К основному содержимому

Парфюмерия: оригинал или копия

• Автор темы Автор темы Whisker
  • Дата начала Дата начала

Парфюм, что предпочесть

• Только оригинал

Голосов: 15 68.2%
  • Можно и копию

Голосов: 7 31.8%

• Всего проголосовало
    22

Whisker

New member
Что предпочесть: низкую цену или оригинальность? Продавцы копий утверждают, что всё в водичке тютелька в тютельку, как у оригинала. А как нас самом? Кто сравнивал? Сейчас как-то выложить 50 у.е. за парфюм жаба душит, может и правда стоит обратить внимание на копии...

И если это оригинал, то как быть уверенной, что это не подделка?

Все зависит от толщины кошелька) Если есть возможность побаловать себя, то, конечно, лучше обращать внимание на оригинал. Ну, а если ситуация обратная, то тогда волей-не волей обратишь внимание на "подделки") Ароматно пахнуть хочется всегда)

ай... я при любом раскладе своего кошелька, всегда выкраиваю на оригинал.. и без вариантов.
50-ку растягиваю на полгода и больше. никакие подделки не будут пахнуть так, как "надо":)

И если это оригинал, то как быть уверенной, что это не подделка?
никак... у меня друг копии массово возит из АЭ, так некоторые действительно очень отличаются качеством исполнения флакона, но увидеть это можно только вскрыв коробку, а некоторые фиг отличишь, все в идеале. По запахам я бы не сказала, что они уж очень сильно отличаются, опять же от фирмы зависит.

никакие подделки не будут пахнуть так, как "надо"
сто лет назад у меня был малюсенький флакончик Давидова, купленный в какой-то подворотне. Ах, как же он пах... А пару лет спустя я купила себе оригинал, который к прошлому запаху не имел никакого отношения. С тех пор все и ищу, где же продаются левые Давидовы))))

Только оригинал! В подделках, возможно, первые ноты схожи, но потом аромат раскрывается по другому- тускло, блекло, пародия на настоящий парфюм.

сто лет назад у меня был малюсенький флакончик Давидова, купленный в какой-то подворотне. Ах, как же он пах... А пару лет спустя я купила себе оригинал, который к прошлому запаху не имел никакого отношения. С тех пор все и ищу, где же продаются левые Давидовы))))
Это был не Давидов :biggrin:

Назад
Сверху