К основному содержимому

Пародийное телешоу "Большая разница"

Summertime

I don't belong here
Уж насколько не люблю я всякие тупооумные хохотульные передачки, а это телешоу зацепило так зацепило! Ну так здорово и смешно! А главное, очень похоже! Ведут Ургант и Цекало, приглашают тех, кого пародируют, пародии на передачи, фильмы, сериалы, телешоу популярные. Очень смешно, подмечают так верно интонацию, мимику - супер!
Кстати, сегодня (12.12) должны показывать по ОНТ (или ОРТ) не помню, в 21.05.

Последнее редактирование:
Summertime,
я тоже люблю эту передачу. Особенно понравилось пародия на Фазенду. Мы с мужем просто катались по полу от смеха)))))))))))

Мы про Малахова ,который про здоровье рассказывает,валялись просто :)

А вот что за программа.которую пародировали "Москва-инструкция по применению" у нас идет?

а "ПрожекторПерисХилтон" кто-нить смотрит? полчаса неуемного ржача, даже у мужа, которого вообще рассмешить непросто :) идет по субботам после ледникового периода, на орт и онт

Leksy,ПрожекторПерисХилтон" это вообще что-то с чем-то)))))))у меня иногда просто уже не хватает сил смеяться))))))))
а в прошлой Большой разнице была кстати породия на Прожектор)))

Заись, видели-видели... ))))))))))))))))) но прожектор по мне блоьше рулит, нежели большая разница, как-то по мне там юмор поубойнее )))))

как появился прожектор, большой разницы для меня не стало...
из-за нехватки времени, приходится чем-то жертвовать
настраиваю себя уже на то, что со след года для меня перестанет существовать квн
плАчу...
оставляю: ледниковый период, последний герой
фабрика звёзд и танцы со звёздами уже умерли для меня в прошлом году
блин
итак мало радости в жизни, а тут ещё выбирать из доставляющего удовольствия приходится(((

большая разница каждую неделю идёт или нет? Программы нет, случайно вылавливаю иногда...

Начался новый сезон! Уррра!!! Вчера был первый выпуск! Очень понравился цветной "Штирлиц" и пародия на Баскова :)))

пародия на Кармелиту очень понравилась и на Малахова - валялись у телека ))))))

Штирлиц был супер! смеялись с мужем до упаду.
А пародист Баскова был гораздо круче самого Баскова, у которого как-то мало чувства юмора оказалось. Павлин, блин!!

штирлиц был выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, супер, отвела душу ))
Басков, Штирлиц - класс!
а когда Гришаева-Яковлева каждый раз вставляла по теме и без темы пачку порошка Моск, я валялась, очень органично :)

а! еще Тарасова, 3 тарасовых в жюри это сильно :) "посовещавшись со мной, я решила" ....

А кто видел "Новогодняя Ночь 2009 на Первом" под руководством этой четверки? Я смеялась так, что - сорри - упала с кровати :)))
Вот, пересматривала один из любимых номеров, опять хохотала с Урганта :)
http://www.youtube.com/watch?v=_c9M-a_b2R0

а тут Харламов хорош, и песня :)
http://www.youtube.com/watch?v=VHxZC4ft5zg

я тоже обожаю прожектор. Ургант и Мартиросян-это что-то...Особенно Мартиросян- он всегда так самозабвенно хохочет

Назад
Сверху