а я купила VAPORO TROLLEY Парогенератор Thomas, и очень-очень им довольна. делала с его помощью уборку в ванной- швы между плитками вновь стали белыми, известковый налет исчезает на глазах, на кухне - мебель (фасады шкафчиков) просто сияют в общем и растения им тоже можно мыть и все-все-все)) удобный, легкий, в общем помошник что надо!
вот это уже интереснее становится. А что вы еще моете им? Удобно ли стеклопакеты мыть?известковый налет исчезает на глазах
Выполнен он качественно, приятно им пользоваться, покупала в Витебске в Эльдорадо примерно за 230 дол. а вот от Керхера как от производителя я не в восторге. парогенератор я их покупать не рискнула, т.к. очень много проблем с их прибором для мойки машины. пистолет постоянно ломается и выглядит дешевым китаем (пистолет), а стоит дорого
Удобно ли стеклопакеты мыть?
до стеклопакетов не дощла, не знаю, но насадка для окон имеется, но вот когда фасады на кухне мыла- очень понравилось, а принцип мне кажется тот же...
диван парила (кошка испортила- не помогло, только моющим пылесосом с большим количеством порошка вывела запах)
насадка для стекол там не миниатюрная, но мне кажется можно любой и той что меньше, просто тряпочкой воду в которую пар превращается собиратьне просто стекла, а полностью
а не помню, кажется это называется ламинированный ДСП, блестящие такие, но если уж можно растения обрабатывать, то думаю фасады тем более любые )) просто мот не совсем впритык сначала попробоватьsvetka-5, а фасады у вас из какого материала
вообще я парогенератор по давлению выбирала, сначала хотела ручной купить, маленький, а потом почитав отзывов купила настоящий агрегат )) но он оказался очень удобным
ну вот я, чесгря, тоже такой хотела.сначала хотела ручной купить, маленький,
ай, не знаю, мне кажется фуфло это )) и водички мало, пар быстро закончится...
я сейчас отпаривателем озадачилась... хочу что-нибудь типа http://www.amazon.com/gp/product/B00070OWMU/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER, это для одежды
у мамы такой http://www.amazon.com/Italsteam-Tra...?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1317367644&sr=1-2? парит нормально, но хочу больше воды
я сейчас отпаривателем озадачилась... хочу что-нибудь типа http://www.amazon.com/gp/product/B00070OWMU/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER, это для одежды
у мамы такой http://www.amazon.com/Italsteam-Tra...?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1317367644&sr=1-2? парит нормально, но хочу больше воды
мне кажется раз им можно паркет и ламинат мыть, то и фасады любые можно. А еще должен хорошо чистить дверцы душ-кабины.а фасады у вас из какого материала?
ну вот с раковины известь около металлического отверстия просто сползла... думаю и дверцы себя хорошо почувствуютдверцы душ-кабины
Urban, меня больше всего привлекает влажная уборка полов (которая вызывает большие опасения в виду паркета) и чистка кухни и ванной, особенно духовки. у меня уже пора начинать ее очищать
)) (вот не люблю с духовкой парится, тем более, что эффективных методов борьбы за чистоту духовки я пока не нашла)
а вы какой водой моете?с их прибором для мойки машины. пистолет постоянно ломается
у нас своя скважина. стоит фильтр грубой очистки. один раз за 3 года засорился - песчинка попала. хотели уже новый покупать - но муж разобрал, почистил и дальше работает
ты про хааны у Fidget спрашивай, у нее такой и она все знает. Мне кажется,Что творят канадцы! (с) Уже и мне надо! Хааны эти так и не сильно дорогие... еще бы понять сколько приблуд к ним нужно, и я готова заказывать)))
что тот исключительно для пола.... тк Женя хотела еще маленький парогенератор для кухни покупать.... Тут керхер удобнее видимо....
есть 2 уровня подачи пара: средний и сильный. Да,Glowworm, а на твоем керхере подача пара регулируется? если нет, то тебе нужно просто определить в среднем за какой промежуток времени тебе хватает литра воды.
я думаю, что экспериментальным путем все выясню и привыкну.... Мне одной заливки на весь первый этаж точно хватает, а там доливаю....
Насадки утюг у меня нету.... Я и обычным утюгом только рубашки мужу и сыну , да брюки утюжу.... больше ничего не глажу вобще.... мне не нужен утюг... А занавески парить и без насадки утюг можно.... Я уже мужу сказала, что если он вдруг окажется рядом "не первой свежести" , то я его быстренько освежу парогенератором
что и духовку может? Все! Хочу-хочу!особенно духовки.
Про пистолет Керхер: у нас отлично работает вот уже года 2, наверное. Вода с общей дачной скважины
Tinker, я его купила для мытья полов, которое меня просто добивало... оттягивала сколько могла... пока весь дом шваброй пройдусь- жить не хотелось. А теперь легкотня. А все остальные возможности мне по стольку по скольку.... Фикусы теперь обдуваю каждый раз, так прикольно шипит и дымит 
Поделиться: