Вишня-черешня, У меня из легкого-свежего был все тот же Pure White Linen (в голубой коробочке) от Lauder. Но он реально свеженький и легкий, очень летний. Как-то не очень я свежие ароматы... Вообще, среди "свежачков" называют Acqua di Gio, Davidoff Cool Water Woman, Kenzo некоторые (те, где есть слово l'Eau - вода), D&G Light Blue, Oblique FFWD от Живанши (у меня давно была как-то еще старая "версия", сейчас перевыпустили, там был такой.. свежачок, да
), от Живанши еще Aqua Allegoria , их там несколько разных, "яблочки" от Донны Каран (DKNY), Escada Into the Bluе... Ну это так, что на ум пришло
Кто любитель - тот конкретнее посоветует
Вообще, свежими и легкими будут летние версии - на них, как правило, пишут l'ete, или summer edition, или вообще конкретно - light
))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Coraline, мне мужу, мууужу))
Вишня-черешня, А тьфу, блин
)) Я че-то не врубилась 
Если мужу, тогда тоже Acqua di Gio, только мужская версия.. Еще можно попробовать Chrome Azzaro, тот же Davidoff Cool water man Freeze me, те же Кензо со словами l'eau и уже Homme
)) , L'eau d'Issey pour Homme, CK One, Iceberg Homme..
Если мужу, тогда тоже Acqua di Gio, только мужская версия.. Еще можно попробовать Chrome Azzaro, тот же Davidoff Cool water man Freeze me, те же Кензо со словами l'eau и уже Homme
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Coraline, спасибо
завтра нюхать пойду
а как тебе версаче?
завтра нюхать пойду
а как тебе версаче?
Вишня-черешня, Смотря какой
Это я про женские. Ибо у меня был Woman - взрыв на карамельной фабрике
)) , такая конфетка-конфетка, и Essence Exiting - нечто такое.. загадочно-зеленое с элементами духов из бабушкиного сундука, такое... медитативно-винтажное.. Короче, разные они бывают
)) О мужских Версаче вообще, к сожалению, ничего не скажу..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Coraline, Эссенсе и мне понра
мужские на шефе нюхала, оч понра
мужские на шефе нюхала, оч понра
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Coraline, высказывает))) Исключительно матерные)))
знаю, многим очень нравится, а для меня этот аромат - ужас, летящий на крыльях ночи :stop: муж, как-то без спросу подарил, так не знала, куда пристроить.Девочки, как вам Шанель Кристал?
Ну так конечно, я думаю что-то запах не совсем такой, на первый взгляд такой, а потом нет, оказалось что это Boss In Motion White Edition (Hugo Boss), просто заказывала я серый, а коробку муж сразу выкинул я ее и не видела.странно,недавно в Вильне видела его в сером шаре(в смысле как нержавейка)
(не умею всталять изображения, поэтому в миниатюрках)
Lenna, для Вас тоже в миниатюрках.
Вложения
alechik_21
Well-known member
na-Tochka, а...ну так это совсем не тот запах
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Добежала и я недавно до кравта, нанюхалаcь что аж тошнить стало))) остановила свой выбор на Chanel Chance Eau Tendre, пока нравится.
alechik_21
Well-known member
люди,скажите.диор аддикт
который в такой "рифлёной" бутылочке понравится мне если я люблю лёгкие не притерные запахи?
просто быстро нюхнула в дьютике..скоро буду возвращаться-надо решить
который в такой "рифлёной" бутылочке понравится мне если я люблю лёгкие не притерные запахи?
просто быстро нюхнула в дьютике..скоро буду возвращаться-надо решить
Поделиться: