К слову о парфюме.
Вчера с мужем листали декабрьский Cosmo. В нем пробники духов от Calvin Klien Euphoria. И женских и мужских. Нам обоим так понравилось :air kiss: , что решили сделать себе подарки. Поехали сегодня в Подземный город, что возле Беларуси. Нашли. Но нас удивила стоимость. За 15 мл просили 77 тысяч. Муж сказал, что лучше он свой прежний Givenchy купит. Но я до сих пор тащусь от пробника. Может мы уже немного отстали от жизни. Как вы считаете, это нормальная цена, или просто за новинки много дерут, или это в Подземке такие цены? :big boss:
Вчера с мужем листали декабрьский Cosmo. В нем пробники духов от Calvin Klien Euphoria. И женских и мужских. Нам обоим так понравилось :air kiss: , что решили сделать себе подарки. Поехали сегодня в Подземный город, что возле Беларуси. Нашли. Но нас удивила стоимость. За 15 мл просили 77 тысяч. Муж сказал, что лучше он свой прежний Givenchy купит. Но я до сих пор тащусь от пробника. Может мы уже немного отстали от жизни. Как вы считаете, это нормальная цена, или просто за новинки много дерут, или это в Подземке такие цены? :big boss:
:blink: :blink: :blink: Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ цена. Я на импульсе очень большой выбор пробников в треугольных упаковках видела, с дозаторами, не знаю был ли там именно этот запах, но ВСЕ они стоили по 10000 руб.За 15 мл просили 77 тысяч.
Natalka, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, вот это, конечно, нормальная цена :biggrin: А Импульс- нормальное место для покупки.Natalka, блин, слезы утираю от смеха, маладэс, будущий Петросян.Это НЕ НОРМАЛЬНАЯ цена. Я на импульсе очень большой выбор пробников в треугольных упаковках видела, с дозаторами, не знаю был ли там именно этот запах, но ВСЕ они стоили по 10000 руб.
Это уже не новинка, она еще в январе вышла, я в Стокманне в Москве нюхала как раз тогда,ценой не интересовалась, поскольку мне запах совсем не понравился, но как-то крутовато в самом деле. Походите по разным точкам, поспрашивайте, если хотите- скину в ЛС телефон человека, который торгует водами, сама у него давно покупаю, можете позвонить и спросить сколько стоит.Может мы уже немного отстали от жизни. Как вы считаете, это нормальная цена, или просто за новинки много дерут, или это в Подземке такие цены?
Goldenflow
Well-known member
я вот как-то боюсь у нас покупать духи
да и цены у нас...неадекватные :diablo:
да и цены у нас...неадекватные :diablo:
Сергей :derisive:Бубс, человека не Леонид зовут?
У нас- да, имилое дело бабла срубить под новинку :biggrin: Сама подумай- реклама, ажиотаж, ожидание- а через несколько месяцев эти духи будут покупать только фанаты, если они конечно не окажутся хитом на все времена.а новинки всегда дороже стоят???
Поделиться: