Olga27, усё,пишу)))Так устали от поездки,столько эмоций,воспоминаний,что понадобилось время всё переварить)))первую неделю мы всей семьёй были "еще там"))никак не верилось,что наши 6 дней там пролетели как одна серия мультфильма.Что сказать-конечно это СКАЗКА,самая,что нинаесть настоящая.Очень рада,что не поскупились и выбрали отель прямо на территорри парка,очень было удобно вернуться домой при необходимости,ведь с нами был 9месячный малыш)Плюс у нас по утрам на завтраке ходили сказочные герои,от которых мы все были в восторге,есть такая традиция брать у них автографы и фотографироваться с ними,создавая свой альбомчик,так мы все радовались,когда удавалось раздобыть очередной)Парад вне конкуренции,я плакала,когда увидела его впервый раз,представления на главной сцене перед Замком Спящей Красавицы заставляют прыгать вместе с детьми и танцевать))Музыка играет повсюду,навевая воспоминания детства и создавая неповторимую атмосферу праздника,все дурачатся,носят смешные шапки,наряды,ушки Микки Мауса))
С малышом вообще проблем не было,всю еду я взяла из дома-баночки и кашки растворимые,грели их в любой кафешке,там же брали горячую воду для каш и на попить.В туалетах есть столики для пеленания,всё очень удобно и продумано.Старшую дочу вообще было не слышно и не видно,я имею ввиду,что она не ныла,не канючила-столько было вокруг развлечений и веселья.Очень классная система для семей с малышами BABY SWITCH,сначала один член семьи катается,отстояв очередь,а потом мы менялись и муж уже шел без очереди на тот же аттракцион.в Итоге старшая дочка каталась с нами по 2 раза)есть откровенно страшные аттракционы,моя любительница адреналина,после двух таких от третьего и 4го отказалась))супер аттракционы и в Парке Студио Дисней,там все более зрелищное и больще по потивам кинофильмов.Короче,всех своих знакомых агитирую копить денежку и обязательно свозить деток,там есть отели более бюджетные,они недалеко от Диснейленда,пару минут на бесплатно курсирующих автобусах.Цену нашего отеля можно посмотреть на их сайте диснейленд.ком,там вводите дату и количество людей,бывают скидки для детей до 12 лет,может быть для них вообще бесплатно,это завист от времени года и конкретного дня.Напсиала всё сумбурно как-то)Если что -уточняйте,с удовольствием отвечу!