Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Эх, жаль... если бы лето, то и мы бы гуляли
Соберетесь - пишите, звоните, приходите!!!!Эх, жаль... если бы лето, то и мы бы гуляли
Мама_мальчиков2
New member
привет мы рядом Кнорина\Волгоградская частный сектор готовы гулять мальчики Иван 1,8 и Андрей полуторомесячный и не только. ищем друзей. Наконец-то такая тема,а томы все одни. т.6808051 лена*
Последнее редактирование:
Natalinkaa
New member
Привет!!!
На белинского есть кто!
Нам четыре мес. Девочка Дианочка.
:grin:
На белинского есть кто!
Нам четыре мес. Девочка Дианочка.
:grin:
Мама_мальчиков2
New member
мы совсем рядом .прием.
чаще всего гуляем утром, часов в 11-12. а вы?И мы гуляем в Парке!
Правда мы чуть старше Вас, но не намного! А как гуляете? Подолгу? в Пргулке уже???
Мы 1,5-2 часа, уже пересели в прогулку. Звоните 7549524, пишите смс - это мтс)))
МЫШЬ,
ТАК ЗНАКОМТЕСЬ САМИ! ПРЯМ НА УЛИЦЕ! Я тоже гуляла одна первые три месяца.Познакомилась с тремя мамочками,живущими поблизости.Вот теперь нам и Инет не нужен,детишкам уже больше года, вместе в парк,вместе по садикам. Правда, вот выходные мы - с папулей,семейные вылазки
ТАК ЗНАКОМТЕСЬ САМИ! ПРЯМ НА УЛИЦЕ! Я тоже гуляла одна первые три месяца.Познакомилась с тремя мамочками,живущими поблизости.Вот теперь нам и Инет не нужен,детишкам уже больше года, вместе в парк,вместе по садикам. Правда, вот выходные мы - с папулей,семейные вылазки
Мои телефоны 80296255350, 80333009309, с младшей в слинге, со старшим за руку
ищем компанию на сотке покататься
мы любим путешествовать по Минску. Очень хотим познакомиться со старшими товарищами для сына. Ну и вообще познакомиться с соседями. У меня муж много работает, так что после обеда и по выходным я часто свободна. Точнее мы 
Поделиться: