Парижский Диснейленд

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
А мы жили в Париже, и в Диснейленд ездили на электричке. Получается существенно дешевле. Кстати, недалеко от Парижа есть еще детский парк Asterix. Это не такой разрекламированный парк, как Диснейленд, а скорее парк для французов... Там нет такой иллюминации вечером и нет парада, но аттракционов разных - море и большая тележка, включая водные. И дельфинарий там есть, и говорящая мусорка. Моему малому очень понравилось. Правда, было это очень давно, ребенок успел подрасти :)))).

Анджелина

New member
Irina_Candy, да,мы слышали про этот парк,но у меня ребенок грезит Диснейлендом....честно говоря,мы сами хотим туда вернуться,и нет сил ждать,пока младший подрастет)))

Ivetta

Active member
Девочки!!! А подскажите, пожалуйста, хочу забронировать билеты в Диснейленд на 2 дня, можно ли его посетить, например, в пятницу, а след. раз в понедельник или обязательно пятница-суббота?

Ф@сОлька

New member
ПРОДАМ БИЛЕТЫ В ДИСНЕЙЛЕНД НА ТРОИХ! МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЕХАТЬ!
Мы ездила в Диснейленд в прошлом году в мае, покупали билеты непосредственно в кассе. 2 взрослых и ребенок 5 лет обошлись в 200евро 1 парк. Правда у нас было всего 4 часа, но мы все обошли в этом парке.
Решили снова поехать в 2014.
В ноябре купила входные билеты в Диснейленд по акции, заранее.
На 2ух взрослых и ребенок от 3ех до 11 лет 2 парка и один день посещения парка стоят 170евро.
И их необходимо использовать до 5 мая этого года.
У нас, к сожалению, не получится поехать в этот период.

ALYONKA

ПолуночНик
Нам понравилось и погода была самое то-+12-14С.Я не представляю как там летом в жару люди в очередях стоят. Для младшей супер представления с принцессами и героями м/ф, на лодке по замку тоже очень зашло. С сыном понравилось "Полет на луну" и в вагонетке типа американских горок (слева от входа).Пару аттракционов вообще не зашло- STAR WARS например, ерунда, жаль потраченного в очереди времени-очки одеваешь и в кресле качают, хотя сын большой любитель сериала. Если будет возможность, ИМХО лучше разбивать: один день проведите в парке аттракционов, второй в Дисней Студио. И на сувениры пришлось потратится-на каждом шагу они там. Хоть и два дня детям показалось мало. Моим, правда, в любом парке нравится.

eva-78

Well-known member
Может кто хорошо французский знает и подскажет, как правильно перевести первую фразу:
Ces billets sont valables à partir du lendemain de la date d'achat.
-
Attention, le billet enfant gratuit doit impérativement être imprimé pour accéder aux parcs Disney (même s'il est à 0?).
Sans billet, l'accès aux parcs sera refusé.

Билеты действительны НА следующий день после покупки, или СО следующего дня, после покупки?

http://www.fnactickets.com/place-sp...-DISNEY-1-JOUR--2-PARCS-MINI--OFFRE-MI440.htm - полностью тут.

eva-78

Well-known member
я вообще сама учила -))), но надо было убедиться в том, что поняла правильно.
там у тебя по ссылке, ниже ещё указано, что билеты действуют до 31 марта.
уже купила! очень выгодное предложение.
Спасибо!

eva-78

Well-known member
eva-78, отчет о вашей поездке будет? Оочень интересно!

Marishka_D, я только вчера фотки сама первый раз посмотрела -))). Времени что-то совсем нет. От Диснейленда самые положительный и яркие впечатления. Для наших старших просто супер! Для младших тоже много чего есть, но очереди им не понравятся. Правда мы с Даней очень быстро нашли, что параллельно с основной очередью, на многих аттракционах идет очередь на подсадку. Там время ожидания в 2-3-4 и даже 5 раз меньше, чем в основной очереди. Ну тут у нас всё и поехало быстро -))). Мы покатались везде, где хотели, на некоторых аттракционах по 2 раза. Но с младшими бы такая фишка не прошла -((. Потом в основном Парке посмотрели парад, покатались еще и увидели финальное шоу на Замке. Супер! Фонтаны, салют, музыка, лазер, все в одном, все очень красиво и захватывающе. Жалею, что не поехали к открытию -))), нам было мало. Были с 11 и до закрытия (20.30). Домой приехали без ног, но очень счастливые. Еще мне понравилось, что там много аттракционов, аналогов которых у нас нет, даже близко чего-то похожего. "Немо" вообще супер! я б туда и третий раз в очереди постояла. Парк Студио более взрослый. Мы даже не на всех аттракционах рискнули покататься, вернее я бы полезла -))), сколько той жизни, а Даня что-то не захотел -))).

Последнее редактирование:
Сверху