Парки аттракционов.

В парке Чел-цев есть карусели для самых малых? Давно там не была.Такие ,чтобы реб 1г и 10 мес покатать.Ну,там паровозики всякие или просто "звери" ,бегущие по кругу?В парке Горького бываю часто,ассортимент каруселей знаю.А как в Ч-цев? Или все-таки не стоит туда идти?А сразу в Горького?
И еще.Может кто знает,сегодня,в понедельник,работают парки?Все-таки день перенесен с субботы...

У Чалюскінцах ёсць атракцыёны для самых маленькіх, але іх вельмі мала. І яны старыя. Падаецца ёсць пару надзьмутых батутаў і з шарыкамі... цягнічок і яшчэ нешта. Але асартымент па ўзроўню з Горкага вельмі малы. Так што... ну гэта вы самі вырашайце.

парки рабтают - им же выгодно работать в выходные дни. а не в будни
в Челюскинцев сама не ходила, ходила наша бабушка, когда ребенку было 2

Белая Лилия, идите лучше в Горького. В Челюскинцев для маленьких почти ничего нет. Старинный "Космос" и карусель "Лошадки". Вот и все, что осталось для малышей.

Белая Лилия, можно и в Челюскинцев. Мы там уже год зависаем. И еще маленький секрет ;)
Что б не платить по полной стоимости, просто даем "смотрителю" аттракциона 1 тыр. рублей (вместо 2000-2500 по кассе) и вперед :dance:
А недавно мы отлично проколбасились в парке во Фрунезенском районе. Народу было мало, цены приемлемые, удовольствия у малой - море :)

Divinka, спасибо за совет,когда будем в "вашем парке",так и поступим.А какого "смотрителя" вы имеете в виду ,На "космосе"или ,как люди пишут,"лошадках"? :biggrin:
Сегодня все-таки сходили в Горького,для нашего малыша (он только начинает приобщаться к этому виду досуга)там каруселей хватит сполна.Даже на "Лебедях" нас "дядя - контролер" сам уговорил кататься вместе с таким карапузом.Ничего,понравилось,маме и то было сттрашно наверху,а он,по-моему,не понял,что вообще происходит. :biggrin:

Белая Лилия, а мы почти всем даем "на лапу" :biggrin:

Герда написал(а):
мы отлично проколбасились в парке во Фрунезенском районе
А что за парк?
Едете по направлению к "Недельке" по Матусевича и около ДК Киселева (кажется так он называется).
Там есть несколько батутов, + батуты, на которых можно прыгать, подвешенными на веревочках (мелочь визжала от восторга). Потом пару каруселек как раз для малышей от 3 лет. Лодочки с рулями на воде, надувные горки и паровозик, катающий по кварталу.
Хоть и маленький, но пока малая на всем по паре раз покаталась, полтора часа как не было.

Белая Лилия написал(а):
Divinka, ой,а я как-то стесняюсь.... :blush:

Себе дороже ;)

Белая Лилия, а чего стесняться, они сами зазывают им напрямую платить :acute:

Едете по направлению к "Недельке" по Матусевича и около ДК Киселева
Divinka, я этот район пока плохо знаю :blush: Это какая станция метро? И сколько приблизительно остановок по Матусевича?

Герда, фрунзенская, от "Бирюзы" - остановка

Мы на этом Космосе в прошлом году кучу денег оставили, платили напрямую, ребенок не вылазил оттуда, по 10 раз, нам уже дядя и бонусные проезды разрешал :biggrin: Чем-то Мишаню этот древний аттракцион зацепил.

Герда, ст. метро Пушкинская, потом на автобусе 2 остановки через магазин "Бирюза" до остановки "Данилы Сердича" (28, 49, 107 кажется ходят) либо пешком, или ст. метро Спортивная, но там придется пешком (идти от обеих станций одинаково).

Бубс, ну понятно чем. У Вас же мальчик, а там машинки!

А какие конкретно слова вы говорите контролеру ,давая ему лично деньги?

а мы ходили в dreamland на выходных, ужас слов других нет, мало того что вход 13 000 с взрослого, так там еще иделать нечего, для мелочей как наша нашли только один, малявке не понравилась, хотела на большую горку, но туда маленьких не пускают, а вообще по моему мнению, гадость а не парк. аттракционы все старые, малолеток пьяных полно, не очень мне понравилось

Назад
Сверху