Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

• Автор темы Автор темы НАТ
  • Дата начала Дата начала
Arhej, ооооо. поподробнее, пожалуйста
что вы им утюжите? есть ли отличия от обычного утюга?
как пар подается?

А через сколько минут по времени после включения он готов к эксплуатации?

Arhej, ооооо. поподробнее, пожалуйста
что вы им утюжите? есть ли отличия от обычного утюга?
как пар подается?
Скажу, что гладить я не люблю. Медитировать при этом не получается.
Парогенератор справляется на 5! Особенно с большим, пересушенным и трудноразглаживаемым. Постельное белье - в 4 сложения, гораздо лучше и быстрее, чем обычным утюгом (у меня Philips Azur, цифры лень смотреть), мощность пара выше, очень экономит время. Джинсы, брюки, кофты-свитера, особенно шерстяные самовязанные, рукава мужских сорочек, тюль – супер!
Утюг сам по себе легкий, устаю от глажки гораааздо меньше.
Но одежду сразу в шкаф не кладу, может быль лёгкий конденсат (не всегда), единственное, что не очень удобно.

Пообщалась сегодня с консультантом по продукции керхер,как мне показалось,довольно адекватным,все потрогала и попробовала...сделала вывод,что утюг не нужен абсолютно,по крайней мере мне(консультант только подтвердил мои сомнения насчет ненужности утюга,то есть развеял их))),приняла волевое решение,что никакого смысла переплачивать за модели "нового поколения" и за другие модели нету, базовая модель sc 1020 удовлетворяет всем требованиям,а все остальное-вариации для расширения ассортимента,характеристики по мощности и давлению одинаковы.Беру его плюс насадку для стекла,прямо завтра мужа посылаю за покупкой:)))УрррррА!

Igra, а покажите плиз как выглядит насадка для стекла ?

пятновыводителм фирмы HG
что за он?
Еще хотела спросить про тряпочки,их можно просто прицепить как-то и все?Например,из микрофибры,они легко цепляются?
А шторы и тюль кто-нибудь пробовал после стирки на весу разглаживать?Утюг для этого вообще подходит или вряд ли?
тряпочку любую можно брать. они там просто защелкиваются и все.
Шторы на весу не разглаживает. :( а я так надеялась...... купила хороший утюг :)

Беру его плюс насадку для стекла,прямо завтра мужа посылаю за покупкойУрррррА!

Я бы еще точечную взяла (унитазы, стыки угловые). Думала роторного хватит, ан нет.
Сразу отказалась, а теперь жалею и нет оказии ее где-то перехватить.

в короне покупала, там есть у них маленькая этажерка со всякой химией ближе к кассам. так и называется фирма HG, это был активный пятновыводитель с пульверизатором

а я постельнрое не глажу))) и парогенератором гладить не стала бы)))
я его просто ровно складываю- результатом довольна :)
Глажу только рубашки :) старый тефаль включаю раз в неделю на 3 минуты )))

Glowworm, ага, я тоже его перестала гладить на восьмом году семейной жизни. Не спорю, глаженное чуточку приятнее в первые полчаса после застилания, но в целом не стоит возни с учётом нехватки времени :). Впрочем, думаю, что тем, кто гладит часто и много (не только постельное), парогенератор с утюгом может быть удобен хотя бы из-за веса.

Девушки!!! Я в процессе и восторге. Кухня - окна, пол, плита, вытяжка, холодильник, плитка, ..... Нет слов.
У мужа глаза на лбу, я никогда с таким энтузиазмом не убиралась. Он сразу простимулировался на мелкие недоделки после ремонта.

Magda, главное, не увлекайтесь сильно. А то у меня не то, чтобы синяк на руке, но что-то близкое к этому :) от частого нажимания рукоятки с паром. Но я в первые день игралась часа три, если не больше... Восторги Ваши понимаю и разделяю полностью ;)

ДЕВОЧКИ , а сколько стоит насадка для мытья окон. и удобно ли ею пользоваться ? меня ее большой размер смущает. сейчас я сначала прохожусь небольшой насадкой с тряпочкой и потом резинкой убираю воду. вот думаю есть ли смысл менять

ну скажите уже кто-нибудь, что я засланник керхера и мне верить нельзя))))

Я бы еще точечную взяла (унитазы, стыки угловые). Думала роторного хватит, ан нет.
Спасибо,уточню,там в комплекте есть насадка сужающаяся к концу со щеточкой,может,это она и есть.

а я постельнрое не глажу))) и парогенератором гладить не стала бы)))
Я тоже не глажу дома постельное,гладят в прачечной)))

Впрочем, думаю, что тем, кто гладит часто и много (не только постельное), парогенератор с утюгом может быть удобен хотя бы из-за веса.
Как мне объяснили,конденсация настолько велика,что для качественного результата нужна специальная гладильная доска от керхер с системой поглощения пара,обычная доска будет просто мокрой,как и вещи.Для стандартного бытового пользования необходимости в таком устройстве практически нет.имхо имхо имхо)))

Назад
Сверху