К основному содержимому

парфюм

А что в нём такого уникального?

Действительно оно того стоит???

Для меня он уникален тем, что его аромат не спутаешь ни с каким другим настолько он яркий и отличный ит других

Ещё зависит ваш аромат или нет. Десять лет назад был одним из самых любимых, а теперь от него голова болит; мой муж этот запах не переносит, близко ко мне не подходил. Отдала маме.

А содержимое одно и то же? В разных баночках?

Содержимое разное - ангел такой, ангел сякой... я сестре привозила ANGEL INNOCENT SECRET (розовая жидкость), он мягче и нежнее чем обычный (мне так показалось). Но во всех ангелах которые я пробовала есть один и тот же компонент (я не знаю как принять правильно называть, извиняюсь) где-то сильнее выражен, а где-то слабее.

Последнее редактирование:
Ещё зависит ваш аромат или нет.
+1
Содержимое разное - ангел такой, ангел сякой...
Есть разные, а есть просто в разных банках. Это просто анжел можно в разных баках купить как LaVandi показывала.
Иносент действительно легче.
Есть еще анжел просто, анжел роуз и анжел вайлет - это разные.
Вообще он старый да...
но то что сейчас новое ну никак вообще не живет на мне :-) - или трава, или бумага или компот.
Анжел очень сложный арамат, но тяжелый шлейфовый.

VeNata,модераторов на вас нет. Вы искренне считаете, что дамы, читающие эту ветку будут поливать себя этим?:
известные марки духов только в другой упаковке. Ароматы идентичные оригиналам,

Интересно, Кравт и Звезда отличаются ассортиментом?

Отличаются. Муж искал мне год назад Шанель мадмуазель коко, звезда почему-то была закрыта на какой-то перерыв, в кравте сказали, что у них нет. И наоборот, что-то может быть в кравте и не может быть в звезде.

Мне тут в звезде пробник дали lolita lempicka, такой какой-то странный сумбурный запах, приторно сладкий, но какой-то притягивающий ... Посмотрела в инете цену - недорого 150 тыщ за 50 мл. Но боюсь что может надоесть и в отличии от шанель который я чувствую только первые 5 минут, потом не замечаю, этот запах ощущаю полдня.

Пришла сделать хвасту :)
Вчера мне подарили Frank Oliver "Nature" - очень свеженький запах! РЕКОМЕНДУЮ!

Вложения

• fr.olivier__nature____.jpg
    fr.olivier__nature____.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 97
Ко мне вчера прилетел мой любимый Flora Gucci. Прелестный цеточный запах! 1-й флакон быстро использовала

купила вот такой, даже и не думала что так понравится Lady million Paco Rabanne

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, водичку с запахом жасмина. Очень нравится Bvlgari Jasmin Noir. Но хочется еще что то новое попробовать.

Babysmile, спасибо. Сайт интересный, но трудновато сориентироваться. Оказывается, в анаис-анаис тоже есть жасмин.... Вот уж никогда бы не подумала, по мне - так лилия 100%.

я тоже на такой засматриваюсь, даже удивилась что он мне понравился, с учетом что не люблю жасмин, зимний запах. ИМХО.
Запах однозначно зимний. Летом я в нем задыхаюсь.
Запах стойкий, причем мне нравится, как он раскрывается во второй половине дня.

*Снежинка*, на счет шлейфа - мне самой трудно судить, но вроде есть) Могу сказать, что одного пшика мне хватает на целый день и на следующий день от вещи идет тонкий аромат.
Я вот на одном сайте прочитала отзыв о Lady million Paco Rabanne, так девушка писАла, что очень похож на Булгари Жасмин. Это так?

Я вот на одном сайте прочитала отзыв о Lady million Paco Rabanne, так девушка писАла, что очень похож на Булгари Жасмин. Это так?

Отвечу сама себе) Была сегодня в Кравте, тестила Леди Миллион. Нюхаю уже полдня. И не похож он на Булгари Жасмин.

Девочки, у меня Ланвин Оксиджен лишний есть, если нужно кому, стучите в личку.

Помогите найти!!!!!, где можно купить мужскую туалетную воду Every Man De Luxe Bellure Exclusive???!!!!

Назад
Сверху