Парикмахерские, салоны

• Автор темы Автор темы Orion
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь стригся в "Бон журе"? Делаю там педикюр - супер, правда ценник ого-го.

Я стригусь в последнее время в "Жеталь". Нравится. Ценник -немаленький, не нравится)))))))))

посоветуйте, кто-нибудь хорошего мастера для вечерней укладки .
может в салоне на берестянской или в изуми на захарова.
Просто нужно красиво поднять и уложить волосы чуть ниже плеч.

Недавно решила найти салон где делают коррекцию фигуры...все никак после родов не отойду :this:
Подруга посоветовала салон "Селин"
Я записалась на обертывание "шоколад-моделирование фигуры".....девочки...это просто сказака!!!!!:happy:
Мастер-девушка мне все объяснила почему так а почему эдак,как сделать так,а как эдак в домашних условиях! А от процедуры я вообще пребалдела! Представьте:вас намазывают шоколадном делают массаж и при этом ты еще и худеешь....правда от одной процедуры мне не похуделось :snooks:
Я записалась на 10 процедур(уж больно хотелось мужа порадовать)так мне 10% скидку оформили!
Сейчас,после того курса,я хожу на гидромассаж(он вроде 30-40 тыщ стоит) СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО и ВИДЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А муж вообще млеет:wub:

Посоветуйте салон где можно качественно и не слишком дорого сделать ламинирование волос.

Недавно решила найти салон где делают коррекцию фигуры...все никак после родов не отойду :this:
Я записалась на обертывание "шоколад-моделирование фигуры".....девочки...это просто сказака!!!!!:happy:
Мастер-девушка мне все объяснила почему так а почему эдак,как сделать так,а как эдак в домашних условиях! А от процедуры я вообще пребалдела! Представьте:вас намазывают шоколадном делают массаж и при этом ты еще и худеешь....правда от одной процедуры мне не похуделось :snooks:
Я записалась на 10 процедур(уж больно хотелось мужа порадовать)так мне 10% скидку оформили!

Скажи, пожалуйста, а сколько это удовольствие стоит?

Sheridan,
Я стриглась в Бонжуре и красилась - понраивлось, но в прошлом декабре я отдала за все больше 200 тыс

На днях была в Кармен на Мельникайте - красилась, мастер Илья - мне очень понравилось, интерьер шикарный, мастер тоже, отдала за покраску корней и тонирование в шоколадный увет (на мой блонд ниже лопаток) 70 тыс - вышел такой оттенок карамельного, всем очень нравится. А в эту стоимость я ещй и челку стригла:) Красили и средства для ухода Шварцкопф

Сейчас,после того курса,я хожу на гидромассаж(он вроде 30-40 тыщ стоит) СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО и ВИДЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А муж вообще млеет:wub:

А мы с подругами в бане сами шоколадом обмазываемся и потом сразу на массаж, экономия существенная тем более в кризис, а эффект тот же. Массажистку свою вызываем в баню на всех, получается 15 тыр массаж на все тело. После шоколада тело гладкоеи даже утром запах шоко от кожи, но от шоколада еще никто никогда не похудел!

У меня с Селином парадоксальные отношения сложились: спа-программа их нравилась, а вот волосы мне хорошо подпортили. А еще в шоке от их дирика: была наслышана о нем, как о редкостном хамле, но списывала это на слухи, а потом подружка воочию наблюдала картинку - девушку, которая пыталась спокойно выяснить, почему ей оказали некачественные услуги, этот тип просто обложил на весь салон, причем в таких колхозно-блатняцких выражениях, которых вообще трудно ожидать от взрослого человека. Вобщем, сменили мы это место на адекватный салон.

Натаська,
Ну есть же поисковики, несложно по запросам "Кармен Мельникайте" найти адрес:)))

Мельникайте 2, 1 этаж сразу налево к лестнице

tasja, Ну легче-то спросить у человека, который там уже был :) А то я знаю много мест, которые даже по адресу и карте хрен найдешь с первого раза :))) Спасибо :)

Ксюшенция,
А можете дать телефон массажистки, которая может так выехать в баню? И сколько подруг обычно собирается?:)

Давно была идея как-то совместить массаж и сауну, но как представлялось это смутно

Ксюшенция,
А можете дать телефон массажистки, которая может так выехать в баню? И сколько подруг обычно собирается?:)

Давно была идея как-то совместить массаж и сауну, но как представлялось это смутно

Я у нее спрошу можно ли дать тел.и напишу в ЛС, рассчитываем обычно на 8 чел, но собирается человек 5-6 не больше. Совместить можно, если ходить в сауну на постоянной основе, мы выкупили люкс на определенное время и ходим, у массажистки это тоже вроде как постоянная работа, получается, что все срастается.

Ксюшенция,
Я имела ввиду проблема в совмещении в том плане, что вроде мы отдыхаем, паримся, а девушка работает (хотя наеврно это мои заморочки), ну и столько человек обслужать - как вы в очередь и по сколкьо минут на каждую хватает?Получается, массаж один раз за посещении сауны?

Девочки, посоветуйте салон, где можно сделать наращивание волос качественно и недорого?

Девчонки, привет!!!))
Может кто посоветует хорошего парикмахера, чтоб домой выезжал или у себя на дому???))
Очень надо!!
Спасибо заранее большое)))

Назад
Сверху