за приглашение, осталось только выкроить время :-)

Таких сайтов много, очень.
Но! Я так поняла, что там "не на экспорт", на этом. И пересылка будет стоить мама дорогая.(хотя я могу быть не права - я же не знала, что у нас в стране еще любители есть...тоже).
На самом деле да, но я все равно в штатах что-то время от времени покупаю :-)

алинкини,
застряла на ссылке, мне б еще чутка английского в голову) Понравилась опция - объемы пробников и наличие спрея можно выбирать самому) правда, цена внушаеть, ага)

А мне еще очень понравилось, что можно покупать наборами. Например 12 пробничков древесных запахов, или 6 разных шанель.
Удобно, если как я не знешь чего хочешь :-)

Плохо рассчитываться с Россией, но придумать можно, наверное.
перевод вэстерн юнион а что еще можно?

Ай, ну проветряться же... когда-нибудь.
не факт.
вот у меня пузырек от маминых клема уже 20 лет пахнет :-)

На самом деле да, но я все равно в штатах что-то время от времени покупаю :-)

А мне еще очень понравилось, что можно покупать наборами. Например 12 пробничков древесных запахов, или 6 разных шанель.
Удобно, если как я не знешь чего хочешь :-)

перевод вэстерн юнион а что еще можно?

не факт.
вот у меня пузырек от маминых клема уже 20 лет пахнет :-)

В штатах? Какая ж Вы молодчага!
У меня в принципе вопрос только в деньгах, видимо. Я не считаю, что из-за одного флакона кого-то надо беспокоить, на почту ходить...
А сейчас, пока в декрете, пришлось умерить свои запросы и очень сильно ужать.
Пока по одному в месяц, ну 2, и тут куплю.
Но, в общем, тоже повернутая на миниатюрах и пробниках.
Иногда да - чего-то нужен флакон.

Можно еще передать с кем-нибудь. А Вестерн Юнион - можно рубли сразу передавать? ну лох я ишо, лох

Кстати, Клима мне очень когда-то нравился.
Я как-то пока не думала о том, что прибирки от ламбрэ могут не проветриться. Хотя если их "легенда" правильная, то могут....наверное.

Я вот сейчас напряженно думаю о том, где у нас химреактивы продают. Ну берут их же где-то для опытов в школах, например.

Ржунимагу, сама с себя. Надо ж было - промывать пробирки и положить их к другим полным - они теперь пахнут пуще прежнего. Пойду убъюсь ап стену.

У меня собралось больше 40 пробирок уже.

Вестерн Юнион
В конце года приходит писмо с налогавай. И едете заполнять диалорации о даходах. Я в прошлам году с Италии попрасила отправить так досих пор расхлебываюсь

В штатах? Какая ж Вы молодчага!
А Вестерн Юнион - можно рубли сразу передавать? ну лох я ишо, лох
ну, да, дорого в штатах заказывать, я покупаю там обувь (потому как тут дорого совсем), ну плачу за посылку 150
тоже нечасто получается потому как денег нет :-(
пользуюсь пока мне не скажут, что обнаглела :-), потом буду искать другую возможность
меня в Минске вообще цены как-то не радуют

вэстерн рубли перводит (не так давно кажется)

пробирки можно поискать в магазине на козлова, глобус кажется, напротив кладбищи, неприметная дверь где продается оборудование для школ

Мамочки!!!!!
Огромное СПАСИБО за предупреждение! Ужас!

Мамочки!!!!!
Огромное СПАСИБО за предупреждение! Ужас!

ну, да, дорого в штатах заказывать, я покупаю там обувь (потому как тут дорого совсем), ну плачу за посылку 150
тоже нечасто получается потому как денег нет :-(
пользуюсь пока мне не скажут, что обнаглела :-), потом буду искать другую возможность
меня в Минске вообще цены как-то не радуют

вэстерн рубли перводит (не так давно кажется)

пробирки можно поискать в магазине на козлова, глобус кажется, напротив кладбищи, неприметная дверь где продается оборудование для школ
А Вам из налоговой ничего не приходит?

Вестерн Юнион
В конце года приходит писмо с налогавай. И едете заполнять диалорации о даходах. Я в прошлам году с Италии попрасила отправить так досих пор расхлебываюсь
это если вам деньги шлют, то конечно, а если вы посылаете, то никаких проблем, вы с доходов-то уже оплатили налог
я так перевожу те, что получаю в качестве аллиментов на старшего. получаю и тут же первожу, на эти деньги мне покупают вещи

Фууу, труханула.
У нас же в стране возможно все...

Gia,
я тут давно хочу сказать - вы не пишите по два поста подряд все время, можно карточку огрести за нарушение правил)). Лучше корректируйте последний пост, там возле каждого такие кнопки специальные есть, можно поправить, добавить...

Спасибо за предупреждение.
Я просто все время что-то забываю написать(у меня явное расстройство памяти))))) и дописываю, дописываю. А с кнопками на сайте еще у меня плохо получаеться(((.

А удалять свои сообщения я не могу?

На "косметика класса люкс" мне по-носу надавали. Ну так, слегка.(красный смайл)

Последнее редактирование:
Gia,
я тут давно хочу сказать - вы не пишите по два поста подряд все время, можно карточку огрести за нарушение правил)). Лучше корректируйте последний пост, там возле каждого такие кнопки специальные есть, можно поправить, добавить...
Карточку за 3 дают :-)

У меня похоже и по три было. ОЙ!

Назад
Сверху