alito написал(а):а мы ходили в dreamland на выходных, ужас слов других нет, мало того что вход 13 000 с взрослого, так там еще иделать нечего, для мелочей как наша нашли только один, малявке не понравилась, хотела на большую горку, но туда маленьких не пускают, а вообще по моему мнению, гадость а не парк. аттракционы все старые, малолеток пьяных полно, не очень мне понравилось
Практически со всем согласна, особенно цена за вход убивает для взрослого. Приходиться платить такие деньги за бабушку, которая у нас может иногда отвести старшего сына в парк, а ведь естественно что ни на каких аттракционах она кататься не будет.
А вот почему аттракционы все старые? Он ведь не так давно открылся?
Белая Лилия
New member
Хорошо,протягиваю ему деньги,а что дальше?Ведь вы говорите,что за небольшую плату он катает вас много раз.Так как с этим определиться? Сколько сразу дать?
а мы почти всем даем "на лапу"
ой,а я как-то стесняюсь....
С 1995 года я каталась в парке Ч. без очереди и без стеснения. Всегда почти в 3 раза дешевле было, а по полной платишь - нужно в кассу выстоять, особенно в выходной день, и потом километровую очередь, например, на супер-8. И не помню, чтобы кто-то возмущался. А еще я помню, как меня при моем бывшем весе в 48 кг пустили на детские гоночные машинки. :biggrin: И тоже без очереди, правда через секунд 30 всех детей с заезда поснимали по понятным причинам. Ах, былые времена...
ps Простите за лирическое отступление.
Белая Лилия, а на некоторые атракционы можно просто вместо билетика сразу деньги предлагать, тихонечко так, лучше сразу дать меньше, а потом доплатить, чем переплатить. :biggrin: А если к ним подходишь - они и сами все знают. И не стесняются свое процветающее государство обманывать. Всем же есть хочется...
Катя_Катина
Well-known member
Девочки, у нас фирма устраивает детский праздник в дримленде. катание на аттракционах, шоу-программа с конкурсами, обед... Оля будет в восторге - это понятно. Вот не знаю, малыша брать туда или не стоит? Что скажете?
СветланаG написал(а):alito написал(а):а мы ходили в dreamland на выходных, ужас слов других нет, мало того что вход 13 000 с взрослого, так там еще иделать нечего, для мелочей как наша нашли только один, малявке не понравилась, хотела на большую горку, но туда маленьких не пускают, а вообще по моему мнению, гадость а не парк. аттракционы все старые, малолеток пьяных полно, не очень мне понравилось
Практически со всем согласна, особенно цена за вход убивает для взрослого. Приходиться платить такие деньги за бабушку, которая у нас может иногда отвести старшего сына в парк, а ведь естественно что ни на каких аттракционах она кататься не будет.
А вот почему аттракционы все старые? Он ведь не так давно открылся?
Вы меня расстроили, а я только думала, что можно было бы сходить в Дримленд.
Скажите, а вот этот парк, который рядом со станцией Спортивная, как он называется? Есть ли там стоянка для машины? Бесплатный ли там вход? Много ли вообще для детей аттракционов? И есть ли там кафе поблизости?
Divinka написал(а):Стоянка есть. Вход бесплатный. Кафе... ну типа фаст-фуд киоск.
Спасибо за информацию. Надо будет туда заглянуть. :biggrin:
Белая Лилия
New member
Катя_Катина, сами понимаете,все зависит от ребенка(в смысле какой он по темпераменту и т.д.).Но,надо тогда быть готовым уйти в самый неподходящий момент(если малыш устанет и раскапризничается),а как к этому (к уходу в разгар веселья)отнесется старшая?И еще.Ему же спать надо обязательно,тут надо коляску брать со спинкой откидной.Я знаю,что своего 1г10мес,я бы не взяла.Но вы -то постарше.Я бы за своим замучилась бы бегать по всему парку и ни конкурсов тебе,ни качелей-каруселей...А ваш может и не убегает,слушается маму? :biggrin:
Едете по направлению к "Недельке" по Матусевича и около ДК Киселева (кажется так он называется).
Там есть несколько батутов, + батуты, на которых можно прыгать, подвешенными на веревочках (мелочь визжала от восторга). Потом пару каруселек как раз для малышей от 3 лет. Лодочки с рулями на воде, надувные горки и паровозик, катающий по кварталу.
Хоть и маленький, но пока малая на всем по паре раз покаталась, полтора часа как не было.
Себе дороже![]()
А можно показать этот парк на карте?Едете по направлению к "Недельке" по Матусевича и около ДК Киселева (кажется так он называется). Там есть несколько батутов, + батуты, на которых можно прыгать, подвешенными на веревочках
Как я понял, это батуты "Кенгуру"?
Для какого возраста предназначены эти батуты?
Последнее редактирование:
Поделиться: